Подробный мануал по созданию сателлитов

S
На сайте с 16.01.2010
10
ackord:
дерьмоклеп (не хочу вас обидеть но вы, уважаемый TC, объективно этим и занимаетесь), пытается наплодить себе подобных... отрадно))) а мануал действительно хорошо - для тех кто не ценит свое время.

Кто сказал, что я этим и занимаюсь я поставил эксперимеент и он вышел удачным, решил написать, я думаю в этом плохого ничего нету)

И плюсом, не все могут продвигать на заказ сайты или делать дорвеи, но кому то тоже хочется зараюбатывать)

А по поводу АГС, вроде не улетели) хотя домены есть достаточно свежиеб не будем о плохом)))

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
ackord:
дерьмоклеп (не хочу вас обидеть но вы, уважаемый TC, объективно этим и занимаетесь), пытается наплодить себе подобных... отрадно))) а мануал действительно хорошо - для тех кто не ценит свое время.

как показывает практика, от подобных мануалов конкурентов больше не становится

C
На сайте с 15.07.2008
59

Вот не очень ясно какое засирание выдачи. ГС (если их конечно не двигают :) ) далеко в *опе висят и на передний план не вываливаются (хотя может я не то ищу).

Хотя, если исходить из последних тенденций трактования абривиатуры ГС — "Сайт сделанный другим web-мастером", то тут да, они просто засарли интернет.

E0
На сайте с 24.06.2008
17

С такими методами автонаполнения сатов, они вряд ли продежаться до следующего АГС-расстрела от яши.

Хостинг под сателлиты. Дешевле и надежнее нет (http://http://tinyurl.com/ybrqyof) Заработай на хлеб и черную икру. (http://smsconvertv3.ru/?refid=548)
[Удален]
seotracer:
Срок жизни ну 1 живет пробный полтора месяца, думал меньше а оказалось больше, да успешно в индексе Google Яндекс и Рамблер скоро добирется)

Сапа, монетизация это уже будет другой вопрос)
Также планируется мануал по установке сапы, актуальность сапы, когда её ставить, расстановка ссылок и др. волнующие вопросы)

Да ничего он не другой, а всё тот же самый. Вы уверены, что их примут в Сапу? Что вот этот бакс на домен и оплату хоста удастся отбить и получить прибыль? Любым доступным способом, на любой бирже... Кстати, я не критикую. Интернет это совокупность серверов. Он просто огромный. В наши дни такие сайты, скорее всего, не смогут конкурировать в выдаче, поэтому всех правильных людей, радеющих за чистоту СЕРП-а можно не слушать. Вопрос в другом. Если страницы массово полетят, то это будет не заработок в Сапе, а издевательство над собой и оптимизаторами, которые разместят у Вас ссылки. Вы лучше называйте это не мануалом, а экспериментом. Потому что для написания мануалов мы ещё не выросли...

S
На сайте с 16.01.2010
10
bukvofil:
Да ничего он не другой, а всё тот же самый. Вы уверены, что их примут в Сапу? Что вот этот бакс на домен и оплату хоста удастся отбить и получить прибыль? Любым доступным способом, на любой бирже... Кстати, я не критикую. Интернет это совокупность серверов. Он просто огромный. В наши дни такие сайты, скорее всего, не смогут конкурировать в выдаче, поэтому всех правильных людей, радеющих за чистоту СЕРП-а можно не слушать. Вопрос в другом. Если страницы массово полетят, то это будет не заработок в Сапе, а издевательство над собой и оптимизаторами, которые разместят у Вас ссылки. Вы лучше называйте это не мануалом, а экспериментом. Потому что для написания мануалов мы ещё не выросли...

Спасибо за совет!

Но качество площадки? будет рости, так как я напишу как двигать сателлиты, как сделать донора нормального, как тИЦ нарастить.

Как дальше наполнять, будет пара софтин, которые как я думаю помогут сатам)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Присединяюсь к bukvofil, имхо тратить время на клепание ГС не стоит. Лучше потратить больше времени, но и саты будут жить дольше.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Zapata:
Присединяюсь к bukvofil, имхо тратить время на клепание ГС не стоит. Лучше потратить больше времени, но и саты будут жить дольше.

Если ручками - да. А у многих (к сожалению) скрипт делает.

Генерация, ап тица, сапе, бабки, бан. Потом, кстати, после бана исчо деньги капают, как свет от далёких звёзд, копейки, но домен уже проплачен, а на хостинге места полно.

Создано 1000 ГС, сотню прибили на корню, сотня окупила затраты, остальные окупают домен+школохостинг и прибыль. Это не есть хорошо, но деньги приносит. А скрипты сотни сайтов генерируют...

Hi!
S
На сайте с 16.01.2010
10

Создано 1000 ГС, сотню прибили на корню, сотня окупила затраты, остальные окупают домен+школохостинг и прибыль. Это не есть хорошо, но деньги приносит. А скрипты сотни сайтов генерируют...

Ну да так и есть)) В разработке такая система таких ГС сайтов с уникальным контентом

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seotracer:
Знаю, что засрете и обзовете), но может кому-то и поможет.

Начинаю.

Для своих сателлитов я выбрал хостинг best-hoster.ru

Зачем выбирать заведомо отвратительный хостинг для сайтов, которые будут приносить деньги? Изначально ошибочный выбор может привести к большим потерям.

Гифт Карта номиналом 10$ подойдет для регистрации 10 доменов в зоне .info.

Насколько я помню, инфо там стоит немного больше доллара.

1. Прогоняем: главную страницу, разделы сателлита и пару внутренних страниц(3-4 страницы) по социальным закладкам(теги: новости, news, бесплатно, музыка).

2. Покупка ссылок в SAPE с бюджетом 0.05$ в месяц. Колчество ссылок – 10.

3. Аддурлим сателлит по адресу webmaster.yandex.ru

Первые два пункта можно спокойно пропустить.

Не, статья оформлена нормально. Но не стоило тратить так много времени на описание создания говносайтов. Ну разве что рефки попиарить..:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий