- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дерьмоклеп (не хочу вас обидеть но вы, уважаемый TC, объективно этим и занимаетесь), пытается наплодить себе подобных... отрадно))) а мануал действительно хорошо - для тех кто не ценит свое время.
Кто сказал, что я этим и занимаюсь я поставил эксперимеент и он вышел удачным, решил написать, я думаю в этом плохого ничего нету)
И плюсом, не все могут продвигать на заказ сайты или делать дорвеи, но кому то тоже хочется зараюбатывать)
А по поводу АГС, вроде не улетели) хотя домены есть достаточно свежиеб не будем о плохом)))
дерьмоклеп (не хочу вас обидеть но вы, уважаемый TC, объективно этим и занимаетесь), пытается наплодить себе подобных... отрадно))) а мануал действительно хорошо - для тех кто не ценит свое время.
как показывает практика, от подобных мануалов конкурентов больше не становится
Вот не очень ясно какое засирание выдачи. ГС (если их конечно не двигают :) ) далеко в *опе висят и на передний план не вываливаются (хотя может я не то ищу).
Хотя, если исходить из последних тенденций трактования абривиатуры ГС — "Сайт сделанный другим web-мастером", то тут да, они просто засарли интернет.
С такими методами автонаполнения сатов, они вряд ли продежаться до следующего АГС-расстрела от яши.
Срок жизни ну 1 живет пробный полтора месяца, думал меньше а оказалось больше, да успешно в индексе Google Яндекс и Рамблер скоро добирется)
Сапа, монетизация это уже будет другой вопрос)
Также планируется мануал по установке сапы, актуальность сапы, когда её ставить, расстановка ссылок и др. волнующие вопросы)
Да ничего он не другой, а всё тот же самый. Вы уверены, что их примут в Сапу? Что вот этот бакс на домен и оплату хоста удастся отбить и получить прибыль? Любым доступным способом, на любой бирже... Кстати, я не критикую. Интернет это совокупность серверов. Он просто огромный. В наши дни такие сайты, скорее всего, не смогут конкурировать в выдаче, поэтому всех правильных людей, радеющих за чистоту СЕРП-а можно не слушать. Вопрос в другом. Если страницы массово полетят, то это будет не заработок в Сапе, а издевательство над собой и оптимизаторами, которые разместят у Вас ссылки. Вы лучше называйте это не мануалом, а экспериментом. Потому что для написания мануалов мы ещё не выросли...
Да ничего он не другой, а всё тот же самый. Вы уверены, что их примут в Сапу? Что вот этот бакс на домен и оплату хоста удастся отбить и получить прибыль? Любым доступным способом, на любой бирже... Кстати, я не критикую. Интернет это совокупность серверов. Он просто огромный. В наши дни такие сайты, скорее всего, не смогут конкурировать в выдаче, поэтому всех правильных людей, радеющих за чистоту СЕРП-а можно не слушать. Вопрос в другом. Если страницы массово полетят, то это будет не заработок в Сапе, а издевательство над собой и оптимизаторами, которые разместят у Вас ссылки. Вы лучше называйте это не мануалом, а экспериментом. Потому что для написания мануалов мы ещё не выросли...
Спасибо за совет!
Но качество площадки? будет рости, так как я напишу как двигать сателлиты, как сделать донора нормального, как тИЦ нарастить.
Как дальше наполнять, будет пара софтин, которые как я думаю помогут сатам)
Присединяюсь к bukvofil, имхо тратить время на клепание ГС не стоит. Лучше потратить больше времени, но и саты будут жить дольше.
Присединяюсь к bukvofil, имхо тратить время на клепание ГС не стоит. Лучше потратить больше времени, но и саты будут жить дольше.
Если ручками - да. А у многих (к сожалению) скрипт делает.
Генерация, ап тица, сапе, бабки, бан. Потом, кстати, после бана исчо деньги капают, как свет от далёких звёзд, копейки, но домен уже проплачен, а на хостинге места полно.
Создано 1000 ГС, сотню прибили на корню, сотня окупила затраты, остальные окупают домен+школохостинг и прибыль. Это не есть хорошо, но деньги приносит. А скрипты сотни сайтов генерируют...
Создано 1000 ГС, сотню прибили на корню, сотня окупила затраты, остальные окупают домен+школохостинг и прибыль. Это не есть хорошо, но деньги приносит. А скрипты сотни сайтов генерируют...
Ну да так и есть)) В разработке такая система таких ГС сайтов с уникальным контентом
Знаю, что засрете и обзовете), но может кому-то и поможет.
Начинаю.
Зачем выбирать заведомо отвратительный хостинг для сайтов, которые будут приносить деньги? Изначально ошибочный выбор может привести к большим потерям.
Насколько я помню, инфо там стоит немного больше доллара.
2. Покупка ссылок в SAPE с бюджетом 0.05$ в месяц. Колчество ссылок – 10.
3. Аддурлим сателлит по адресу webmaster.yandex.ru
Первые два пункта можно спокойно пропустить.
Не, статья оформлена нормально. Но не стоило тратить так много времени на описание создания говносайтов. Ну разве что рефки попиарить..:)