Подробный мануал по созданию сателлитов

S
На сайте с 16.01.2010
10
The WishMaster:
Начинаю.

Зачем выбирать заведомо отвратительный хостинг для сайтов, которые будут приносить деньги? Изначально ошибочный выбор может привести к большим потерям.

Насколько я помню, инфо там стоит немного больше доллара.

Первые два пункта можно спокойно пропустить.

Не, статья оформлена нормально. Но не стоило тратить так много времени на описание создания говносайтов. Ну разве что рефки попиарить..:)

Выбрал BH потому, как нареканий нету со стороны этого хостера пользуюсь более, чем полгода и ниодного спада не замечал, но раз говорит народ будем думать, и дополнять список хостеров.

seotracer добавил 29.04.2010 в 22:06

Но я когда брал 10 штук мне вышло в чуть более 11 баксов

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
The WishMaster:
Первые два пункта можно спокойно пропустить.

+1 аддурилки вполне достаточно

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

С сайта:

Как добавить домены:

1. Авторизуемся в Cpanel’e и заходим в раздел “Дополнительные домены” и добавляем 7 доменов, которые мы купили в GoDaddy

2. Далее заходим в раздел “Базы данных MySQL” и создаем 7 баз данных под наши домены.

зачем создавать под каждый сателит отдельную БД?

не проще создать 1 БД а в ней таблицу для каждого сайта 🍿

[Удален]

Кончено все подробно и понятно, но лучше интересный, хотя бы для самого себя сайт, чем кучу гсов сделанных по инструкции не понимая зачем и на долго ли?

Успехов! Развивайтесь ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Z-Style:
не проще создать 1 БД а в ней таблицу для каждого сайта

Для этого ж подумать надо немного! А этот пункт сразу отсеет школоту... думать и школота - несовместимые понятия:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий