Уникальный качественный копирайт с гарантией! Цены от 1,5$!

[Удален]

И вам спасибо,если цены устраивают,то можем посотрудничать.Все тестовые работы приняты.Дописываю последнюю.

E
На сайте с 29.03.2010
22

Получила от ТС статью на тему 1000 раз всеми избитую и разукрашенную мыслимыми и немыслимыми оборотами. Статья получилась оригинальной и достаточно легкой для восприятия. Выделил статью подход - тема была рассмотрена с психологической точки зрения. Работа понравилась мне, и, надеюсь, понравится посетителям моего сайта.

Уникальность статьи по miratools: 100,00%

[Удален]

Предлагаю качественные, проверенные, интересные статьи

о курортах и достопримечательностях Испании.20 штук.

Туристическая тематика.Объем одной статьи не менее 3000 знаков без пробелов.

Отдам по 25 рублей за 1000.Есть статьи и по 4 тыс.знаков.

Пишите в личку или по контактам:

taras9828@yandex.ru

icq 551-728-125

Вышлю отрывок статьи для ознакомления.Около 300 символов.

Готов написать статьи по любой туристической теме от 45р.за 1000 знаков на заказ.

Обращайтесь.

Отзывы о выполненных работах читайте здесь /ru/forum/490659

[Удален]

Происхождение.Я сам написал.Копирайт.bl 6

[Удален]

Все тестовые работы выполнил.Жду последний отзыв.И готов работать.Заказывайте.

Впринципе,я уже готов работать.После последнего отзыва озвучу скидки на заказы.

[Удален]

И так, получил я обзор фильма «О чем говорят мужчины»!

Проверил на уникальность и Адвего мне выдал 88%, не совершенство, но меня вполне устраивает! На счет самой статьи - написано красиво, без грубых грамматических ошибок, пару мелочей с запятыми упустили, хорошо б проверить перед отправкой статью! Статья сама хороша собой, но я б не назвал ее обзором фильма «О чем говорят мужчины», а скорее всего сравнение этого фильма с предыдущими фильмами этого квартета, потому как про сам фильм может 1/5 часть идет речь, а все остальное сравнение и прочие слова, одним словом - много воды, от сути дела ушли далеко, после обзора фильма человек должен более менее иметь понятие что там будут показывать, а от написанного мало что ясно, ехали от Москвы до Одессы и все, ну на счет статьи, то от самой суть отбились) А на счет других вещей, у меня претензий нету, в общем неплохо, можно обращаться! :) Спасибо за статью, найду для нее применение...

[Удален]

Уважаемый заказчик,этого не может быть.Я перепроверяю статьи 3-4 раза.Никому еще не сдавал с такой низкой уникальностью.Вот я прямо сейчас проверил еще раз глубокой проверкой.

Перепроверьте.У меня 100% по адвего.Второй раз 99%.Вы сами понимаете, что адвего каждый раз проверяет по-разному.Поэтому, просьба не делать таких скорых выводов.

[Удален]
mihele:
Уважаемый заказчик,этого не может быть.Я перепроверяю статьи 3-4 раза.Никому еще не сдавал с такой низкой уникальностью.Вот я прямо сейчас проверил еще раз глубокой проверкой.
Перепроверьте.У меня 100% по адвего.Второй раз 99%.Вы сами понимаете, что адвего каждый раз проверяет по-разному.Поэтому, просьба не делать таких скорых выводов.

Кстати на счет запятых в статье, точно как и здесь)

mihele, ну не вру же я вам, проверил 3 раза уже, 88-89%, вот скрин 3-го раза:

Ув. mihele, я ничего против не имею, статья хорошая, мне по теме чуть уже не подходит, а на ваше качество работы я не посегаю, просто говорю все как есть)

[Удален]

Я ничего тогда не понимаю.Я просто тут быстро пишу, давайте не будем цепляться к записям на форуме.Я вот сейчас 4 раза проверил 100%.Какая ерунда.И адвего работает вроде.Может я вам неисправленную версию статьи дал? Давайте перешлю еще разок.

[Удален]
mihele:
Я ничего тогда не понимаю.Я просто тут быстро пишу, давайте не будем цепляться к записям на форуме.Я вот сейчас 4 раза проверил 100%.Какая ерунда.И адвего работает вроде.Может я вам неисправленную версию статьи дал? Давайте перешлю еще разок.

Давайте) может кто-то из нас версию Адвего Плагиатуса давно не обновлял, сам не помню когда последний раз это делал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий