- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жду заказов
Заказывала на прошлой неделе себе статью для сайта, сделали всё оперативно и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Благодарен за предложение, теперь есть что выбирать. Иметь выбор - это приятно.
Свободен для заказов.Принимаю заказы на большие объемы.
mihele добавил 23.05.2010 в 10:37
Хочу добавить,что если меня нет в аське 551-728-125,то для срочного заказа звоните на мобильный 79507567284.
Заказал несколько статей на тему строительства дачных домиков. Выполнено было очень быстро и качественно. Впечатление, что человек не только с русским языком дружит, но и "в теме", а не просто чужое творчески перерабатывает...
Думаю долго сотрудничать будем...
жду новых заказов,обращайтесь
mihele добавил 23.05.2010 в 17:40
Уважаемые заказчики.Привожу пример наглого кидалова.Некий Денис заказал у меня 2 статьи и не оплатил.Я публикую их.Читайте на здоровье и так не делайте никогда.Работать надо честно.
Заказчик не отвечает на вопросы и игнорирует меня.Мне больше не остается другого выхода.
Установка сайдинга
На сегодняшний день сайдингом отделывают стены как жилых, так промышленных помещений. Сайдинг представляет собой фасадную обшивку, которая предназначена для защиты зданий от неблагоприятных воздействий среды.
Монтаж сайдинга вы можете выполнить самостоятельно. Или же обратиться к специалисту. В самостоятельной установке сайдинга вам помогут наши рекомендации.
Подготовка к работе
Для начала вам необходимо будет учесть особенности эффекта расширения и сжатия. Есть несколько видов сайдинга. Сайдинг виниловый, металлический и цокольный. Для крепления любого из них вам нужно будет учесть некоторые моменты.
Не надо забивать гвозди очень глубоко в панель или очень близко друг к другу. Рекомендуемое расстояние между гвоздями 30-40 см. Нужно учитывать эффект расширения-сжатия и оставить зазор 5-6 мм. Гвозди вбиваются строго по центру панели. Если вбивать их по краям, панель может сломаться. В процессе установки панели не надо натягивать. Они должны держаться в свободном положении. Отверстия для проводки и электрических приборов старайтесь делать на 5-6 мм больше необходимого.
Перед установкой сайдинга удаляют старую штукатурку, закрепляют старые доски. Убирают все что так или иначе выступает и будет мешать работе. Это подоконники, водосточные трубы и другое.
Непосредственно сам монтаж начинается с обрешетки. Обрешетка применяется для выравнивания стен здания. Для этого используют деревянные бруски. Бруски устанавливаются вокруг окон и дверей. Пространство между обрешеткой и сайдингом заполняется утеплителем.
Далее следует отбитие стартовой линии, и прибиваются стартовые планки. Потом устанавливаются внутренние и наружные углы.
Монтаж сайдинга
После всех необходимых приготовлений следует начать внимательно выполнять работу. Первую панель необходимо прибивать к стартовой планке, а остальные уже внахлест. Укладка выполняется снизу вверх. Внимательно и осторожно монтируйте панели около окон. Возможно, придется разрезать панели на части. Завершающую планку устанавливают под карнизом.
Даже при наличии необходимых инструментов и инструкций все же иногда лучше доверить установку сайдинга специалисту. Ведь не все люди владеют нужными инструментами и навыками. Пусть даже минимальными. В любом случае вы сами выбираете. А посоветоваться с мастерами можно при покупке сайдинга.
и еще
Установка пластиковых окон
Пластиковые окна с успехом завоевали популярность в домах и квартирах россиян. И это недаром. У пластиковых окон повышенная звукоизоляция. Они прочны, а по цене выходят даже дешевле, чем деревянные. Единственным недостатком таких окон является процесс их установки. Монтаж пластиковых окон необходимо выполнять правильно. Определенные правила установки пластиковых окон должен учитывать не только специалист, но и сам заказчик. Как раз эту тему мы и затронем.
Если вы захотели поменять окна, то сначала вам нужно грамотно выбрать компанию по установке пластиковых окон. У компании с хорошей репутацией на рынке услуг все детали работы и оплаты должны быть прописаны в договоре. Вам стоит внимательно прочитать документ полностью. Помните, что всегда можно обратиться в другую фирму. Иначе вы можете потерять деньги, время и нервы.
Проследите, чтобы в договоре были указаны сроки исполнения работы, ответственность сторон, гарантийные обязательства фирмы.
Если все моменты с договором соблюдены верно, то специалисты по монтажу пластиковых окон обязаны будут вас проконсультировать и показать план работы. Это необходимо, чтобы вы ясно представляли процесс установки пластиковых окон. А процесс выглядит следующим образом.
Первым делом стеклопакет просверливают в нескольких местах, чтобы потом закрепить. Обе стороны стеклопакета заклеивают специальной лентой для защиты от повреждений и грязи. Далее блок со стеклопакетами устанавливается и закрепляется в проеме. На этом этапе нужно тщательно следить за плотностью шва, который способствует закреплению пластикового окна в проеме. Обычно такой шов состоит из нескольких материалов, которые будут способствовать звукоизоляции и теплопроводности. Следующим этапом идет отштукотуривание откосов. Лучше чтобы у вас были пластиковые откосы. Это поможет избежать трещин и зазоров.
Когда вся работа сделана, стоит хорошо проверить окна. Окно должно свободно открываться и регулироваться, на поверхности стекол не должно быть царапин. При обнаружении трещин или царапин требуйте от мастера замены стеклопакета.
Часто бывает, что проблемы и неприятности с окнами могут возникнуть не сразу, а через неделю или месяц. Поэтому не забывайте о гарантийных обязательствах компании.
Следуйте этим советам, и установка окон в вашем доме не доставит вам неприятностей.
Здравствуйте,уважаемые сайтовладельцы!
Не хотите ли повысить продажи?
Наполнить свои сайты недорогим,но уникальным 100% контентом?
Предлагаю вам свои услуги.
глубокий рерайт-1,5$/1000 без пробелов(исходники ваши)
копирайт -2$/1000
сео-тексты-2,5$/1000
рекламные тексты для продажи товаров(в том числе инфо-товаров,если такие есть)
3$/1000
Постоянным заказчикам скидки в зависимости от объема до 30%.
Первым 4 клиентам работу сделаю за развернутый правдивый отзыв.Обращайтесь.
taras9828@yandex.ru
icq 551-728-125
skype mihele317
Все вопросы по заказам только по этим контактам.Все обсудим и уточним.Вышлю примеры работ.
Есть около 50 уникальных статей по разным темам.Пишите
Заказал пару статей для мамы ей понравилось, мне понравился сервис.
Андрей Апостол добавил 23.05.2010 в 18:26
Заказал пару статей общеобразовательного характера, понравился сервис.
принимаю новые заказы
Вы сами с собой разговариваете? Плодите клонов и апаете тему?
никаких клонов нет,вы имеете ввиду что я сам регистрируюсь и пишу.Можете проверить все люди с разных IP.Отзывы не мои,а настоящие.