Уникальный качественный копирайт с гарантией! Цены от 1,5$!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
...есть под рукой проверенные;)

Кто эти отважные проверенные люди? Покажи хотя бы одного копирайтера, чьими услугами ты воспользовался на платной основе. А, понимаю, коммерческая тайна, извини...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ратник:
Покажи хотя бы одного копирайтера, чьими услугами ты воспользовался на платной основе.

Тебе фотку? Или сразу сиськи?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Wish, возможно, у тебя есть и фотге, и даже риальне сисьге на офлайновом теле - сие отвратное зрелище мне неинтересно) Своими протуберанцами удивляй других. Меня ты можешь удивить явлением реального (проверенного тобой) копи, который от тебя получил денех хоть немного.

[Удален]

Уважаемые господа,ну и дебаты вы тут развели.Лучше б заказ сделали.

Это все же вам не курилка,где обо всем на свете.

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
medved25:
Заказал статью о строительстве, довольно быстро дошло, доволен качеством написанного, спасибо буду обращаться ещё

Эх-ма, какие клоны пошли веселые. Даже если и не клоны. :D Ради такого-то отзыва надо строчить и строчить...

Вот только в каком смысле воспринимать слово "дошло"?

а) до ТС дошло, что надо написать;

б) до заказчика дошло, что было написано ТС в статье;

в) товарищам удалось разрешить проблемы Почты России? ;)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
mihele:
никаких клонов нет,вы имеете ввиду что я сам регистрируюсь и пишу.Можете проверить все люди с разных IP.Отзывы не мои,а настоящие.

Интересно, откуда такая приватная информация у ТС?

Думаю топик надо закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий