Уникальный качественный копирайт с гарантией! Цены от 1,5$!

RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

тексты делают в этой теме?? /ru/forum/502141

смотрите сами)

Остальные - такие же клоны. не странно ли, что у всех по одному сабжу, и первое - именно в Вашей теме?)

То, что отзывы с разных ИП - ничего не значит.

никаких клонов нет,вы имеете ввиду что я сам регистрируюсь и пишу

это и есть клоноводство)

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

Девушка,никаких сабжев.Тексты похожи и странное дело по одной теме.

Мне это не нужно.KoDi и я люди разные.А вот тексты мои кто-то у меня украл это точно.Точнее не украл, а просто не заплатил за них.

Больше тем у меня нет.Так что не путайте форумчан, пожалуйста.

Да и IP менять я не умею.

mihele добавил 23.05.2010 в 23:39

Не обращаем внимание на недоразумение.Делаем заказы.

[Удален]

Заказал статью о строительстве, довольно быстро дошло, доволен качеством написанного, спасибо буду обращаться ещё

[Удален]

Заказал несколько статей, очень помоги. Всем советую

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
medved25:
Дмитрий Серебрич:

Неужели надо быть гением, чтобы понять, что от таких клоноотзывов только хуже? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Гармата
На сайте с 17.02.2010
15

The WishMaster, ты не понимаешь ничего! Люди вот специально регистрируются на Сёрче, время тратят драгоценное, дабы воспеть хвалебные оды ТС-у! А ты - "клоноотзывы, клоноотзывы"... Серость😂:p

Портфеливо:) (http://garmata.v-teme.com/bio) Дневник. Первый семестр:) (/ru/forum/461372) Дневник. Второй семестр;) (/ru/forum/477659)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Гармата:
А ты - "клоноотзывы, клоноотзывы"... Серость😂:p

Не, он не серость, он - Ю.Д.М.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ратник, расшифруй, я, увы, снобского языка не знаю... :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
The WishMaster:
Ратник, расшифруй, я, увы, снобского языка не знаю... :)

Опять эти нищеброды "...напиши, расшифруй, давай про репку за отзыв" 🤣 Не напишу, не расшифрую, не дам - копи деньги 😂

Форум о поисковых системах, а ты даже не удосужился сделать запрос.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну я ж сказал... деньги, которые не пропиты сегодня, будут пропиты завтра. Эта фраза будет актуальна и завтра :D И уж тем более не буду заказывать у копирайтеров, которые не прошли испытание... есть под рукой проверенные;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий