- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лично не резидент РФ, но реалии таковы, что мне приходится принимать оплату от российских граждан. Причем, зачастую существуют лишь 2 варианта: либо вообще не принимать никакой оплаты, т.е. отказать клиенту, либо принять оплату в ЯД. Вполне понимаю, что мой акк в ЯД находится под постоянной угрозой бана, поэтому крупных сумм не держу, и сразу же при поступлении средств перевожу в WM. Что буду делать если забанят? Заведу новый кошелек, чтобы не терять клиентов.
А как ЯД на вм меняешь? Щас же запретили обмен вебмани.
По теме:
Пользуюсь ЯДом уже года 4, отличная система. В 100 раз вебманей удобнее. Никакого гимора с выводом бабла.
Иногда Яд лочит кошели и просит прислать заявление на разлочку кошеля нотариально заверенное- глупость конешно, но я уже привык и это мой не первый кошель))) который так разлочиваю)))
Ну такова уж новая политика Яндекса. Я лично от Яндекс Денег отказался когда они заблочили мой кошель с остатком в 400 рублей, пользуюсь другой платежной системой и нисколько не жалею о сделанном выборе.
По теме:
Пользуюсь ЯДом уже года 4, отличная система. В 100 раз вебманей удобнее. Никакого гимора с выводом бабла.
Насколько я знаю есть несколько способов, например через РБК деньги или тут на форуме часто есть объявления по обмену :P
Порой приходится делать по 5 кошелей в одной системе- политика у них такая глупая- нет бы давали нормально работать, да и налоги бы платили, ан нет им надо "курнуть" и что то придумать глупое- над которым большинство смеётся и влёгкую находит выход)))
да ладно, зачем куча кошельков и прочие геморойства? 1 раз привязываете к кошельку банковскую карту и все, никаких проблем.
ЗЫ.
Через РБК тоже вроде запрещено меняцо уже
Странный у вас пост, ведь в письме содержится ответ на ваш вопрос...
Странный у вас пост, ведь в письме содержится ответ на ваш вопрос...
Пост не вопрос, а утверждение
Лично яндексом не пользовался, все по WM, так что сказать ничего дельного по этому поводу не могу, а почему снятие нала с WM стала проблемой для многих? Тут нет никакого геморроя.
А как ЯД на вм меняешь? Щас же запретили обмен вебмани...
Здесь на форуме довольно много предложений.
о а вообще яндекс не кидалово)))
Яд вполне нормальная тема, просто нужно быть чуток поумней, заранее идентифицировать себя...
Уже народ по три раза идентифицировался, а им потом отказывали в обслуживании.
Из-за того, что какой-то идиот меня своими "ошибочными" платежами подставил, я должен давать беспроцентный кредит ЯДу и ещё тратить деньги на нотариусов...