Яндекс.деньги -кидалово

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

небось кинули кого-то, а теперь решили рассказать про беспредел.

Собираю статистику по НЧ.
GS
На сайте с 15.03.2010
2

Расскажите что и какие операции проводили, и сколько снять не успели)))

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
sasha9:
В том что через Украину никак

Если вы гражданин Украины то использовать Яд запрещено, так что вам будет отказано в дальнейшем обслуживании.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

sasha9, Жальвас,удачи и не сорите деньгами

Сео - как хобби ....
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Tutor:
Когда у меня украли бумажные рубли, и вора поймали, мне тоже их вернуть не смогли, он их на наркоту потратил.

Их из сейфа организации, которой ты их на хранение оставил, украли?

1R
На сайте с 09.07.2008
146

отдел безопасности самый прибыльный в платёжных системах, что нигде не афишируется

обычно деньги "застревают" посередине

блокируют подозрительных, взломщиков, оформил на левые данные, не побрился утром

тем у кого увели - тоже ничего не вернут "извиняй чувак, поздно"

умножаем такие кошельники на пару KK юзеров .... PROFIT!

Б
На сайте с 30.06.2008
200
1tizer.ru:
отдел безопасности самый прибыльный в платёжных системах, что нигде не афишируется

Как же нигде, а тут в первой фразе? Да ещё и со всей подноготной.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Z
На сайте с 07.04.2010
1

А у меня два года назад с практически такой же формулировкой, как у топикстартера, был заблочен webmoney-кошель. Точнее, она(формулировка) была отправлена роботом в таком виде: "в связи с особенностями ваших операций вынуждены установить вашу личность". Ппц, как будто я героином торговал за wmr... На вопрос, что за особенности, саппорт не ответил, отделавшись такой отпиской:

Ни комментариев по поводу того, почему Арбитражный сервис принял такое решение в отношении Вас,
ни тем более трактовок и объяснений наших соглашений НЕ БУДЕТ, обратитесь к своему юристу

Требование подтвердить личность, это общеупотребимое требование для любых платежных систем, в том числе и западных, и не имеет смысла объяснять себе избирательность данного нашего требования по отношению к Вам

Свалил оттуда на ЯД, до сих пор(2 года) никаких проблем. Недавно к Визе привязал, теперь вообще красота. И тут такая вот новость. Настораживает, если честно.

Надеюсь, всё же, в ЯД саппорт поадекватнее...Удачи, в общем

T
На сайте с 28.10.2005
182
Samail:

а ЯД сейфом является? вроде это кошелек

или вы всегда деньги в сейфе храните и с собой его всегда таскаете?

[Удален]
sasha9:
В том что через Украину никак

А нельзя нерезидентам России ими пользоваться. ;) Но попросить вернуть денежки таки можно.

Psycho добавил 23.04.2010 в 01:05

Samail:

Сейф - это собственный компьютер. Взломы-то через него идут, а не через сервер ЯДов.

Чорт, а при чём здесь поисковые системы? ТС, вообще-то, для обсуждения платёжных систем есть раздел "Финансы".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий