- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Правильно все яндекс делает!
Яндекс- кидалово. Эт надо такое сморозить
Яндекс- кидалово. Эт надо такое сморозить
Правильно говориш!
Он нас кормит и поит!
Меня кормит нечто другое=)
Поражают такие посты, такое чувство что для ТС Яндекс, является конторой ряда магазина "продукты 24 часа" какого нить=)
Наверное тероризм спонсировал сам=) а тут ныть начал))
лучше вообще не использовать эти "недоденьги"
Деньги как деньги=)
Лучше для кого?
Я кредит в альфа банке гасил через яшку- быстро, выгодно, удобно=)
для граждан Украины идентификация не совсем удобна,
лично я давно перешел на ВМ
Яндекс для Украины нне удобен и это факт. Но что делать, когда некоторые работодатели отказываются оплачивать другими системами?
Деньги как деньги
Ну да деньги как деньги, только раньше были эти деньги доступны любому маломайски понимающему в хакерстве мошеннику. Можно сказать даже почти любому. Бери не хочу называется. :) Если не вскрыли почтовик, то считай повезло. :) Хоть сейчас начали чесаться о безопасности, а то вскрывали пачками и яша ничего сделать не может толком. Раньше надо было думать о безопасности пользователей, а то как обычно сначала про бабло думаем, а потом о народе! :) Да и он и сейчас толком не делает, чтобы найти машенника. ЯД как был хламом так и остался им. ЯД он и есть ЯД. :)
Но что делать, когда некоторые работодатели отказываются оплачивать другими системами?
Ну за это яше скажите спасибо. :) Но слабо верится, что некоторые работодатели не могут перевести деньги даже на расчётный счёт предположим. Что трудно в банк зайти и перевести деньги? :)
А у меня такой случай был - купил 2 карточки в Евросети ЯД 1 на 500р., другую на 1000. Ту что на 500 активировал сразу, ту что на 1000 не вскрывал где-то месяцев 6. Затем вскрыл (срочно понадобились деньги там) попытался активировать - не активировалась, пишет что недействительна.
Пишу в поддержку - они мне "пришлите чек и место и время покупки карты", написал что такой информации нет, они пишут, что карта была активирована ранее (ХОТЯ ОНА У МЕНЯ ЗАПЕЧАТАННАЯ ЛЕЖАЛА) и деньги не вернуть.
Конечно сумма мелкая, но неприятно, и моей вины в том что я решил активировать через 6 мес карту нету. На них не указывался срок годности (и сейчас его нет).
Про ВебМани тоже есть описания в инете странных ситуаций, обе системы "хороши" по своему...
Лично не резидент РФ, но реалии таковы, что мне приходится принимать оплату от российских граждан. Причем, зачастую существуют лишь 2 варианта: либо вообще не принимать никакой оплаты, т.е. отказать клиенту, либо принять оплату в ЯД. Вполне понимаю, что мой акк в ЯД находится под постоянной угрозой бана, поэтому крупных сумм не держу, и сразу же при поступлении средств перевожу в WM. Что буду делать если забанят? Заведу новый кошелек, чтобы не терять клиентов.
Яндекс.Кидалово
http://kidalovo.yandex.ru