- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж - если домен впервые был зарегистрирован, к примеру, десять лет назад, и сохраненные копии есть в вэб архиве, но последние несколько лет на нем ничего не было - будет ли какое-то преимущество при продвижении, траст? Или он равноценен только-что зарегистрированному?
Клиенты часто покупают у меня такие домены. Покупают и радуются. Я радуюсь вместе с ними. Когда регистрирую такой домен - тоже радуюсь. Откуда вы можете судить было ли там что-то или нет? Если сайта нет в вебархиве, ещё не факт что там ничего небыло. У меня есть домены со страничками в индексе с 2008 года, так их до сих пор в вебархиве нет, хотя я в роботсе ничего не запрещал.
он равноценен только-что зарегистрированному
Имеет значение только то СКОЛЬКО он в ИНДЕКСЕ....
Учитываются обе даты.
Учитываются обе даты.
Какие обе даты?
Вы хотите сказать, если яндекс забудут продлить, а потом выкупят его с аукциона, то он перестанет быть яндексом, тк дата его регистрации свежая?
Какие обе даты?
Вы хотите сказать, если яндекс забудут продлить, а потом выкупят его с аукциона, то он перестанет быть яндексом, тк дата его регистрации свежая?
На самом деле все сложнее, и много "но", но смысл Вы уловили верно - тем Яндексом, которым он был был раньше в глазах ПС он уже не будет.
На самом деле все сложнее, и много "но", но смысл Вы уловили верно - тем Яндексом, которым он был был раньше в глазах ПС он уже не будет.
С чего вы это взяли? Факты есть, что поисковики смотрят на вхуизы, а не на старые ссылки с эры динозавров?
Есть куча доменов, которые находились в индексе на протяжении долгого времени, и замечательно себя чувствуют до сих пор в индексе после перехвата их из дропов.
Может быть ещё смена основного емейла администратора влияет на такие домены? ;-)
niceweb, из индекса их никто за это не выкинет, а к примеру, попасть в топ в некоторых тематиках (прежде всего, в бурж фарме) таким доменам будет намного сложнее. При ранжировании и наложении фильтров дата created учитывается.
niceweb, из индекса их никто за это не выкинет, а к примеру, попасть в топ в некоторых тематиках (прежде всего, в бурж фарме)
Тот яндекс что дропнулся не продает и не распространяет бурж фарму, так что ваше предположение к ниму не относится.
Что понимается под словами "топ в некоторых тематиках"? Вы запросы (нч,вч и тд) имеете ввиду или что?
Да и человек ни слова не сказал про "прежде всего бурж фарму"
таким доменам будет намного сложнее. При ранжировании и наложении фильтров дата created учитывается.
Вы в яндексе работаете? Есть ссылки на официальный документ вашего утверждения?
Ребят, вы что-то загибаете сильно и перегибаете.
Я думаю, что у дропа есть одно преимущество- это его беклинки. Более у дропов преимуществ нет. Попробуйте доказать мне обратное.
Лучше сначала проанализируйте ветку яндекса- там встречались вопросы и обсуждение влияния первой реги на продвижение. Первая рега никаким образом на продвижение влиять не может- все бы брали домены 1997 года и двигали бы. Ан нет, не получается. А почему? А потому что поисковикам глубоко чихать на дату первой реги, но они могут учитывать упоминание домена, разумеется обязательно учтут все беклинки, если они есть- со временем индексации всех сайтов, на которых есть урлы обратных ссылок.
Другое дело- когда непрерывная регистрация домена- там учитывается возраст. А после дропа возраст начинается с самого начала вашей регистрации. Это было где-то сказано сотрудниками гугла на какой-то конференции (сейчас искать не буду линки)
Ребят, вы что-то загибаете сильно и перегибаете.
Ребят это именно один человек, тут я с вами согласен.
Я думаю, что у дропа есть одно преимущество- это его беклинки. Более у дропов преимуществ нет. Попробуйте доказать мне обратное.
А каких ещё вы ждете преимуществ? :)
Бэклинки всю погоду и делают.
А потому что поисковикам глубоко чихать на дату первой реги, но они могут учитывать упоминание домена, разумеется обязательно учтут все беклинки, если они есть- со временем индексации всех сайтов, на которых есть урлы обратных ссылок.
Правильно, но уверен вы другое имели ввиду. :)
Другое дело- когда непрерывная регистрация домена- там учитывается возраст.
Там это где? В параллельном мире?
А после дропа возраст начинается с самого начала вашей регистрации.
Логично. Но если есть старые бэки они будут только в кайф,верно?
Для этого во многих своих постах и указывают историю первой регистрации домена.
но Это было где-то сказано сотрудниками гугла на какой-то конференции (сейчас искать не буду линки)
Я про яндекс говорю, незнаю как там в гугле, не следил, не эксперементировал...