Отобрали таки домен!

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
maxseo:
а чем именно я вам мозги заморочил? после таких постов видимо точно легче купить петуха 😂 *** судья наверное такой же или такая же

Ну почему... если уж очень нужно, можно вернуть домен и гораздо более легкими способами :) 😂

Ну уж коли надумаете затевать малоперспективный судебный спор и оспаривать существующее судебное решение, то прежде чем наводить движуху, перво наперво стоит отправить заявку на регистрацию ТМ своего домена rabota-ufa.ru в Роспатент. Далее сидеть на попе ровно и ждать ответа.... и уже по его результатам принимать дальнейшее решение. Если в регистрации откажут по тем же основаниям (ввиду схожести с уже зарегистрированной маркой), тогда можно покупать петуха.... если не откажут (недосмотрят по ***) тогда считайте что домен у вас в кармане... получаем свидетельство на руки и подаем аналогичный иск судье по месту своего жительства... не обжалуем, не оспариваем ранее принятое решение, а требуем вернуть свой домен из незаконного владения... 🙅

При правильных действиях на каждом из стадии процесса вероятность положительного исхода дела очень даже предсказуема :) Впрочем в этом и должен помочь толковый адвокат. 🤪

JD
На сайте с 08.12.2008
471
forfun:
Готов зарегить домен: mne-nuzhna-rabota-v-gorode-ufa.ru и туда приплюсую ufarabotaufarabota.ru Подскажите, где по сотенке рубликов пару доменчегов можно прикупить и годик-два подержать, а потом безболезненно перенести например в NauNet. Спасибо!

http://reghouse.ru - даже дешевле, всего 89 рублей :)

А ТС можно лишь посоветовать обжаловать это решение суда.

M
На сайте с 19.09.2007
112

господи, стыдно то как за страну.

хм, а ленте.ру не пришло в голову отнять сеть магазинов лента (офлайновских) ввиду схожести звучания? было бы интересно посмотреть ...

M
На сайте с 22.08.2007
20
DaVega:
Ну почему... если уж очень нужно, можно вернуть домен и гораздо более легкими способами :) 😂

Ну уж коли надумаете затевать малоперспективный судебный спор и оспаривать существующее судебное решение, то прежде чем наводить движуху, перво наперво стоит отправить заявку на регистрацию ТМ своего домена rabota-ufa.ru в Роспатент. Далее сидеть на попе ровно и ждать ответа.... и уже по его результатам принимать дальнейшее решение. Если в регистрации откажут по тем же основаниям (ввиду схожести с уже зарегистрированной маркой), тогда можно покупать петуха.... если не откажут (недосмотрят по распиздяйству) тогда считайте что домен у вас в кармане... получаем свидетельство на руки и подаем аналогичный иск судье по месту своего жительства... не обжалуем, не оспариваем ранее принятое решение, а требуем вернуть свой домен из незаконного владения... 🙅

При правильных действиях на каждом из стадии процесса вероятность положительного исхода дела очень даже предсказуема :) Впрочем в этом и должен помочь толковый адвокат. 🤪

суд явно будет малоперспективным, это я четко понимаю... но и с подачей заявки в роспатент у меня теперь тоже сомнения, поскольку чем я обосную такую заявку.. домен то уже содержит не мои данные

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
manman:
хм, а ленте.ру не пришло в голову отнять сеть магазинов лента (офлайновских) ввиду схожести звучания? было бы интересно посмотреть ...

Эта сеть магазинов быстро пригнёт ленту.ру. Может, даже без суда.

Ladycharm:
И вообще сложилось ощущение, что мировые судьи - это первичное сито. Кто пошел дальше - тот, похоже невиновен, и в следующих инстанциях смотрят на дело более детально.

Мировые судьи - это для быдла. 90% (а то и больше) отсеивается на первом этапе. Некоторые идут дальше, там более смотрят на закон.

forfun:
Готов зарегить домен: mne-nuzhna-rabota-v-gorode-ufa.ru и туда приплюсую ufarabotaufarabota.ru Подскажите, где по сотенке рубликов пару доменчегов можно прикупить и годик-два подержать, а потом безболезненно перенести например в NauNet. Спасибо!

Предлагаю попробывать зарегить в com/net домены, различающиеся на дефис от ТМ. :D Посмотрим, как этот шашлычник будет выбивать домены. Особенно, если данные спрятать. :D

Hi!
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
maxseo:
суд явно будет малоперспективным, это я четко понимаю... но и с подачей заявки в роспатент у меня теперь тоже сомнения, поскольку чем я обосную такую заявку.. домен то уже содержит не мои данные

Ни чем не обоснуете 🙅 Это от вас и не требуется. Вы же не домен регистрируете :) Проверяют они среди тех ТМ которые у них зарегистрированны.

maxseo:

Ни чем не обоснуете 🙅 Это от вас и не требуется. Вы же не домен регистрируете :) Проверяют они среди тех ТМ которые у них зарегистрированны.

Вернуть домен можно и по решению суда и без решения суда, принципиальной разницы никакой. Только зачем он вам? Цена ему 100$ от силы в базарный день на nic.ru. А в остальном.. оцените перспективы существования двух компаний продвигающих одинаковые услуги на одном рынке под одинаковыми брендами, с той лишь разницей что в первом случае это Работа Уфа, а втором это Уфа Работа :) Особенно если одни тратят деньги на рекламу, а вторым это совсем не обязательно.

Мне кажется судья выбил сто из ста и вынес справедливое решение.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
540

micro-soft.com и microsoft.com - запросто если домен microsoft.com зарегистрирован раньше и тем более если это еще и торговая марка. кстати интересно что майкрософт не стала отбирать этот домен. хотя формально могут влегкую по обычному UDRP. Видимо не нужен им этот домен совсем:)

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Новые тарифы на AMD Ryzen 9950x с частотой до 5.7 ГГц со скидкой 40% RoboVPS https://www.robovps.biz
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

"Синедолье" - "Синегорье"

вроде долье от долина, горье - от горы, типа судья видит офигенное сходство между долиной и горой!? Интересно что там у судьи с IQ? 40? 50?

Интересно после столь успешной борьбы с правовым нигилизмом и не менее успешной реформой судебной системы неужели он надеется на второй срок? :-0

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
rustelekom:
micro-soft.com и microsoft.com - запросто если домен microsoft.com зарегистрирован раньше и тем более если это еще и торговая марка. кстати интересно что майкрософт не стала отбирать этот домен. хотя формально могут влегкую по обычному UDRP. Видимо не нужен им этот домен совсем:)

Подражатели - признак величия бренда 😂

DaVega добавил 27.04.2010 в 04:17

beginerx:
"Синедолье" - "Синегорье"
вроде долье от долина, горье - от горы, типа судья видит офигенное сходство между долиной и горой!? Интересно что там у судьи с IQ? 40? 50?
Интересно после столь успешной борьбы с правовым нигилизмом и не менее успешной реформой судебной системы неужели он надеется на второй срок? :-0

Смею предположить что одна косила под другую ) Главное подобрать правильный шрифт и можно ставить в супермаркет.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

посмотрев другие форумы в том числе юридическеи получается домен тип уфа работа

работа уфа ивсе вариации являются описательными, не содержат уникальности и потому

можно оспорить в суде саму регистрацию торговой марки а также и решение суда по отъему домена.

Также полно свободных домеов подобных отобранному, я бы на месте пострадавшего зарегал еще бы десяток таких по 100 руб, как в ру так и в других - пусть противник потратится на суды, а зарубежные ему вообще не потянуть... там вроде цена отъема домена где-то от 5к зелени начинается... и то если юрист недорогой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий