Отобрали таки домен!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
boolevar:
может имеет смысл зарегистрировать ТМ "работа в городе уфа", и требовать лингвистической экспертизы уже от Арсена Нуриджанова

Ага, оформление ТМ, адвокат, переговоры с судьями... Легче и дешевле банально заказать.

ЗЫ. А экспертиза, кстати, должна быть за счёт истца. Это он должен доказывать.

Hi!
forfun
На сайте с 31.07.2006
129

Представление интересов в арбитражных судах апелляционной и кассационной инстанции, а также в надзорной инстанции (Высшем Арбитражном Суде Российской Федерации) ― часть обширной практики в сфере разрешения экономических споров.

По статистике, около 25% решений и постановлений арбитражных судов первой инстанции отменяется или изменяется в вышестоящих инстанциях. Таким образом, в каждом четвертом случае есть основание полагать, что решение суда может быть отменено.

В ряде дел адвокаты в интересах Доверителей обращались с жалобами в Европейский Суд по правам человека. Указанная процедура позволяет гражданам и организациям получить за счет казны Российской Федерации компенсацию за неправосудное судебное постановление либо за длительность судебного разбирательства.

«Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы понимать их смысл»

ТОП1 жгёт аццкой суммой, хе-хе, оло оло оло

// Рейдерство было, будет и будет есть. Идите выше, подавайте встречные иски и меняйте суды, собирайте все бумаги, доказывающее свершенное неправосудие. Квартиру (1-шку в Питере, наследство не было оформлено) в начале 90-ых отсуживали у рейдеров-кооперативщиков года 3-4, таки отсудили, да. 🤣

Каталог услуг по настройке сайтов и веб-систем (https://www.nksystems.ru) // Каталог услуг по настройке интернет-рекламы (https://nkads.ru) || {Я.Пробивки (http://tools.promosite.ru/?from=8879)} || Сердитый хостинг за 118р./месяц (https://www.hostland.ru/?r=461d4a2c)
DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
maxseo:
начало тут /ru/forum/309307

В общем отобрали все таки эти чинуши у меня домен rabota-ufa.ru я когда от них получил письмо с аналогичной претензией к ТС тупо на них забил ибо никак не вязалась данная бумага со здравым смыслом, поэтому от топике узнал только сейчас в час Х как говориться, скажу только что повесток в суд я не получал и естественно никакого решения суда я тоже не видел, тем не мение сегодня WHOIS выдал что домен закреплен уже за альянсом. Вобщем суть месаги какая, можете тыщю раз посылать всех нахуй типа мне до пизды на ваши иски и т.п. это ниче не изменит если в стране тотальный безнаказанный произвол со стороны чинуш судей и всей подобной пиздобратии это не означает что интернет это отдельная тема, как показали события последних месяцев сайт можно обуть не только подавая абсурдные( со стороны здравого смысла) иски но достаточно просто звонка в прокуратуру и ваш доменчик прикроют. :) Всем удачи. Будет новая инфа выложу.

Началось таки ... 🚬

зы: по сабжу домен фуфловый чтобы за него бороться

DaVega добавил 23.04.2010 в 06:40

pauk:
Нужно сейчас во все новости писать. А то сейчас упустим - поставят арсэны это на поток: берут любой понравившийся сайт, регают ТМ и забирают.

Не советую этого делать. 🙅 Как и раздувать эту тему вообще.

pauk:
И любой из нас может проснуться, а домены уже не его, ещё и должен по 100К за каждый.

В этом нет нечего удивительного и вполне даже справедливо, ежели хорошие доменные имена стоят или пустуют без дела. Общество всегда стремилось идти наиболее рациональным путем. А рациональность исходит из продуктивного использования имеющихся ресурсов. Если неэффективный собственник заменяется эффективным это нормально с любой точки зрения.

pauk:
Кстати, можно и Президенту написать, он вечно говорит об Интернете. И не только ему, а куда только можно.

Особенно в юридические конторы. Они давно сидят без дела, заводы то все уже попилили...

pauk:
Если раньше судьи натягивали дело на статью, то теперь вообще нарушение всех регламентов.

Судья принимает решение исходя из собственных убеждений! Законы и регламенты для судьи не более чем правовой навигатор.
SF
На сайте с 11.10.2005
137
DaVega:
В этом нет нечего удивительного и вполне даже справедливо, ежели хорошие доменные имена стоят или пустуют без дела. Общество всегда стремилось идти наиболее рациональным путем. А рациональность исходит из продуктивного использования имеющихся ресурсов. Если неэффективный собственник заменяется эффективным это нормально с любой точки зрения.

Насколько помню, рабочий и успешный сайт на этом домене, у ТС был давно, поэтому обвинять его в киберсквоторстве наверное всеже не надо...

DaVega, познакомтесь с историей этой истории...

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
M
На сайте с 22.08.2007
20

Только проснулся, увидел решение и ***!!! Год назад уже и суд прошел! а я ни слухом не духом! еще и сотку торчу ппц, что значит фуфловый домен? сайт был рабочий с нормальной посещалкой, а наличие или отсутствие каких то сервисов или еще чего то это сугубо личное дело каждого и к предмету разговора не относиться... Сам факт неприятен что придется все таки что то делать с судом, а это дополнительные расходы, по тому как ни с какого перепугу я этому *** сотку отдавать не собираюсь. И еще момент почему в деле фигурирует именно Индивидуальный предприниматель? исковое было на физика как вообще этот момент ктонибудь может откоментировать?

[Удален]

С каждой новой подобной темой меня в дрожь бросает от злости, которую я испытываю к нашей власти. И что самое обидное - я ничего не смогу сделать если окажусь в подобной ситуации, думаю и ТС мало что сможет, поскольку в нашей стране всё построено на коррупции... Но не стоит опускать руки и искренне желаю удачи!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DaVega:
Особенно в юридические конторы. Они давно сидят без дела, заводы то все уже попилили...

В принципе, если есть мозги, то могут и бесплатно защищать.

Лучшая реклама.

DaVega:
Судья принимает решение исходя из собственных убеждений! Законы и регламенты для судьи не более чем правовой навигатор.

В таком случае грош цена такой системе.

Я - судья, ты мне не понравился. Давай тебя повесим, а со зрителей по рублю возьмём. :D

maxseo:
Только проснулся, увидел решение и ***!!! Год назад уже и суд прошел! а я ни слухом не духом!

Так вперёд!

Быдло просто не понимает, во что это может выйти.

Muzfan:
С каждой новой подобной темой меня в дрожь бросает от злости, которую я испытываю к нашей власти. И что самое обидное - я ничего не смогу сделать если окажусь в подобной ситуации, думаю и ТС мало что сможет, поскольку в нашей стране всё построено на коррупции

Быдло ничего не сможет...

ЗЫ. Почему при цене в 590 рэ домены продают за 90-95 рэ? Не задумывались?

forfun:
По статистике, около 25% решений и постановлений арбитражных судов первой инстанции отменяется или изменяется в вышестоящих инстанциях. Таким образом, в каждом четвертом случае есть основание полагать, что решение суда может быть отменено.

Учтите специфику Интернета... 90% шанс, что можно этого писаку-шашлычника поставить на место.

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21
SellingFeis:
Насколько помню, рабочий и успешный сайт на этом домене, у ТС был давно, поэтому обвинять его в киберсквоторстве наверное всеже не надо...
DaVega, познакомтесь с историей этой истории...

Так зачем? Разве исход дела не демонстрирует смену неэффективного собственника более эффективным. 🚬

Продажность судей и прочее можно оставить для кухонных сплетен, но вы же не будете спорить о том, что при прочих равных, решение судьи в пользу более сильной стороны является справедливым и влечет за собой наиболее благоприятным исход и пользу для общества? Это решение невозможно оспорить поскольку оно логично, легко аргументируется, и принимается всеми без исключений. 😂

Тут киберсквотерство не причем, просто все же стоит помнить о том, что законы служат в интересах общества, формируются и впоследствии совершенствуются из представления людей о том как должно быть, а не наоборот. Тс же как мне показалось занимается буквоедством и буквально следует букве закона. Доказывая суду что по закону должно быть иначе, он двигается в неверном направлении. 🙅

... одна из сторон своевременно позаботилась о юридической защите своего права собственности и тем самым подтвердила серьезность своих намерений по дальнейшему развитию ресурса ( в общем то социально значимого) , в то время как другая сторона, отнеслась к этому халатно. Да что говорить, грамотный судья закроет заседения только оперируя этим обстоятельством и задавая ТС неудобные вопросы ☝

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
DaVega:
... одна из сторон своевременно позаботилась о юридической защите своего права собственности и тем самым подтвердила серьезность своих намерений по дальнейшему развитию ресурса ( в общем то социально значимого) , в то время как другая сторона, отнеслась к этому халатно. Да что говорить, грамотный судья закроет заседения только оперируя этим обстоятельством и задавая ТС неудобные вопросы

При студенте-адвокате этого "грамотного судью" можно так поиметь, что потом он будет максимум юристконсультом в платном туалете.

DaVega
На сайте с 06.12.2009
21

........ dupe

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий