Отобрали таки домен!

M
На сайте с 22.08.2007
20
28165

начало тут /ru/forum/309307

В общем отобрали все таки эти чинуши у меня домен rabota-ufa.ru я когда от них получил письмо с аналогичной претензией к ТС тупо на них забил ибо никак не вязалась данная бумага со здравым смыслом, поэтому от топике узнал только сейчас в час Х как говориться, скажу только что повесток в суд я не получал и естественно никакого решения суда я тоже не видел, тем не мение сегодня WHOIS выдал что домен закреплен уже за альянсом. Вобщем суть месаги какая, можете тыщю раз посылать всех *** типа мне до *** на ваши иски и т.п. это ниче не изменит если в стране тотальный безнаказанный произвол со стороны чинуш судей и всей подобной ***братии это не означает что интернет это отдельная тема, как показали события последних месяцев сайт можно обуть не только подавая абсурдные( со стороны здравого смысла) иски но достаточно просто звонка в прокуратуру и ваш доменчик прикроют. :) Всем удачи. Будет новая инфа выложу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Подавайте в суд, что сидеть сложа руки.

neznaika добавил 22.04.2010 в 08:55

maxseo:
это ниче не изменит если в стране тотальный безнаказанный произвол со стороны чинуш судей и всей подобной

Не говорите бреда, если вам наплевать на свою собственность - всегда найдётся мохнатая лапа. Подавайте иск, привлекайте СМИ, описывайте произвол, ВАШИ права без вас никто не защитит.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Купили суд первой инстанции, частое явление. Большинство забивают. Следующие суды будут сложнее. Надо подавать аппеляцию.

И не надо было сидеть и ничего не делать, кивая на абсурд. Наши суды по умности решения с успехом догоняют американские.

Hi!
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Ну так там сам "Арсэн Эдвинович" владелец ТМ, на имя посмотреть достаточно для клинического диагноза.

M
На сайте с 22.08.2007
20

Согласен, маразм крепчал! а суть поста не в том что мне нужна какая то помошь или совет что делать, я считаю нецелесообразным наводить столь геморную движуху с судами, пусть этот чуркобес подавиться! Суть в том что вот вам прецедент, в рунете от такого не застраховани никто и не от чего дальше мне кажется будет веселей :)) Глядишь и до коллективизации с раскулачиванием на просторах инета доживем:)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
maxseo:
лядишь и до коллективизации с раскулачиванием на просторах инета доживем

Не говорите ерунды

maxseo:
я считаю нецелесообразным наводить столь геморную движуху с судами, пусть этот чуркобес подавиться!

Если вы не считаете нужным отстаивать свои права, то это только ваша проблема.

D
На сайте с 27.06.2006
115

maxseo, хватит говорить фигню

вы просто посидели сложа руки вот у вас и отобрали собственность. может еще и на штрафы "поставили"

приложили бы усилий, другое дело было

второй человек в той теме, на которого наехала та же организация все еще борется

и выиграл уже суд первой инстанции

сейчас контора подала аппеляцию, но есть большой шанс что они и её выиграют

он попросил помощи и её получил

получил от юр конторы специализируеся на подобных делах (в той теме представитель её был)

и они продолжают бороться

Dlinnoux добавил 22.04.2010 в 10:40

З.Ы. напишу второму пострадавшему

может он даст комменты в теме по текущей ситуации у него

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
maxseo:
Суть в том что вот вам прецедент, в рунете от такого не застраховани никто и не от чего дальше мне кажется будет веселей

На этом как раз можно поднять бабок на порядок больше, чем от отобранного домена. :D Такой флэш-моб можно устроить и снять такие сливки...

Dlinnoux:
второй человек в той теме, на которого наехала та же организация все еще борется
и выиграл уже суд первой инстанции

Вместе надо бороться.

D
На сайте с 27.06.2006
115
pauk:
Вместе надо бороться.

ну тут он просил помощи, но получил получил огромную фигулину и от ворот поворот

ну за исключением этой юр конторы, которая увидал его посты и согласилась оказать посильный хелп

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
neznaika:
Не говорите бреда, если вам наплевать на свою собственность - всегда найдётся мохнатая лапа. Подавайте иск, привлекайте СМИ, описывайте произвол, ВАШИ права без вас никто не защитит.

Истинно.

Dlinnoux:
maxseo, хватит говорить фигню
вы просто посидели сложа руки вот у вас и отобрали собственность.

Победы достоин лишь тот, кто к ней стремиться. (Ш. де Голль)

pauk:
На этом как раз можно поднять бабок на порядок больше, чем от отобранного домена. :D Такой флэш-моб можно устроить и снять такие сливки...

Дело.

maxseo:
повесток в суд я не получал и естественно никакого решения суда я тоже не видел...

Так может это сделали вообще без решения суда? Откуда такая информация?

Если нет, то суд "попадает" железно.

Идите в именитую юридическую контору - дело 100%-е.

Даже если потребуются деньги на услуги, то Вам их вернут (только тогда договор нужен).

Только время не тяните.

Поиметь Вы сможете не только Арсэна Эдвиновича, но и суд, который он купил. А удовлетворение от этого Вы получите несравненно большее, чем залив всё это горькой...

Да и мы все тоже...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
turtle:
Поиметь Вы сможете не только Арсэна Эдвиновича, но и суд, который он купил.

Такое ощущение, что не суд Арсен купил, а просто регистратора. Поменяли хуис и дело с концом.

Надо бы это дело раскрутить, даже если домен не удастся отбить (что вряд ли). Но данных ТС мало дал.

turtle:
Если нет, то суд "попадает" железно.

Ничего не попадает. В худшем случае продажного судью отправят на почётную пенсию как во Владивостоке, но там был не домен за 500 рэ, а человека убили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий