- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
начало тут /ru/forum/309307
В общем отобрали все таки эти чинуши у меня домен rabota-ufa.ru я когда от них получил письмо с аналогичной претензией к ТС тупо на них забил ибо никак не вязалась данная бумага со здравым смыслом, поэтому от топике узнал только сейчас в час Х как говориться, скажу только что повесток в суд я не получал и естественно никакого решения суда я тоже не видел, тем не мение сегодня WHOIS выдал что домен закреплен уже за альянсом. Вобщем суть месаги какая, можете тыщю раз посылать всех *** типа мне до *** на ваши иски и т.п. это ниче не изменит если в стране тотальный безнаказанный произвол со стороны чинуш судей и всей подобной ***братии это не означает что интернет это отдельная тема, как показали события последних месяцев сайт можно обуть не только подавая абсурдные( со стороны здравого смысла) иски но достаточно просто звонка в прокуратуру и ваш доменчик прикроют. :) Всем удачи. Будет новая инфа выложу.
Подавайте в суд, что сидеть сложа руки.
neznaika добавил 22.04.2010 в 08:55
это ниче не изменит если в стране тотальный безнаказанный произвол со стороны чинуш судей и всей подобной
Не говорите бреда, если вам наплевать на свою собственность - всегда найдётся мохнатая лапа. Подавайте иск, привлекайте СМИ, описывайте произвол, ВАШИ права без вас никто не защитит.
Купили суд первой инстанции, частое явление. Большинство забивают. Следующие суды будут сложнее. Надо подавать аппеляцию.
И не надо было сидеть и ничего не делать, кивая на абсурд. Наши суды по умности решения с успехом догоняют американские.
Ну так там сам "Арсэн Эдвинович" владелец ТМ, на имя посмотреть достаточно для клинического диагноза.
Согласен, маразм крепчал! а суть поста не в том что мне нужна какая то помошь или совет что делать, я считаю нецелесообразным наводить столь геморную движуху с судами, пусть этот чуркобес подавиться! Суть в том что вот вам прецедент, в рунете от такого не застраховани никто и не от чего дальше мне кажется будет веселей :)) Глядишь и до коллективизации с раскулачиванием на просторах инета доживем:)
лядишь и до коллективизации с раскулачиванием на просторах инета доживем
Не говорите ерунды
я считаю нецелесообразным наводить столь геморную движуху с судами, пусть этот чуркобес подавиться!
Если вы не считаете нужным отстаивать свои права, то это только ваша проблема.
maxseo, хватит говорить фигню
вы просто посидели сложа руки вот у вас и отобрали собственность. может еще и на штрафы "поставили"
приложили бы усилий, другое дело было
второй человек в той теме, на которого наехала та же организация все еще борется
и выиграл уже суд первой инстанции
сейчас контора подала аппеляцию, но есть большой шанс что они и её выиграют
он попросил помощи и её получил
получил от юр конторы специализируеся на подобных делах (в той теме представитель её был)
и они продолжают бороться
Dlinnoux добавил 22.04.2010 в 10:40
З.Ы. напишу второму пострадавшему
может он даст комменты в теме по текущей ситуации у него
Суть в том что вот вам прецедент, в рунете от такого не застраховани никто и не от чего дальше мне кажется будет веселей
На этом как раз можно поднять бабок на порядок больше, чем от отобранного домена. :D Такой флэш-моб можно устроить и снять такие сливки...
второй человек в той теме, на которого наехала та же организация все еще борется
и выиграл уже суд первой инстанции
Вместе надо бороться.
Вместе надо бороться.
ну тут он просил помощи, но получил получил огромную фигулину и от ворот поворот
ну за исключением этой юр конторы, которая увидал его посты и согласилась оказать посильный хелп
Не говорите бреда, если вам наплевать на свою собственность - всегда найдётся мохнатая лапа. Подавайте иск, привлекайте СМИ, описывайте произвол, ВАШИ права без вас никто не защитит.
Истинно.
maxseo, хватит говорить фигню
вы просто посидели сложа руки вот у вас и отобрали собственность.
Победы достоин лишь тот, кто к ней стремиться. (Ш. де Голль)
На этом как раз можно поднять бабок на порядок больше, чем от отобранного домена. :D Такой флэш-моб можно устроить и снять такие сливки...
Дело.
повесток в суд я не получал и естественно никакого решения суда я тоже не видел...
Так может это сделали вообще без решения суда? Откуда такая информация?
Если нет, то суд "попадает" железно.
Идите в именитую юридическую контору - дело 100%-е.
Даже если потребуются деньги на услуги, то Вам их вернут (только тогда договор нужен).
Только время не тяните.
Поиметь Вы сможете не только Арсэна Эдвиновича, но и суд, который он купил. А удовлетворение от этого Вы получите несравненно большее, чем залив всё это горькой...
Да и мы все тоже...
Поиметь Вы сможете не только Арсэна Эдвиновича, но и суд, который он купил.
Такое ощущение, что не суд Арсен купил, а просто регистратора. Поменяли хуис и дело с концом.
Надо бы это дело раскрутить, даже если домен не удастся отбить (что вряд ли). Но данных ТС мало дал.
Если нет, то суд "попадает" железно.
Ничего не попадает. В худшем случае продажного судью отправят на почётную пенсию как во Владивостоке, но там был не домен за 500 рэ, а человека убили.