Убить уникальный оргАн - тупость администрации г. Челябинска

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, всё равно нехорошо получилось.... прощать надо уметь.

Жалко орган-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, а я контекста истории этой хорошенько не знаю - как там было-то? Пришёл злобный священник и стал выдёргивать органные трубы, вопия: - Вот вам, нехристи, вот вам, коммуняки тварные - вернётся дом Божий в свой дом, забирайте дудки ваши!!!

Так было?

Я честно, контекста не знаю.

И в органах не разбираюсь совершенно, но сдаётся мне, профану, что коли есть инструмент - под него можно строить зал, а выделить на это дело копеечку - прямая задача горадминистрации.

Вот, скажем, украшение города к Новому Году, с учётом всех откатов и взяток, обходится городской казне, я уверен - в пяток сметных стоимостей зала под орган, а то и в десяток. Что важнее - увешать фонари безвкусными снежинками и дедами-морозами - или выстроить новый органный зал взамен переданного владельцу?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, вроде как орган нельзя перенесть без ущербу (немцы-изготовители аж не могут), а рушить его-таки собираются.

Могли бы службы проводить, к примеру, воскресные. Да и нормально. И хорошо.

Рушить-то зачем?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Калинин, орган невозможно перенести сохранив его качества. Это всё равно, что переносить готовое построенное здание, он строится раз и навсегда без возможности транспортировки. Невозможно разобрать дом по кирпичам и сложить его же заново, Вы должны прекрасно это понимать. С органом та же ситуация, абсолютно та же.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, Mr 13, я полный профан в органостроении и органной музыке, да, не специалист я. Уж скорее я специалист по Гуглу. И, будучи таковым, нагуглил я вот что:

- перенесённый орган - раз,

- перенесённый орган - два,

- перенесённый орган - три

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Волшебник, это Юревич придумал или Сумин? :) Завтра у них важный день будет ;)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Калинин, давайте всем имущество возвращать, чего уж там. Поступок идиотский, популярности церкви не добавит.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий