- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обновил базу для авторегистрации, обращайтесь за допрогонами! ICQ 446441311
Цены те же:
Авторегистрация 10000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)
Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$
Ручная регистрация (каталоги с каптчей - 2000 шт) - 25$
1пс = 13 $ (покупка ТП Профи за мой счет!)
Составление названий и описаний от 2$
Разбор спам почты после регистрации - 2$
Регистрация в сервисах закладок 70 шт. в 1 акк. добавляю не более 10 сайтов! Аккаунты чистые, не спамленные, подробный отчет со ссылкой на размещение - 4 $
Заказал прогон по доскам объявлений лицензионной Add2Board 800 досок с каптчами - 10$ + разбор почты за 2$.
Согласно отчету 400 успешных, размещение в тематических разделах.
После автопрогона получил несколько десятков хороших бэков, сайт подтянулся по нч
maxilru, заказывайте допрогон уже, базы обновил неделю назад, для ваших проектов уже есть новые каталоги.
Объявление для клиента с аськой 3566239** - выполнение вашего заказа приостановлено, т.к. на связь вы не выходите, оплату не выслали.
спасибо за напоминание, актуально :)
Остерегайтесь мошенников при оформлении заказов!
Вот такой случай произошел вчера http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=206674185470
спасибо maxilru за внимательность и оперативное реагирование :)
При заказе смотрите на контакты - моя аська 446441311 , email 151515@list.ru , wmid имеет высокий BL более 400 и персональный аттестат. Особое внимание обращайте на кошельки при переводе денег.
Заказываю переодически у ТС и давно знаю его, Все как обычно на высшем уровне и точно в срок :-)
Остерегайтесь мошенников при оформлении заказов!
Вот такой случай произошел вчера http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=206674185470
спасибо maxilru за внимательность и оперативное реагирование :)
При заказе смотрите на контакты - моя аська 446441311 , email 151515@list.ru , wmid имеет высокий BL более 400 и персональный аттестат. Особое внимание обращайте на кошельки при переводе денег.
да не за что, сам чуть не попался!
Обновил базы, заказывайте дорегистрацию.
Цены на заказы для новых сайто прежние:
Авторегистрация 10000 кат - 5$ (получается всего пол доллара за 1000 каталогов!)
Авторегистрация по базе с каптчами 6000 шт. и их автораспознавание (успешно около 1100 кат)- 5$
Ручная регистрация (каталоги с каптчей - 2000 шт) - 25$
1пс = 13 $ (покупка ТП Профи за мой счет!)
Составление названий и описаний от 2$
Разбор спам почты после регистрации - 2$
Регистрация в сервисах закладок 70 шт. в 1 акк. добавляю не более 10 сайтов! Аккаунты чистые, не спамленные, подробный отчет со ссылкой на размещение - 4 $
Комплект для английского сайта - 31 доллар: авторега 5000англ. кат + ручная регистрация в 1ps.biz + составление проекта + разбор почты + регистрация в зарубежных закладках + бонус регистрация в русских каталогах 10000 шт с англ. анкорами для большего числа бэков
Обращайтесь в ICQ 446441311 , если сразу не ответил, напишите на email 151515@list.ru возможно что-то с аськой, некоторые клиенты писали, что не получают от меня сообщений по icq.