- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Заказывал прогон
все сделано четно и оперативно
Спасибо ТС
будем работать дальше
Заказывал 10 января прогон для нулевого сайта. Отписываю спустя почти месяц - по яндекс вебмастеру прирост составил 197 бэков, 3 ключевых запроса из 7 продвигаемых попали в топ, запросы двигаю низкочастотные. По гуглу нашел 327 ссылок - рост в топ 5 из 7 низкочастотников. Трафик на сайте появился небольшой, но на сайте еще мало страниц, думаю поэтому. Спасибо за работу, думаю обращусь еще
Клёво, +2пр одному мини-сайту принесли каталоги.
Если так будет всегда - сработаемся.
Заказывал дважды прогон, качество лучше всех, предыдущих опытов сотрудничества с этого форума.
После прогона первого сайта пиар +2 , ТИЦ ждем.
Вижу реальные ссылки по вебмастеру ЯШИ. Смотрел проект после прогона, описание сделано качественно. После такого опыта сотрудничества - перестал сам гонять свои проекты =) ибо качество ТС выше похвал . ( топик не рекламный) просто качество выше моих ожиданий, а сравнить есть с чем.;)
Буду заказывать еще -)
Обновил базы для авторегистрации на 338 каталогов, в базе ручной регистрации прибавилось 54 каталога.
Так же продолжил отслеживать ресурс который прогонял в начале декабря 2011 года, чтобы был виден результат в динамике - рост по нч ключу электромонтаж в уфе продолжился и сайт поднялся по сравнению с 9 января 2012 года с 8 на 2ю позицию в выдаче к 16 февраля. Этот сайт точно продвигался только каталогами и только у меня.
Для оформления заказа пишите ICQ 446441311 , email 151515@list.ru
Заметил тоже рост сайта по низкочастотникам после прогонов, реально работает. В течении 2-3 мес ключи растут все выше и выше и попадают в топ. Регулярно заказываю дорегистрации, очень радует что ТС следит за актуальностью базы, всегда стабильный прирост бэков на пару десятков с допрогона.
заказывал прогон у ТС, прогон прошел успешно, отчет получил :) спасибо
заказывал прогон, все ок, отчет получил.
Заказал прогон, приятно удивлен скоростью ТС, мой заказ был выполнен в тот же день. Также понравился грамотно составленный отчет. Надеюсь на хорошую отдачу от прогона. Спасибо
Заказывал прогон по полному комплекту для своего сайта в ноябрее 2011 года, постепенно сайт рос в поисковых системах по различным кключевикам. Сейчас посмотрел детальнее - обнаружил прирост посещаемости на 132 чел в сутки в сравнении с ноябрем, бэков прибавилось 211, PR +1. Отличный результат, спасибо, скоро обращусь за допрогоном, сколько будет стоить?