HostLife - кто что думает?

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Вроде, сейчас все опять работает.

Буду восстанавливаться теперь :)

Жесть, конечно, это все.... но бывают в жизни огорчения, что теперь поделаешь :)

[Удален]

Вставлю свои 5 копеек работы с этим хостером.

Работаю с ним давно. Все было нормально. Хостюсь на ВПС Popular. Вот какие минусы были замечены в ходе использования:

01) Постоянно дауны. Я поставил мониторинг за состоянием доступности сайта. В течении недели на пару часов в дауне - это уже стабильность. Иногда медленно работает. Приходится перезагружать контейнер.

02) Месяц назад перестала пахать почта. Написал в тех.поддержку. Сказали, что ничем помочь не могут кроме как заного переустановить сервис по почте. Данные все были удалены (хорошо, что я их не храню там, а пользуюсь мышкой).

03) Вчера меня просто обрадовали. Написали:

"На Ваш VPS пришла жалоба на сканирование 22-го порта серверов (с целью взлома доступа). Решите пожалуйста эту проблему в кратчайшие сроки, иначе мы будем вынуждены временно отключить Ваш VPS."

Я им ответил, что понятия не имею о чем они и как эту проблему решить. В ответ я получаю такое:

"Данные доступа к Вашему VPS попали в руки злоумышленников, и Ваш VPS использовался для попыток взлома соседних серверов, по IP.

Каким именно образом это произошло, уже не важно, гораздо важнее решить проблему.

Оптимальный способ - переустановка VPS. Мы можем выполнить работу по переустановке VPS и восстановлению сайтов после переустановки, стоимость работы составит $20 разово.

Если же сохранять данные не требуется, можем переустановить VPS без сохранения данных бесплатно."

На всякий случай я после получения сделал бекапы баз данных сайтов. И не зря. Не успев ответить - мой впс рубанули и все. Спрашивается почему я должен платить за переустановку ВПС, если она с самого начала была с такими дырками? Пароль никто не уводил и на всякий случай я его сменил.

А еще убила такая фраза:

"Если же сохранять данные не требуется, можем переустановить VPS без сохранения данных бесплатно."

Спрашивается, нахалера мне хостинг то? Просто так что ли?

Лично меня уже задолбали всякие фишечки этого хостера.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
masterlex:
03) Вчера меня просто обрадовали. Написали:

"На Ваш VPS пришла жалоба на сканирование 22-го порта серверов (с целью взлома доступа). Решите пожалуйста эту проблему в кратчайшие сроки, иначе мы будем вынуждены временно отключить Ваш VPS."

Виноваты только вы, если VDS вам предоставляется Unmanaged.

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
LM
На сайте с 18.10.2009
117
masterlex:
01) Постоянно дауны. Я поставил мониторинг за состоянием доступности сайта. В течении недели на пару часов в дауне - это уже стабильность. Иногда медленно работает. Приходится перезагружать контейнер.

Поставьте на мониторинг ещё и ip ноды, где расположен ваш vds и посмотрите, что чаще падает. Если только vds - ищите проблемы на нём или наймите админа.

В тех. поддержку писали? Что сотрудники ответили?

LinuxMan добавил 13.08.2010 в 13:35

masterlex:

"Данные доступа к Вашему VPS попали в руки злоумышленников, и Ваш VPS использовался для попыток взлома соседних серверов, по IP.
Каким именно образом это произошло, уже не важно, гораздо важнее решить проблему.
Оптимальный способ - переустановка VPS. Мы можем выполнить работу по переустановке VPS и восстановлению сайтов после переустановки, стоимость работы составит $20 разово.
Если же сохранять данные не требуется, можем переустановить VPS без сохранения данных бесплатно."

Вот тут вроде по этому вопросу есть решение /ru/forum/528600

[Удален]

Уже решил эту проблему. Просто съехал от этого хостера к другому. Пока полет нормальный. :)

[Удален]

Раньше был идеальный хостинг. Но в последних 2 месяца просто напасть, простои через день. То сеть отключили, то блоки питания меняют, то плановые работы. Уже два месяца как регулярные простои наблюдаю. Может это мне конечно сервер такой попался. Кто хостится у них, отпишите, как обстановка?

[Удален]

Черт, опять все лежит.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Ну, проблемы бывают у всех хостеров. Лично я пока не собираюсь уходить от HostLife подожду ещё ибо видел хостеров на много хуже.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
pergament
На сайте с 03.07.2008
123

Переехал на прошлой неделе к ним на VPS Popular, помоему это хостинг, а не сервер: постоянные висяки, сайт переодически грузится по полчаса. Причем оперативы только 20% используется, проц 0,11%.

Вчера попросил перенести на другой сервер, жду.. если не перенесут уеду к другим.

markus23
На сайте с 21.02.2010
10

Раньше был отличный хостинг а сейчас все изменилось это по поводу тарифных планов. Но на счет стабильности тут сомневатня даже нестоит, сервер просто отличный. Если для крупных проектов то это то что надо.... HostLife 🙅

Покупка и продажа ссылок (http://www.sape.ru/r.MKoyydOAst.php) Форексе "Автопилотом" 1000$ (http://wmforex.info/forex_avtopilot/87-zarabotok-foreks-na-avtopilote.html) Качественный хостинг от 1$ (http://bp.webhost1.ru/?r=652)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий