- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помню, у них была как-то проблема, как они описали, с адресацией ip или что-то типа этого.
vds был периодически недоступен, но не зависал, и не перезагружался.
Тут только надежда на техников. Они исправят. 🚬
Да я вообще не любительница "бегать". Тем более, что в переезде вообще мало приятного.
Но время идет, ничего не меняется, а значит, проблема серьезная.
Al`fa, возможно ДДОС, мало ли что, если тех поддержка в курсе, то решат...
не приятно конечно, но техника не идеальна
У них панель управления вдсками должна быть VPSmanager от ispsystems, посмотрите там по нагрузке оперативки и процессора.
Можете меня поздравить!
"По причине проблем форс-мажорного характера и сбоя на технической площадке вышел из строя сервер виртуализации, на котором располагался Ваш VPS.
К сожалению, восстановить данные после сбоя не представляется возможным, так как дисковый массив сервера вышел из строя и не подлежит восстановлению...
Если у Вас остались резервные копии, предоставьте их, и мы восстановим Ваши сайты на новом сервере..."
Мне везет просто, как утопленнику. Сначала макхост, теперь и эти просрали все мои данные.
Пипец...
Можете меня поздравить!
"По причине проблем форс-мажорного характера и сбоя на технической площадке вышел из строя сервер виртуализации, на котором располагался Ваш VPS.
К сожалению, восстановить данные после сбоя не представляется возможным, так как дисковый массив сервера вышел из строя и не подлежит восстановлению...
Если у Вас остались резервные копии, предоставьте их, и мы восстановим Ваши сайты на новом сервере..."
Мне везет просто, как утопленнику. Сначала макхост, теперь и эти просрали все мои данные.
Пипец...
Такая же фигня и у меня! Вот сижу как баба у разбитого корыта не знаю что и делать, за сердце хватаюсь! Пару сайтов старые копии остались а остальные ... Вот так весь мой труд коту под хвост! Я ещё как чувствывал, поделал архивы и пару архивов даже скачал на комп. Может при переносе сайтов в декабре на сервак что осталось... Сейчас Hostlife проверяют.
AcTEpi_X, у них virtuozzo ;)
О компенсации ничего не говорят?
Говорят:
Мы приносим свои извинения за случившееся, и предоставляем компенсацию в виде месяца работы VPS бесплатно, в качестве бонуса к оплаченному сроку. Мы терпим большие убытки, однако готовы на такой шаг, чтобы не потерять Вас, как клиента HostLife.
Al`fa, webrock, сочувствую!
Нда, вот Вам бабушка и юрьев день. Рейд массивы и собственные бэкапы их видимо не учили делать.
Вот это как то вообще не то и все не так. Какие убытки от одного сервера и зачем про это знать клиенту?
Al`fa, webrock, сочувствую!
Нда, вот Вам бабушка и юрьев день. Рейд массивы и собственные бэкапы их видимо не учили делать.
Вот это как то вообще не то и все не так. Какие убытки от одного сервера и зачем про это знать клиенту?
Цитирую тикет:
Удаленное резервное копирование по-умолчанию на VPS не предоставляется, так как ради его реализации пришлось бы пожертвовать быстродействием системы, - для пользователей такая услуга предоставляется как отдельная.
Будет установлен новый сервер, с новым улучшенным дисковым массивом и большей степенью защиты данных. На новом сервере возможность потери данных будет исключена в принципе. Надежность работы на новом сервере будет выше чем когда-либо.