HostLife - кто что думает?

pergament
На сайте с 03.07.2008
123
pergament:
Переехал на прошлой неделе к ним на VPS Popular, помоему это хостинг, а не сервер: постоянные висяки, сайт переодически грузится по полчаса. Причем оперативы только 20% используется, проц 0,11%.
Вчера попросил перенести на другой сервер, жду.. если не перенесут уеду к другим.

Приношу извинения хостеру :o, не правильно был настроен Apache.

Сейчас все работает прекрасно.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Сижу на «Popular» месяц.

Могу сказать что саппорт на высоте, хоть ночь, хоть выходные.

Были жалобы на файлы - уведомили, дали время исправить все. И что больше всего понравилось - антиддос поставили за скромную плату в 15$ (до переезда к ним сайт усиленно валили), сейчас атаки не ощущаются, если даже и есть :).

Потому что Drupal - это круто.
LM
На сайте с 18.10.2009
117
Garin33:
Могу сказать что саппорт на высоте, хоть ночь, хоть выходные.

Да, тех. поддержка действительно хорошая. Проблемы решают на ура! ☝

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
LinuxMan:
Да, тех. поддержка действительно хорошая. Проблемы решают на ура! ☝

Ребята работающие в HostLife ставили мне сервер и производили перенос моих сайтов за несколько часов до Нового года и в новогодние праздники. Молодцы! Боюсь сглазить! :D

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

Hostlife только свиду такой белый и пушистый. Есть весьма много интересного - быть может появится в паблике, быть может нет. Но хоститься у них, да ещё и с серьезными проектами - не рекомендую.

LM
На сайте с 18.10.2009
117

dreamir, почему?

[Удален]
LinuxMan:
dreamir, почему?

Есть проблема с данным хостингом, не решится - опубликую интересные выдержки из тикетов и логи переписки. Решится если проблема - останется инфа в личном пользовании. Пока что, просто не рекомендую, есть весомые аргументы.

M
На сайте с 08.11.2008
122

dreamir, это вы намекаете про разбирательство с известным здесь товарищем под никнеймом Бормалей (англ)?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
[Удален]
mcafeeuser:
dreamir, это вы намекаете про разбирательство с известным здесь товарищем под никнеймом Бормалей (англ)?

Нет, в этой ситуации Хостеру, нужно отдать должное уважение.

R2
На сайте с 30.12.2007
50

Лежит хостинг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий