- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так понимаю, что только мы с webrock пострадали?!
Я так понимаю, что только мы с webrock пострадали?!
Скорее всего ещё не все очухались после трагедии! Хотя мы не знаем кто ещё был на этом сервере, может мы и были там в двоём?! 😒
На форуме HostLife полный штиль.
Al`fa, webrock,
Совет на будущее спрашивайте у хостера какой сервер он использует под VPS и что с безопасностью данных у него. У нас нет бэкапов VPS, но есть RAID 10 что в принципе исключает потерю данных, ну разве что 3 винта одновременно улетит, или два связанных. Достаточно будет и RAID 1. В общем шансы на потерю есть всегда, но их можно свести к минимуму)
upd:
странно что у них так было с безопасностью, цены не такие уж и дешевые. Вот как раз тот случай, когда заплатили и не получили качественных услуг или злой рок, тут уж как посмотреть.
а я недавно от них переехал,ждал когда кончится срок оплаченый хостинг,нашёл дешевле,тут один сайт платиш 1.5уе а переехал на другой там 25 сайтов за 3уе. но за пол года с ними проблем небыло,одно только знаю что у них там с финансами вопросы тяжело решаются,невозвращают и при переходе на тарифы ещё и за переход плати((
С виртуальным хостингом у них все в порядке, у них один сервер с впс "поломался", я так поняла...
Al`fa добавил 16.07.2010 в 21:06
А вообще они здорово сломались - к выходным.
Собиралась сегодня за город ехать отдыхать... теперь видимо застряну дома надолго.
Забавно, если это действительно так :), боюсь, такие расходы они не потянут :), убытки... непомерные :)
а я недавно от них переехал,ждал когда кончится срок оплаченый хостинг,нашёл дешевле,тут один сайт платиш 1.5уе а переехал на другой там 25 сайтов за 3уе. но за пол года с ними проблем небыло,одно только знаю что у них там с финансами вопросы тяжело решаются,невозвращают и при переходе на тарифы ещё и за переход плати((
Не в цене счастье. Можно и 100 сайтов за 10 центов разместить, а потом остаться у разбитого корыта. Даже бек-апы стоят денег.
Будет установлен новый сервер, с новым улучшенным дисковым массивом и большей степенью защиты данных. На новом сервере возможность потери данных будет исключена в принципе. Надежность работы на новом сервере будет выше чем когда-либо.
они что, на RAID0 всех хостят?
видимо так и есть.
Стандартная ситуация началась. Начали кормить обещаниями.
Если бы данных было по-меньше, то сразу бы свалила... но пока я их буду от себя выгружать, неделя точно пройдет.
Что-то мне в этом году не везет...
они что, на RAID0 всех хостят?
Ага... Ощущение именно такое. Либо без рейда, либо с рейд0. В остальных случаях данные не умирают обычно (ну разве что два винта мрут - видел один раз такое).
Кстати, до сих пор услугу не возобновили.