HostLife - кто что думает?

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Я так понимаю, что только мы с webrock пострадали?!

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Al`fa:
Я так понимаю, что только мы с webrock пострадали?!

Скорее всего ещё не все очухались после трагедии! Хотя мы не знаем кто ещё был на этом сервере, может мы и были там в двоём?! 😒

На форуме HostLife полный штиль.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
ipipe
На сайте с 29.03.2010
147

Al`fa, webrock,

Совет на будущее спрашивайте у хостера какой сервер он использует под VPS и что с безопасностью данных у него. У нас нет бэкапов VPS, но есть RAID 10 что в принципе исключает потерю данных, ну разве что 3 винта одновременно улетит, или два связанных. Достаточно будет и RAID 1. В общем шансы на потерю есть всегда, но их можно свести к минимуму)

upd:

странно что у них так было с безопасностью, цены не такие уж и дешевые. Вот как раз тот случай, когда заплатили и не получили качественных услуг или злой рок, тут уж как посмотреть.

VPS NVMe от 239 руб/месяц (-20% по промокоду "guru") (http://ipipe.ru/vps) Выделенные серверы по индивидуальным конфигурациям (http://ipipe.ru/dedicated) Отзывы тут (http://hosting101.ru/ipipe.ru) и тут (/ru/forum/581625)
V1
На сайте с 17.11.2009
57

а я недавно от них переехал,ждал когда кончится срок оплаченый хостинг,нашёл дешевле,тут один сайт платиш 1.5уе а переехал на другой там 25 сайтов за 3уе. но за пол года с ними проблем небыло,одно только знаю что у них там с финансами вопросы тяжело решаются,невозвращают и при переходе на тарифы ещё и за переход плати((

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90
а я недавно от них переехал,ждал когда кончится срок оплаченый хостинг,нашёл дешевле,тут один сайт платиш 1.5уе а переехал на другой там 25 сайтов за 3уе. но за пол года с ними проблем небыло,одно только знаю что у них там с финансами вопросы тяжело решаются,невозвращают и при переходе на тарифы ещё и за переход плати((

С виртуальным хостингом у них все в порядке, у них один сервер с впс "поломался", я так поняла...

Al`fa добавил 16.07.2010 в 21:06

А вообще они здорово сломались - к выходным.

Собиралась сегодня за город ехать отдыхать... теперь видимо застряну дома надолго.

Скорее всего ещё не все очухались после трагедии! Хотя мы не знаем кто ещё был на этом сервере, может мы и были там в двоём?!

Забавно, если это действительно так :), боюсь, такие расходы они не потянут :), убытки... непомерные :)

V
На сайте с 14.04.2007
316
vector1985:

Не в цене счастье. Можно и 100 сайтов за 10 центов разместить, а потом остаться у разбитого корыта. Даже бек-апы стоят денег.

[Удален]
webrock:

Будет установлен новый сервер, с новым улучшенным дисковым массивом и большей степенью защиты данных. На новом сервере возможность потери данных будет исключена в принципе. Надежность работы на новом сервере будет выше чем когда-либо.

они что, на RAID0 всех хостят?

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

видимо так и есть.

Стандартная ситуация началась. Начали кормить обещаниями.

Если бы данных было по-меньше, то сразу бы свалила... но пока я их буду от себя выгружать, неделя точно пройдет.

Что-то мне в этом году не везет...

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
coolvds:

Ага... Ощущение именно такое. Либо без рейда, либо с рейд0. В остальных случаях данные не умирают обычно (ну разве что два винта мрут - видел один раз такое).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Кстати, до сих пор услугу не возобновили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий