- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В нижней части всех страниц сайта http://dentolub-i.ru/
следующий текст:
Сайт стоматологической клиники ДентоЛюб в Жулебино находят по следующим сочетаниям: стоматология жулебино, выхино жулебино стоматология, стоматологическая клиника жулебино, стоматологические клиники в люберцах, стоматология в люберцах, г люберцы стоматология, имплантация зубов Жулебино, имплантация зубов Выхино Жулебино, имплантация зубов Люберцы, протезирование зубов Люберцы, протезирование зубов Жулебино, протезирование зубов Выхино Жулебино, имплантация зубов цены Люберцы, имплантация зубов цены Жулебино, имплантация зубов в москве, брекеты цены люберцы, брекеты цены жулебино, брекеты стоимость москва Выхино Жулебино, брекеты стоимость москва люберцы, цены на брекеты в москве, брекеты Москва, брекеты Москва Люберцы, брекеты Москва Жулебино, брекеты Люберцы, имплантация зубов цены в москве жулебино, парадонтит лечение Жулебино Люберцы, стоматология цены Жулебино, стоматология цены Люберцы, стоматология протезирование Люберцы, стоматология протезирование Жулебино, лечение зубов москва Жулебино Выхино, зубная клиника Люберцы, зубная клиника Выхино Жулебино, стоматологические услуги Выхино Жулебино, стоматологические услуги Люберцы, виниры Жулебино, виниры Люберцы, люминиры Жулебино, люминиры Люберцы, нейлоновые протезы жулебино, нейлоновые протезы люберцы, нейлоновые зубные протезы жулебино, нейлоновые зубные протезы люберцы, гибкие протезы жулебино, гибкие протезы люберцы, коронки из оксида циркония, коронки на зубы Жулебино, коронки на зубы Люберцы, зубные коронки Жулебино, зубные коронки Люберцы, металлокерамические коронки Жулебино, металлокерамические коронки Люберцы, алмазные коронки Жулебино, алмазные коронки Люберцы, металлокерамика Москва Жулебино, металлокерамика Люберцы, безметалловая керамика Москва Выхино Жулебино, безметалловая керамика Люберцы.
Является ли это поисковым спамом?
Банит ли за это Яндекс?
И через какое время? Месяц сайт в выдаче.
В нижней части всех страниц сайта
следующий текст:
=====/почикано/============
он самый и есть.
Банит ли за это Яндекс?
Бана скорее всего не будет, но практически равноценные санкции - запросто.
Лучше сразу убери. Может и год будет или два, но где-нибудь глубоко в не жтопе, а может быть завтра из выдачи пропадет. Совсем.
Бана не будет, но сайт явно будет писсимизирован по этим запросам.
Неужели тяжело написать "В жулебино и люберцах: бла, бла, бла, бла", кому нужны ваши портянки?
Вы что то советуете, а у меня и так все в подъеме еще я купил ссылок дешевых 500 шт. по запросу стоматология жулебино я уже в первых рядах. Всем удачи.
ТС, ну не долго еще осталось, зря тему спалили. :D
ТС, вы точно чокнутый. ЭТО СПАМ, если вы итак не считаете - гуляйте лесом.
у меня сайт вылетел из индекса за меньшее количество спама
убирайте если не хотите санкций от яши
Вы что то советуете, а у меня и так все в подъеме еще я купил ссылок дешевых 500 шт. по запросу стоматология жулебино я уже в первых рядах. Всем удачи.
Это вам надо удачи желать 😂
PS. хотя скорее всего он конкурента запалил...
Банит ли за это Яндекс?
А что, это несет какую-то смысловую нагрузку для людей?😂
skip
Да хоть после выходных, как платон прочитает письмо :)
Похоже братаны по разуму /ru/forum/493664
ага, и еще 500 сцылок для него прикупил, чтоб сразу АГС 😂