- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это не то чтобы спам, просто ненужная глупость бесполезная.
На многих сайтах встречал подобные вещи и вроде бы они пока в топе сидят. Писем никуда (Платонам) не пишу конечно же, потому что у каждого своя политика продвижения. Но сам никогда не использовал подобные методы, потому что все-таки это спам и получить по морде (или внутряку :) ) можно за это очень хорошо и на долго. Лучше не рисковать.
Писем никуда (Платонам) не пишу конечно же, потому что у каждого своя политика продвижения.
Не понимаю я.... А воровство контента это нормально и конечно-же не стоит об этом писать. Если конкуренты используют "черные и серые" методы, почему-бы и не ускорить процесс их вылета?
Не понимаю я.... А воровство контента это нормально и конечно-же не стоит об этом писать. Если конкуренты используют "черные и серые" методы, почему-бы и не ускорить процесс их вылета?
Серьезные конкуренты контент не воруют и обычно все решается звонком директора одной компании директору другой компании, сеошник которой слил контент ;)
Вообще-то тема не про это, а про поисковый спам.
ТС, 'На сайте найдены страницы со списками поисковых запросов' ничего не напоминает ?
Бана не будет, но сайт явно будет писсимизирован по этим запросам.
Это Вы где такое прочитали?
Это не то чтобы спам
Это какраз таки спам :)
Вы наверное по чем зря напуганы яшкой и его всё видящим роботом. Я еще подкрепил сайт выкладкой яндекс директ и просто рву всех конкурентов. Успехов академики😂
Вы наверное по чем зря напуганы яшкой и его всё видящим роботом. Я еще подкрепил сайт выкладкой яндекс директ и просто рву всех конкурентов. Успехов академики😂
У нас, наверное, опыт имеется.
Вас наверное попугали в свое время. А сейчас и следить за этим не кому. Я даже на этом форуме в выкладке яшкадирект присутствую, как он меня уберет это его деньги.
А сейчас и следить за этим не кому. Я даже на этом форуме в выкладке яшкадирект присутствую, как он меня уберет это его деньги.
На вскидку- спам убран с морды 😂
А следят конкуренты, бывает такое ;)