Спам на страницах сайта - Как то так, не знаю как...

[Удален]
893

Зашёл в яндекс вебмастер и увидел сообщение:

Здравствуйте, Гусев Святослав!

На сайте www.lineage-gso.com, права на который Вы подтвердили в сервисе Яндекс.Вебмастер, есть форум. На его страницах наши алгоритмы распознали поисковый спам. Примеры обнаруженных нами страниц приведены ниже.
http://www.lineage-gso.com/news/load/load/load/load/java_sborkigotovye_servera/load/cheats_bots_l2_bags/board/2-1-0-4

Эти и аналогичные им страницы могут исчезнуть из поиска, что может привести к уменьшению числа переходов на Ваш сайт с Яндекса. Просим Вас удалить заспамленные сообщения. Для снижения числа нежелательных сообщений в Вашем форуме можно, например, воспользоваться системой CAPTCHA.

Подробности Вы можете узнать, задав вопрос о сайте в службу поддержки Яндекса. Для этого воспользуйтесь этой формой.
---
С уважением,
Яндекс.Вебмастер

Перешёл на страницу, но не обнаружил ничего подобного что может походить на спам, к тому же робот переделал адреса - /news/ и load/ (4раза) и /board/

Мне такое сообщение уже приходило, но во второй раз я решил задумать.

Может кто сам обнаружет какой то "тег", "код", "скрипт". Отпишите, буду признателен.

4
На сайте с 28.04.2007
25

А банер порнушный посередине страницы вы не видете?

4emp добавил 30.04.2010 в 21:57

+ текст внизу страницы...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
DonGSO:

Перешёл на страницу, но не обнаружил ничего подобного что может походить на спам

А внизу странницы- это что по Вашему?

L
На сайте с 15.01.2008
112

"Ключивые слова:" - это так ТС пытается обмануть ПС)))

ТС,Вы еще допишите там "Энта ни спам!")))

И баннер маленький.Поставьте такой,чтоб он всю страницу закрывал,тогда ПС просто не увидят ничего)))

Ну и собственно,у Вас еще стоит система по сливу трафа...Странно,что Яша вообще написал Вам...ИМХО - такое нужно молча банить!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий