- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Lupus,
БСЭ гарантирует?
Кто ж вам такое погарантирует? :)
Сеодром,
Сознательно перейдите на дешевые крепкие противные сигареты, от которых дерет горло.
Ага... Вот так и поддерживают белорусского производителя 😂
Женщина vs. сигарета. Кто сильнее.
Здравомыслие.
PS. А выбор начинать или нет курить был у всех.
Сеодром,
Ага... Вот так и поддерживают белорусского производителя 😂
Уверяю вас, дольше трех недель эта поддержка не продлится.
Жду вас в соседнем топике
Там 55 страниц. 🤪 Не понимаю, как вообще можно что-то писать в топиках Курилки, если там больше двух страниц? На первых двух страницах, как правило, всё самое умное сказано. Всё, что дальше - это либо баян, либо глупость. Нет смысла в этом участвовать. 🍿
texter,
Там 55 страниц.
Глупая отмаза. 55 страниц - это для нас, девочек ;) Ваше же дело - принять участие в выкладывании бодрофоток и включить себя в список местных нединам. Вот.
и включить себя в список местных нединам.
Я уже нединам. Пять минут фота висела в топике. Как обещал. :D
Ваше же дело - принять участие в выкладывании бодрофоток и включить себя в список местных нединам.
Да я уже выкладывал своё фотге в Фото участников форума. Если у вас идти на поводу, каждый день придется нединамность доказывать, или чаще. :)
В общем, устраиваю саботаж вашего топика, призываю всех восстать против него. Если восстание сорвется, завтра что-нить выложу. Надо порыться в архивах.
Да я уже выкладывал своё фотге в Фото участников форума. Если у вас идти на поводу, каждый день придется нединамность доказывать, или чаще. :)
В общем, устраиваю саботаж вашего топика, призываю всех восстать против него. Если восстание сорвется, завтра что-нить выложу. Надо порыться в архивах.
Восстание сорвалось. :) Пора выкладывать фотку в топик. Но бодрую. Считайте это пропагандой против курения, ведь на ней вы не курите! ☝
Алена69 добавил 21.04.2010 в 07:19
Я уже нединам. Пять минут фота висела в топике. Как обещал. :D
Ну, вот.. А я все пропустила... :(
Говорят, что курение вызывает физическую зависимость только у мужчин. У женщин - чисто психологическая. Я вот думаю, что врут ребята....
Конечно, школьнеги за бакс/килознак и не такое напишут
PS. А выбор начинать или нет курить был у всех.
Никто не делал выбор становиться курильщиком и зависеть от наличия сигареты. По крайней мере я не делал выбора что в любую погоду, в любой день недели и при любом состоянии здоровья я буду бегать в палатку за куревом, а затем курить на балконе в -30 или под дождем, не делал выбора что буду прожигать сиденья в машине, портить отношения с соседями, гадить в полисад под окнами и т.д. и т.п.
Разве что выбираем выкурить или нет первую-вторую сигарету, и если выбор сделан в пользу их выкуривания, то далее человек, почти во всех случаях, уже не в состоянии делать выбора.