Женщина vs. сигарета. Кто сильнее.

1 2345 6
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ольга Хольц:
Ушла =))

Чем это вас так заинтересовал топик, что вы решили отписаться о своем уходе из него?

С виду вроде всё тут скукотища и баян...

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

texter, вы особо не надейтесь, что я ушла отсюда) Размечтались, да? 😂

Напротив, слежу за здешним баяном с живейшим интересом. Уходила курить, конечно) Ида - пора бы уже и из топика... во всяком случае, на сегодня... ибо работа не ждет 😎

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Но эта книга работает.

Кстате, а куда ее прикладывать или как заваривать? Подозреваю, что простое жевание страниц неэффективно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ольга Хольц:
Уходила курить, конечно)

А, ну я не так понял, извиняюсь. :)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

texter,

texter:
извиняюсь

Извинения принимаются только в виде бодрофоток. Баян, сами понимаете, не прокатит. Жду вас в соседнем топике.

Lupus,

Lupus:
простое жевание страниц неэффективно.

Мои коллеги говорят, что в некоторых случаях это неплохо снимает стресс... если вы проживаете как минимум на Бехтерева ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ольга Хольц:
если вы проживаете как минимум на Бехтерева

Не, я прожую максимум "7 дней". И то, разделив с растопкой.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lupus:
куда ее прикладывать или как заваривать?

страницы книги надо курить!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Lupus,

Lupus:
Не, я прожую максимум "7 дней".

Слабенько. Могу порекомендовать хорошего стоматолога.

neznaika:

А что, идея 😂

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
RedChamomile:
По поводу Карра.... Осилила половину книги. Дальше просто не смогла. Весь смысл умещается примерно в двух страницах.
А курить лично я бросить не могу. Ну не получается у меня, как бы я себя не просила(

Сознательно перейдите на дешевые крепкие противные сигареты, от которых дерет горло. Спустя неделю у вас начнется жуткий кашель, грозящий перейти в хронический бронхит, вот тогда и ловите переломный момент.

По собственному опыту знаю, как легко бросить курить, когда дышать воздухом без кашля не можешь - бросил курить 9.5 лет назад после пяти лет курительного стажа. С 04 января 2000 года - ни одной затяжки.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
neznaika:

Курнем во славу некурения!

Ольга Хольц:
Слабенько. Могу порекомендовать хорошего стоматолога.

БСЭ гарантирует?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий