- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Говорят, что курение вызывает физическую зависимость только у мужчин. У женщин - чисто психологическая. Я вот думаю, что врут ребята....
Неужели наши организмы настолько разные, что на раздражители по разному реагируют?
И почему тогда женщине так трудно бросить курить?
Я вот думаю, что врут ребята....
Ну так и о чем Вам хочется поговорить-то?
1. О ребятах
2. О зверятах
3. О женщинах
4. Об Аллене Карре
??
Я женщина. Курила лет 12. Уже более полугода не курю - и не тянет. Я сильнее. А тебе слабо? ;)
Курение не вызывает физической зависимости и у мужчин. Только психологическая зависимость.
(есличо, я курил много лет, не курю почти два года)
4. Об Аллене Карре
О! ☝
Начинаем очередной срач про Карра? :)
Я тоже бросил курить благодаря Аллену Карру и посту Артемия Лебедева об нём.
Я тоже бросил курить благодаря Аллену Карру и посту Артемия Лебедева об нём.
Вот уж на что все эти бредни про Карра терпеть не мог, но тёмин пост воспринял положительно. В принципе, примерно так я и думал:
Кроме одной детали. Все курильщики боятся бросить, потому что они думают, что начнут страшно корчиться и страдать без табака. Так вот это полная ... - бросаешь, но ничего не происходит. Это знание стоит 150 рублей в паршивой обложке: после того, как ты перестанешь курить, ничего не произойдет. Ломок не будет.
Говорят, что курение вызывает физическую зависимость только у мужчин. У женщин - чисто психологическая. Я вот думаю, что врут ребята....
Неужели наши организмы настолько разные, что на раздражители по разному реагируют?
И почему тогда женщине так трудно бросить курить?
А вот кто его знает... я "баловалась" с 15 до 21 года 5 раз в неделю (каждый день из этих пяти дней в неделю, просто для себя решила - два дня в неделю - не курить, пунктик у меня был) по несколько (от двух до двадцати) сигарет. После этого - пару раз в несколько месяцев. После 32 лет вообще не могу, даже Кент единичку.
Мои знакомые мужчины привыкали к сигаретам при тех же данных быстро и навсегда (мне до сих пор кажеся, что они врут).
Благодаря Карру, я открыл свою клинику и успешно "лечу" идиотов от табачной зависимости...И вот что интересно: сигареты остаются, даже множатся, а идиоты сокращаются....Обидно.
О!
🍿🍿
Если вернуться к теме и, соответственно, к названию топика, то победит - Дружба. У нас женщин она всегда побеждает, главное уметь договориться с самой собой.
Главное решить - надо оно тебе или нет. И не думаю, что женщине бросить сложнее.
По поводу Карра.... Осилила половину книги. Дальше просто не смогла. Весь смысл умещается примерно в двух страницах.
А курить лично я бросить не могу. Ну не получается у меня, как бы я себя не просила(
Женщина vs. сигарета. Кто сильнее.
Сигарета, как не прискорбно...