- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
НЛПисты утверждают, что расширять сознание возможно с помощью якорей и рефрейминга.
то есть мозг запоминает кинестетику наркотического опьянения, а спустя некоторое время можно вернуть себя в это состояние используя всего лишь память.
ретроспекциями это называется, если не ошибаюсь.
интересная вещь
Это нереально сложно. Я сомневаюсь что в СНГ есть специалисты подобного уровня. Но при помощи НЛП расширять сознание можно. Рефрейминг, работа с подсознанием, транс и все такое.
Шиваиты (поклонники Бога Шивы) расширяют сознание так:
Это - Индия. Очень древнее направление Йоги, кстати. И не особо напрягаются. Скорее - чаще расслабляются. :)
А о самом Шиве (по Русски) очень много всего здесь.
ОМ НАМА ШИВАЯ! :)
Тс, у вас было такое что с утра вы жалели о том, что делали вечером когда много выпили?
Вот наркота расширяющая сознание, это ещё большее отсутствия самоконтроля, последствия которого могут закончиться в психушке.
Мне в свое время конопли (не помню сорт) хватило, чтобы понять что дальше экспериментировать ни к чему. Расширил сознание - часами смотрел в небо, на деревья и наслаждался окружающим миром, все казалось гораздо фантастичнее чем есть. Тот же звук вокруг стал как будто до этого ходил в наушниках за 50р, а теперь стало 5:1. По ощущениям, это как от хорошего отпуска, который собран лучшими моментами в пару часов. Не понравилось мне одно - пониженный уровень самоконтроля. В итоге я понял, что не надо этим баловаться, т.к. банально можно не вернуться если вещества будут сильнее.
И зависимость от этого есть, именно психическая, которая в разы сложнее чем физическая. После этого не один раз хотелось повторить, хотя все осознал и понял. Но уже начала появляться мысль - если ещё разочек, то ничего не будет.
Ну их в общем, котики наркотики :) Займитесь сексом с любимой девушкой - это приятнее :)
'баловcтво' и 'эксперименты' ясное дело до добра не довели никого
хотите экспериментировать - потрахайтесь в жопу там, незнаю, поешьте жуков сначала
интересный опыт тоже, пригодится в жизни
а дружить с наркотой стоит только если душа к тому лежит и судьба приводит, там и никаких причин больше не потребуется
И вообще что вы думаете насчет всего этого?
Да, некоторые наркотики "расширяют" сознание, и вроде как и хорошо, но - они так же создают "фон помех", потерю "трезвого ума", и в итоге, полезного опыта на выходе почти нет.
А вот проблемы с головой могут быть.
Лучше "народными способами" "расширять создание" - дольше, но для здоровья лучше.
Лучше "народными способами" "расширять создание" - дольше, но для здоровья лучше.
собсно, да - даже банальное чтение (не Донцовой, канеш) - расширяет наше сознание. Поездки, путешествия, эксскурсии, изучение культуры, религии и языков других народов, а так же некоторых общественных наук (типа социологии). приходов, канеш, особо не дождёшься (если тока инсайты со временем появятся) - а вот сознание расширицца конкретно, как это ни странно. 🚬
Если верить событиям фильма "Пираты Силиконовой долины", то Стив Джобс был большим любителем побаловаться такими вещами :)
Так что кто знает... возможно если бы не ЛСД, миллионы людей так и не узнали, что такое iPhone))
Так что кто знает... возможно если бы не ЛСД, миллионы людей так и не узнали, что такое iPhone))
А у Фредди Меркьюри голос был божественный оттого, что он жопито пежился... Хотите голос, как у Меркьюри? Вот вам и способ! 🤪
Нахер, ну нахер, у меня и без ЛСД получается в параллельный мир выходить и с духами общаться. :)
Кофейник добавил 21.04.2010 в 12:34
И да, подсознание в стопиццот раз мощнее чем само сознание, по факту говорю.
у меня и без ЛСД получается в параллельный мир выходить и с духами общаться. :)
Так вот ты какая, Зулейхат Раджабова 🍾