Расширение сознания

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
alfafa:
НЛПисты утверждают, что расширять сознание возможно с помощью якорей и рефрейминга.
то есть мозг запоминает кинестетику наркотического опьянения, а спустя некоторое время можно вернуть себя в это состояние используя всего лишь память.
ретроспекциями это называется, если не ошибаюсь.
интересная вещь

Это нереально сложно. Я сомневаюсь что в СНГ есть специалисты подобного уровня. Но при помощи НЛП расширять сознание можно. Рефрейминг, работа с подсознанием, транс и все такое.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Шиваиты (поклонники Бога Шивы) расширяют сознание так:

Это - Индия. Очень древнее направление Йоги, кстати. И не особо напрягаются. Скорее - чаще расслабляются. :)

А о самом Шиве (по Русски) очень много всего здесь.

ОМ НАМА ШИВАЯ! :)

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Тс, у вас было такое что с утра вы жалели о том, что делали вечером когда много выпили?

Вот наркота расширяющая сознание, это ещё большее отсутствия самоконтроля, последствия которого могут закончиться в психушке.

Мне в свое время конопли (не помню сорт) хватило, чтобы понять что дальше экспериментировать ни к чему. Расширил сознание - часами смотрел в небо, на деревья и наслаждался окружающим миром, все казалось гораздо фантастичнее чем есть. Тот же звук вокруг стал как будто до этого ходил в наушниках за 50р, а теперь стало 5:1. По ощущениям, это как от хорошего отпуска, который собран лучшими моментами в пару часов. Не понравилось мне одно - пониженный уровень самоконтроля. В итоге я понял, что не надо этим баловаться, т.к. банально можно не вернуться если вещества будут сильнее.

И зависимость от этого есть, именно психическая, которая в разы сложнее чем физическая. После этого не один раз хотелось повторить, хотя все осознал и понял. Но уже начала появляться мысль - если ещё разочек, то ничего не будет.

Ну их в общем, котики наркотики :) Займитесь сексом с любимой девушкой - это приятнее :)

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131

'баловcтво' и 'эксперименты' ясное дело до добра не довели никого

хотите экспериментировать - потрахайтесь в жопу там, незнаю, поешьте жуков сначала

интересный опыт тоже, пригодится в жизни

а дружить с наркотой стоит только если душа к тому лежит и судьба приводит, там и никаких причин больше не потребуется

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
alexfray:
И вообще что вы думаете насчет всего этого?

Да, некоторые наркотики "расширяют" сознание, и вроде как и хорошо, но - они так же создают "фон помех", потерю "трезвого ума", и в итоге, полезного опыта на выходе почти нет.

А вот проблемы с головой могут быть.

Лучше "народными способами" "расширять создание" - дольше, но для здоровья лучше.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80
Walk:
Лучше "народными способами" "расширять создание" - дольше, но для здоровья лучше.

собсно, да - даже банальное чтение (не Донцовой, канеш) - расширяет наше сознание. Поездки, путешествия, эксскурсии, изучение культуры, религии и языков других народов, а так же некоторых общественных наук (типа социологии). приходов, канеш, особо не дождёшься (если тока инсайты со временем появятся) - а вот сознание расширицца конкретно, как это ни странно. 🚬

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
funkybox
На сайте с 28.02.2008
22

Если верить событиям фильма "Пираты Силиконовой долины", то Стив Джобс был большим любителем побаловаться такими вещами :)

Так что кто знает... возможно если бы не ЛСД, миллионы людей так и не узнали, что такое iPhone))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
funkybox:
Так что кто знает... возможно если бы не ЛСД, миллионы людей так и не узнали, что такое iPhone))

А у Фредди Меркьюри голос был божественный оттого, что он жопито пежился... Хотите голос, как у Меркьюри? Вот вам и способ! 🤪

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Нахер, ну нахер, у меня и без ЛСД получается в параллельный мир выходить и с духами общаться. :)

Кофейник добавил 21.04.2010 в 12:34

И да, подсознание в стопиццот раз мощнее чем само сознание, по факту говорю.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Кофейник:
у меня и без ЛСД получается в параллельный мир выходить и с духами общаться. :)

Так вот ты какая, Зулейхат Раджабова 🍾

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий