- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я молодой студент, учусь на журналиста! Стипендия у нас не такая большая, поэтому занимаюсь копирайтингом, правда не так давно, около шести месяцев. Вот решил покорять великий серч, раньше работал на форумах webmasters и mastertalk.
Расценки:
копирайт 1$ за 1000
рерайт 0.6$
Как вы сами заметили, цены совсем ничтожные
кого заинтересовало предложение, пожалуйста пишите, жду ваших заказов и желаю нам с вами приятного сотрудничества
kopimaster
Наверняка за полгода собрали какое-никакое портфолио. Выложите ссылочку для потенциальных заказчиков.
Знаете, что, по высказыванию В.И.Ленина, самое страшное в нашей жизни? Отвечу — троечники.
Надеюсь, не все будущие журналисты так же плохо знают русский язык, как Вы.
kopimaster
Наверняка за полгода собрали какое-никакое портфолио. Выложите ссылочку для потенциальных заказчиков.
Если заказчик попросит, то я обязательно ему предоставлю!!!
kopimaster,
Если заказчик попросит, то я обязательно ему предоставлю!!!
Никто ничего не будет у вас здесь просить. Портфолио должно быть доступно потенциальному заказчику по первому клику. Выкладывайте тексты, короче :D
kuprum, ППКС.
Дорогая Ольга Хольц, очень Вас прошу не грубить мне! я понимаю, что вы давно на этом форуме, но все же новичков тоже надо уважать! вы разве со мной не солидарны? Я все сделаю согласно правил. И большое спасибо Вам за совет. Я все учту! дружба! =)))
kopimaster, жаль, что дельные советы вы принимаете за грубость. А вот на это
новичков тоже надо уважать
отвечу, что заказчиков тоже нужно уважать. Заявили о себе как о профессионале - будьте добры подтвердить. Делом, а не словами.
Ну действительно-пиши URL своего топика на мастертолке,и возможно у тебя появятся заказы.
Кстати, да :)
Всем привет! Хочу заступиться за новичка. Вчера заказала ТС рерайт сложного текста по металлургии. С работой справился очень хорошо: текст грамотный, читаемый, сдал в срок, цена низкая. Заплатила немного больше и заказала копирайт.
Портфолио должно быть доступно потенциальному заказчику по первому клику.
Удивительное дело, у меня до сих пор нет портфолио. Ни по клику, ни по просьбе.
Удивительное дело, у меня до сих пор нет портфолио. Ни по клику, ни по просьбе.
Настя, так вам оно уже и не нужно :D Все и так уже знают, что вы - хороший автор) А вот ТС-у это нужно еще доказать, чем он, надеюсь, и займется в ближайшее время ;)
Всем привет! Хочу заступиться за новичка. Вчера заказала ТС рерайт сложного текста по металлургии. С работой справился очень хорошо: текст грамотный, читаемый, сдал в срок, цена низкая. Заплатила немного больше и заказала копирайт.
спасибо за теплый отзыв. С Вами было очень приятно работать!