- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Я новичек в этом деле, но есть желание работать. Свежие идеи, уникальные статьи, слоганы. Сотрудничала со строительным сайтом и сайтом о здоровье, поэтому остались хорошие работы. Кому нужны, обращайтесь!
У меня филологическое образование, есть опыт работы и чувство юмора. Первые пять статей напищу за отзыв (до 2000 знаков). Остальные:рерайтинг- 1 у.е за тысячу знаков без пробелов, копирайтинг - от 3 у.е за тысячу(зависит от сложности).
Давайте дружить городами!
Записываюсь за отзыв.
Сейчас скину тему.
Только оставьте свои координаты, а то у Вас личные сообщения не работают.
моя ася:399-944-968
Заказал у Светы текст (1200 знаков) для сайта, текст рекламный содержащий ключевики, остался доволен сам, заказчик сказал что все отлично красиво написано.
За отзыв ?
Нуна пару статей, хотелось бы одну за отзыв :)
Светлана сделала мне рерайт статьи тематики Форекс - ну ооочень сложной статьи с замысловатыми фразами (самому даже вникать пришлось :) ). Справилась она с работой успешно, закажу ещё парочку статей, но уже платно, чего и всем советую сделать!
Заказал сегодня утром статью на строительную тематику на 4к знаков, полчаса назад получил работу. Статьей доволен. Сразу видно, что она написана с чувством, с толком, с расстановкой(знаков препинания ;) ). Заказ оплатил. Хоть и не часто заказываю статьи, но однозначно буду работать с ТС и в будущем.
Светлана, удачи в работе! ;)
ТС написала статью, в связи с большим количеством заказов немного задержалась, но это не страшно, выполнила меньше чем за сутки. Статья написана очень удобочитаемым языком, нет орфографических и пунктуационного ошибок, что редкость в наше время, все смысловые обороты употреблены правильно. Буду заказывать еще и вам рекомендую.
Всем спасибо за отзывы!
olll, Ваши статьи будут готовы сегодня вечером/завтра утром. Такая сложная у Вас тематика - форекс/финансы, что приходится изучать много новых понятий и терминов из данной области.
Также принимаю новые заказы на статьи! Предпочтение отдается копирайтингу - он наиболее интересен для меня. Хотя и рерайт больше похож на копирайт...
Буду заказывать еще и вам рекомендую.
Аналогично.
Человек имеет не только "желание работать", но и способности/возможности к его реализации- работа выполнена очень качественно.