Копирайтинг,рерайтинг,уникальные статьи.

12 3
ЛС
На сайте с 02.09.2008
18
2214

Всем привет!

Я новичек в этом деле, но есть желание работать. Свежие идеи, уникальные статьи, слоганы. Сотрудничала со строительным сайтом и сайтом о здоровье, поэтому остались хорошие работы. Кому нужны, обращайтесь!

У меня филологическое образование, есть опыт работы и чувство юмора. Первые пять статей напищу за отзыв (до 2000 знаков). Остальные:рерайтинг- 1 у.е за тысячу знаков без пробелов, копирайтинг - от 3 у.е за тысячу(зависит от сложности).

Давайте дружить городами!

Пишу красивые, уникальные статьи: Рерайт - 2$, Копирайт - 3.5$ (/ru/forum/265001) ICQ: 3-999-44-968
olll
На сайте с 07.11.2006
116

Записываюсь за отзыв.

Сейчас скину тему.

Только оставьте свои координаты, а то у Вас личные сообщения не работают.

ЛС
На сайте с 02.09.2008
18

моя ася:399-944-968

GTS
На сайте с 02.06.2008
12
GTS

Заказал у Светы текст (1200 знаков) для сайта, текст рекламный содержащий ключевики, остался доволен сам, заказчик сказал что все отлично красиво написано.

сеть бесконечна, а ее возможности безграничны )
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

За отзыв ?

[Удален]

Нуна пару статей, хотелось бы одну за отзыв :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Светлана сделала мне рерайт статьи тематики Форекс - ну ооочень сложной статьи с замысловатыми фразами (самому даже вникать пришлось :) ). Справилась она с работой успешно, закажу ещё парочку статей, но уже платно, чего и всем советую сделать!

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18

Заказал сегодня утром статью на строительную тематику на 4к знаков, полчаса назад получил работу. Статьей доволен. Сразу видно, что она написана с чувством, с толком, с расстановкой(знаков препинания ;) ). Заказ оплатил. Хоть и не часто заказываю статьи, но однозначно буду работать с ТС и в будущем.

Светлана, удачи в работе! ;)

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

ТС написала статью, в связи с большим количеством заказов немного задержалась, но это не страшно, выполнила меньше чем за сутки. Статья написана очень удобочитаемым языком, нет орфографических и пунктуационного ошибок, что редкость в наше время, все смысловые обороты употреблены правильно. Буду заказывать еще и вам рекомендую.

ЛС
На сайте с 02.09.2008
18

Всем спасибо за отзывы!

olll, Ваши статьи будут готовы сегодня вечером/завтра утром. Такая сложная у Вас тематика - форекс/финансы, что приходится изучать много новых понятий и терминов из данной области.

Также принимаю новые заказы на статьи! Предпочтение отдается копирайтингу - он наиболее интересен для меня. Хотя и рерайт больше похож на копирайт...

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
Aladdin:
Буду заказывать еще и вам рекомендую.

Аналогично.

Человек имеет не только "желание работать", но и способности/возможности к его реализации- работа выполнена очень качественно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий