Всем кому нужен копирайт или рерайт добро пожаловать в мой топик

1 234
DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Ну что ж, раз уж Львович удалил мой последний комментарий (возможно, из-за резкого тона), скажу то же, но лаконичнее и сдержаннее: мой заказ поступил ТС-у ночью, а звонок, по его словам, был утром. Выводы из того, что он переврал факты, делайте сами. Точка.

P.S.: kopimaster, у тебя еще совести хватает по чужим аськам свои никчемные предложения рассылать?! 🙅

P.P.S.: Тот факт, что мне в аську пришел его спам, лишний раз демонстрирует его отношение к своим клиентам... - ему глубоко по*.. Примите к сведению. 🙅

DocS добавил 30.04.2010 в 05:07

goaaa:
Вот именно. Что вы все навалились на ТС ? Нормально мне все сделал, и в сроки, и не дорого.
Таким как Вы, госпожа Хольц, лишь бы принизить и оскорбить человека. По Вам это сразу видно.

Еще клонов здесь не хватало.

K
На сайте с 20.04.2010
0

Я вышел из парилки и готов работать

Жду новых заказов!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kopimaster, желаю успеха, но два замечание:

1. Искуственный ап топиков на СЕ запрещен

2. Если не хотите окнчательно разогнать заказчиков, не используйте так много восклицательных знаков и при оформлении топиков применяйте только безопасные цвета. Нехороший пример тут.

K
На сайте с 20.04.2010
0
Львович:
kopimaster, желаю успеха, но два замечание:
1. Искуственный ап топиков на СЕ запрещен
2. Если не хотите окнчательно разогнать заказчиков, не используйте так много восклицательных знаков и при оформлении топиков применяйте только безопасные цвета. Нехороший пример тут.

Спасибо, обязательно учту все замечания!

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий