LMPanel PRO (+контекст) - скрипт расстановки и управления ссылками

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl
renons:
К сожалению, в моем случае установка на несколько версий Joomla не увенчалась успехом.
Вчера разработчику скрипта был предоставлен доступ на сайт и через FTP и панель, но не получилось чуда, с 15 до 23 час бился - результат ноль. Также сам пытался с 21 числа установить согласно рекомендациям по установке, тоже не ставится.
Плагин от 1.5 версии не подходит, через код тоже не ставится.
Автор скрипта думает пока, поэтому ddl может поделитесь секретом. Я тут больше 10 шаблонов перепробовал - не ставится, тупо выдает ошибку уже при прописывании кода в шапку страницы.
Поделитесь, как вам удалось.
Хотя Joostina насколько помню это версия 1.0 или что-то типа ветка от Joomla.

PS. PR у автора на демке заработало, но на моей панели тоже не работает.

Joostina это действительно развитие ветки 1.0, и имхо, удачное (быстра, проста и неприхотлива, после того как как ее перевели на utf8 у меня пропал интерес к достаточно монстроидной joomla1.5 и далее).

Ни какого секрета нет, и делится к сожалению нечем. Все было в соответствии с рекомендациями и все сразу заработало сразу, при установке подправил .htaccess в соответствии с рекомендациями и все.

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl

Из любопытства попробовал LMPanel на Joomla 1.5.14 - все ровно, скрипт страницы видит, ссылки ставит.

renons - могу бросить ссылку в ЛС если надо

Скорее всего не в Joomla или LMPanel проблемы а в хостинге...

R
На сайте с 09.02.2011
99
ddl:
Из любопытства попробовал LMPanel на Joomla 1.5.14 - все ровно, скрипт страницы видит, ссылки ставит.

renons - могу бросить ссылку в ЛС если надо

Скорее всего не в Joomla или LMPanel проблемы а в хостинге...

Не знаю насчет хостинга что может, я сам ставил на разных серверах, не пошло. Автор сам расставлял тоже не встало, на сайте стояла Joomla 1.7.

Если бы в хостинге дело было, то и на DLE бы не встало. Дело в том на DLE CMS встает нормально, а на Joomla никак. Все по инструкции автора. И даже что-то было, но в инструкции нет каких-то специальных требований к хостингу Сайтов. Есть для хостинга самого скрипта, где основной скрипт ставится. Но там и вопросов нет, тем более при установке дает подтверждение о соответствии сервера. Тут же VDS-a делай что хочешь. А как быть если сайт стоит на обычном хостинге и нет доступа к настройкам сервера? А как правило если сайтов много их разносят по разным. И если на установку париться на каждый хостинг, то смысл весь пропадает. Установка должна идти как отче наш.

Буду признателен если дадите в Личку ссылку, посмотрю что и как.

Могу вам дать в ЛС доступ на тестовый VDS, где просто стоит шаблон Joomla 2.5 с одной страничкой. Может вы сумеете поставить?

Онлайн синонимайзер (http://synonyma.ru/)
22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

ТС, интересно было бы узнать о "ну вот-вот почти готовом" модуле проверки ПР.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
J
На сайте с 03.07.2006
122

22Striker22: Мы вроде всем делали рассылку с обновлением чека ПР. Если у вас не дошло - напишите в аську или на почту.

Тимонин Александр, Тольятти. Вконтакте https://vk.com/my.face (https://vk.com/my.face) Управление ссылками на своих сайтах + Контекстные ссылки (/ru/forum/489616) Скрипты, недорого отзывы от форумчан (/ru/forum/268922)
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Поставили скриптик, пока все радует. Техподдержка тоже сработала оперативно, спасибо.

ТС, хотелось бы возможность интеграции с программами - какое-нибудь api.

Хотя бы элементарно загрузить/выгрузить/удалить.

J
На сайте с 03.07.2006
122

Только до 2 сентября успей получить скидку до 20% на любой продукт LinkManager Panel!
Скидка каждый день уменьшается!

Все постепенно возвращаются из отпусков и настает самое лучшее и благоприятное время для работы - осень:) В честь этого мы проводим очередную акцию.

Условия акции.

Начало акции - 28 августа 2012 года. Конец акции - 2 сентября 2012 года включительно.

Скидки с каждым днем уменьшаются. Схема скидок выглядит следующим образом:

28 августа - 20%

29 августа - 17%

30 августа - 14%

31 августа - 11%

1 сентября - 8%

2 сентября - 5%

Краткое описание продукта.

Используй по максимуму свою сетку сайтов. С помощью нашего скрипта ты сможешь расставлять ссылки на своих сайтах (в том числе на популярных движках, таких как DLE, Joomla, Drupal etc..). Ссылки можно расставлять как обычными блоками (в том числе блоком в стиле "я.директ"), так и контекстные.

Для чего это может пригодиться лично тебе?
Это лишь инструмент для твоих идей. Применить можно в любом месте где это покажется удобным и полезным. Например, совершенно очевидно, видятся пару вариантов: внутренняя перелинковка сайта (и, соответственно, увеличение трафика на сайт), продажа ссылок со своих сайтов, раскрутка клиентских сайтов и т.д. Все ссылки ставятся автоматически и убираются также. И не придется каждый раз заходить на сайт и что-то править. Всё находится в одном месте, удобный поиск площадок по необходимым параметрам, категории и многое другое.

Подробнее читай на сайте. LinkManager Panel PRO

Контакты

По вопросам скидки, а также по любым другим вопросам обращайтесь по контактам:

Личка на форуме

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Пора бы уже обновить продукт.

Проблемы со съемом параметров устранить, индексацию сайтов улучшить.

Сканирует сайты плохо, страниц добавляет мало, причину понять невозможно. Хоть бы файл ошибок какой сделали. После повторных сканирований добавляет понемногу страницы, но работать с сайтами на сотни тысяч страниц вообще невозможно.

Пока что подходит для сайтов с одной-двумя тысячами страниц. Дальше начинаются проблемы.

Или откройте уже код, раз решили не обновлять дальше, чтобы можно было самим скрипт доработать.

J
На сайте с 03.07.2006
122

dimg: планируем доработать, изменить интерфейс, индексатор переписать на c#.

опенсорс-версия у нас есть

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Шикарный скрипт. Вызывает нездоровый оптимизм :). Жалею, что не приобрел раньше, так как присматривался к нему давно. Очень удобный интерфейс и у пользователей сапы вообще не должен вызвать никакого дискомфорта при изучении.

Теперь ставить эксперименты по перелинковке своих сателлитов - сплошное удовольствие, а также появляются хорошие шансы на рост тиц и ест-но посещаемости :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий