- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За такие фразы можно во-первых, получить минус, а вторых штраф от модераторов за нарушение правил (обсуждение репутации запрещено), а в третьих, возможно, ещё у вас репа не разблокирована (есть какой-то период для новичков, когда она не работает).
ок... 🍻
Мы с Вами знакомы?
Отвечаю на Ваш вопрос: мне сказала статистика адсенса по кликам. У меня есть несколько тематических сайтов. Так вот, сайт о Йоге - клики дешёвые, так как у рекламодателей конкуренция маленькая.
А на сайтах, которые сознательно были созданы под высокую стоимость клика - эта самая стоимость иногда бывает и по 1-1,5$.
Вот Вам для размышления несколько инструментов для проверки стоимости кликов.
Ты я смотрю решил тут говноблог свой пропиарить!?!
Какая там конкуренция на форексе или авто ?! В этой сфере может и много рекламодателей, но и сайтов по этой теме не риально просто! Так что никакой особо конкуренции и огромных цен за клики там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В противном случае сидел бы автор тихо и зарабатывал свои 300$ в сутки
Автор книги - американец. Для них - 300$ в сутки - это небольшие деньги. Учитель в школе больше зарабатывает.
Что касается цены клика в буржунете - для примера, в том же автостраховании в среднем реально 2,5-4$ за клик сейчас.
Что касается цены клика в буржунете - для примера, в том же автостраховании в среднем реально 2,5-4$ за клик сейчас.
Когда уже у нас будут такие цены!?!! 😎
Когда уже у нас будут такие цены!?!!
никогда... у нас машин просто столько нет...
я бы на английском почитал.. ТС, есть в электронном виде?
присоединяюсь к вопросу :)
для нас нет
для всех нет...
SavaHost добавил 21.04.2010 в 20:12
почитал,сегодня экспериментировал с адсенсом,вот только трабла у меня 1клик=1 центу. Это у нас рекламодатели такие жадные?
Работать с Адсенсом надо на english - иначе всё равно придётся переучиваться позже.
SavaHost добавил 21.04.2010 в 20:15
Это кто это тебе такое сказал? У меня вот есть фотошопный сайт и туристический. С примерно одинаковой посещаемостью и примерно одинаковым рейтингом кликов. И что то я большой разницы то не замечаю в стоимости кликов.
В англоязычном секторе тематика рулит. Русскоязычный сектор Адсенса ущербен пока...
Для них - 300$ в сутки - это небольшие деньги. Учитель в школе больше зарабатывает.
Сказочник :D Средняя зарплата учителя в США - 50000 USD в год. Причем я не уверен, что это чистыми. Таким образом ~110000 USD в год это очень приличные деньги. Это по сути средний класс и есть. Больше всех зарабатывают врачи, около $200K в год.
В англоязычном секторе тематика рулит. Русскоязычный сектор Адсенса ущербен пока...
Ну в буржуйнете я не работаю пока. Все никак не соберусь. А что в рунете ущербен адсенс, так это точно...
Копейки вообще платят...
Ты я смотрю решил тут говноблог свой пропиарить!?!
Какая там конкуренция на форексе или авто ?! В этой сфере может и много рекламодателей, но и сайтов по этой теме не риально просто! Так что никакой особо конкуренции и огромных цен за клики там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Хороший человек, я не сомневаюсь, что Ваши сайты куда лучше моих.
Прошу у Вас прощения за то, что выразил своё скромное мнение.
Но по поводу содержания моего сайта, позвольте с Вами не согласиться.
Не далее, как сегодня, я получил уведомление о принятии моего сайта в каталог Мейл Ру на бесплатной основе, цитирую:
Ваш ресурс проверен гидом Каталога@MAIL.RU на соответствие требованиям
каталога и завтра будет опубликован в следующей рубрике:
Каталог List.ru : Интернет : Веб-мастеру (обмен опытом) : (http://list.mail.ru/catalog/26295.html)
Описание : 'Конкурсы (пари) для SEOшников и копирайтеров. '
Ключевые слова : SEO Конкурс копирайт
URL : http://seopari.ru