- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. У Вас не прописано мета DESCRIPTION. Из-за этого большая часть страниц, которые сейчас находятся в Гугле, НЕ в основном индексе.
2. Контент слабенький: текста мало, а ссылок много. По крайней мере на тех страницах, которые смотрел, было так.
3. Календарь Вам нагадил изрядно. Посмотрите индекс Гугла, самый конец - и увидите кучу бесполезных для Вас страниц с одинаковыми заголовками TITLE. Это как раз и проявление "календарности" (проверял).
Мне кажется, что страницы, которые еще хуже, чем эти, или с дублированным содержанием (из-за злобного календаря), Гугол и повыкидывал.
1. Что Вы предложите написать в DESCRIPTION?
2. Не совсем понял.
3. Прочитайте внимательнее TITLE и там будет написанно Connect Nokia Forum - Календарь. Форума на сайте уже как месяц нет.
Скажу вам одно.. работаю больше 2 лет в буржуйнэте ну если конкретно то по италии.. после апа у меня вылетело 90 тыщ страниц.. я как то начал кипишовать что же случилось и т д.. посмотрел конкурентов.... тоже самое ! у них было по 320 тыщ страниц !!! а стало 128 тыщ.. вообщем гугл что то поменял так как резко вырубил тысячи страниц... а я че полез смотреть ? )) мне письмо со спамом пришло типа рекламируют сайт... а я думаю ... ниче не понял у них же посещалка хорошая нахер им таким заниматься а потом глянул что к чему ))) Вот гугл у меня на 5 900 тыщ остановилсься.... щас потихоньку выпадают страницы тоже... не знаю когда это остановиться !!!
Страницы выпадают постоянно. У меня всё началось когда было ещё 4к страниц и уже потом отнималось 100-200 страниц, а сейчас осталось 1930. Вот даже сегодня -300 страниц. Что происходит я не понимаю и как с этим бороться. Самое обидное, что сайт СДЛ
Чето у меня тоже начали вылетать пачками. Не пойму с чем связано. Без видимой причины, просто выпали из индекса куча страниц на многих сайтах. Один сайт с полностью уникальным самописным контентом. Было около 3k страниц, терь чуть больше 2. На другом нормальный такой рерайт с 900 осталось только 350. В общем бяда-бяда какая-то.
Общее количество новостей 552,к этому прибовляются страницы типа регистрации и страницы пользователей.
Иначе как обоснуете более 1000 страниц в яндексе?
Посмотрите дупли по http://www.copyscape.com/
Дублирование зафиксировано и в конкурентах весьма сильные сайты (ixbt, rambler)
Чето у меня тоже начали вылетать пачками
да у меня тоже со всех сайтов страницы повылетали от -50 до -500. контент уник. 😮
Чето у меня тоже начали вылетать пачками. Не пойму с чем связано. Без видимой причины, просто выпали из индекса куча страниц на многих сайтах. Один сайт с полностью уникальным самописным контентом. Было около 3k страниц, терь чуть больше 2. На другом нормальный такой рерайт с 900 осталось только 350. В общем бяда-бяда какая-то.
А у Вас, случайно, проблем с сервером не было?
У меня та-же проблема, даже круче дела обстоят. В "Эффективности сайта" в инструментах для веб-мастера, показало, что в конце марта страницы в среднем загружались по 15-20 секунд, где то в 10 раз медленнее обычного. Может из за этого... Больше ни чего на ум не идет.
Но проблема назревала. Сначала был разрыв по региональным выдачам. Например, в google.de выдавал 4к страниц, а в google.com - 500. Теперь и в региональном и в google.com выдает почти одинаковое число - несколько сотен страниц. Сайты-конкуренты, на тех же движках, чувствуют себя нормально.
люди, а что, страницы могут вылетать из-за медленной загрузки?
люди, а что, страницы могут вылетать из-за медленной загрузки?
Гугл учитывает скорость работы сайта при ранжировании, но страницы могут вылетать не из-за медленной загрузки, а из-за проблем с сервером. Если, например, Ваш хостинг "лежит", а поисковый бот Гугла пытается посетить Ваши страницы и ничего там не находит.
Гугл хороший охотник. Пнул всех из кустов и выжидает кто задергается начнет писать или переделывать сайты тот и черный сеошник :)