Продается сайт с посещаемостью 6000 в сутки

[Удален]
687

Я уже одни раз хотел продать свой сайт, но потом передумал, так как денюжка которая была срочно нужна появилась :) Но теперь увы опять в попе я... :(

Сайт развлекательный, фото приколы, анекдоты, видео и т.д.

В сайт было вложено много труда и заботы.

Вот некоторые данные по сайту:

Сайту уже больше года с момента запуска. Домен в зоне com.

Сайт находится в Яши и отлично им индексируется.

Посещаемость около 6000 может больше

Количество страниц в Яндексе - 6245.

Количество страниц в Гугле - 7480

Всего материалов на сайте - 4700.

Внешних ссылок на сайт по Гуглу 219

Тиц 20 PR 4., когда продавал в первый раз Pr был 3, теперь вырос маленько :)

Сайт юмористический, посвященный фото приколам, видеороликам и т.п.

В сутки с гугла приходит около 2000 человек, по очень мощным запросам. Была проделана хорошая и длительная работа по оптимизации сайта под гугл. С Яндекса пока до 500 человек в сутки, т.к. для него ни какой работы не проводилось, сайт попал в Яшу значительно позже чем в гугл.

В сутки с гугла на сайт переходят по 1000 различным поисковым запросам (согласно статистике li)

Занимает отличные позиции, может быть легко раскручен по любым запросам. Недавно для себя раскрутил запрос "Демотиваторы", сайт входит в топку по выдачи.

Теперь по поводу зароботка!

В октябре месяце сайт принес доход в 20 000 рублей, кризис меня тогда вообще не коснулся как вы поняли. Конечно не всегда так везет, но и в ноябре я могу похвастаться доходом в 16 000 рублей. На сегодня сайтом нужно заниматься и просто постить новые материалы, на что у меня уже времени нету. легко можно заработать на размещение рекламы, даже не боясь можете ставить клик андер и что хотите. На ваше усмотрение. Ежедневный доход в клик андера может быть свыше 200 рублей. Также установка рекламы от Местком, я на ней рубил по 100 баксов в месяц.

Среди рекламодателей сайта были такие проекты как:

Carnage, Dark Swords, Ereality, Klan-Z, Play me, Mist Game, Tanki Online, Infinuum, Ishtwar, Осада Онлайн, крупные проекты Онлайн игр.

Также рекламодатели были и другие сайты только уже развлекательной и другой тематики.

Что на счет затрат, затрат практически нет, кроме как оплачивать хостинг, примерно 3000 рублей в год ну и конечно 400 рублей за домен, ну и по желанию конечно размещение обзоров на других сайтах, это уже дело лично ваше. Я обзорами пользовался пару раз на одном и том же сайте за 10 баксов :)

Причина продажи: 13 февраля в 3 часа ночи я разбил к чертовой матери свое авто. Марка мерседес, ремонт 4000 баксов.

В подтверждение могу показать фотографии авто.

Есть человек который выступит гарантом в передачи сайта.

Цена: 150 000 рублей.

Контакты: аська 593-956-585, просьба стучать с конкретными предложениями.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

а можно урл . статы. скрины доходов и прочее .7

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
[Удален]
manca:
а можно урл . статы. скрины доходов и прочее .7

за всей информацией прошу в аську. там и скрины покажу и все остальное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий