- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы предложить, да и в общем узнать сколько же согдня могут предложить люди за сайт который в сутки посещает около 7000 человек.
В сайт было вложено много труда и заботы.
Вот некоторые данные по сайту:
Сайту скоро исполниться ровно год с момента запуска.
Яндексом сайт изначально не был включен в индекс (по не понятным соображением), ни одной страницы в Яше не было ни разу... что в общем может вам дать 100% уверенность что с ним у вас проблем не будет !!! :laugh:
Посещаемость около 7000
Бэков в Я.вебмастере более 174183
Далее... гугл принял сайт на ура, и просто мега офигенно им индексируется! из 4000 постов, это всё что есть на сайте, гугл показывает что в индексе 5060 страниц.
Внешних ссылок на сайт по Гуглу равно 309, по Яндексу 78.
Тиц 20 PR 3.
Сайт юмористический, посвященный фото приколам, видеороликам и т.п.
В сутки с гугла прихдит около 3000 человек, по очень мощным запросам. Была проделана великолепная работа по оптимизации сайта под гугл.
В сутки с гугла на сайт переходят по 1000 различным поисковым запросам (согласно статистике li)
Сайт в гугле занимает около 250 позиций с отличными запросами, обогнав очень крупные проекты, такие как copypast, fishki, webpark, trinixy и т.д. и это не шутка, вы сами сможете проверить!
Теперь по поводу зароботка!
В октябре месяце сайт принес доход в 20 000 рублей, данные могу даже дать с wm кошелька! Вот такие вот результаты. Затраты, затрат практически нет, кроме как оплачивать хостинг, примерно 3000 рублей в год за хостинг ну и конечно 400 рублей за домен.
Если брать по цене, то думаю что сайт тянет на все 170 000 рублей. Если у вас есть какие то свои соображения по этому поводу всегда рад вас услышать.
Интерес даже не в том чтобы продать сайт, а узнать мысли людей за сколько же он может на сегодня стоить.
Причина продажи: (хотя пока конечно это даже продажей не назовешь) хочу купить себе новое авто.
Аукцион:
Начальная цена: 100 000 р.
Шаг: 2.т.р
Блиц: 200 т.р.
Конец аукциона: 48 часов П.П.С.
За доменом в личку.
Тоесть как я понял в яндексе сайта нет?
Тоесть как я понял в яндексе сайта нет?
правильно! сайта в Яше не было ни когда и нету. Кому хорошо а кому плохо уже сами решайте, сайту и без ни него не плохо!
Если бы сайт такое долгое время в индексе совсем не был, то и тиц обнулили бы у домена! :)
Распишите доходы, сколько откуда.
Если бы сайт такое долгое время в индексе совсем не был, то и тиц обнулили бы у домена! :)
Ничего подобного.
А личка-то и не работает.
За доменом в личку.
У вас личка не работает. Вероятно мало постов))
А так бы взглянул на сайт....
Если бы сайт такое долгое время в индексе совсем не был, то и тиц обнулили бы у домена!
Чушь собачья.
А связаться как, телепатически?
Если бы сайт такое долгое время в индексе совсем не был, то и тиц обнулили бы у домена!
Ерунда. ТИЦ отлично живет и на доменах вне индекса.
ТС, - тематика, источники контента?.. Надо понимать, бан в Яндексе - за что?.. какие предположения?