Продам сайт посещаемость 6000

1 234 5
[Удален]

Подлец, если сайт приносит по 20К рублей в месяц стабильно, то такой сайт не продают за 150 00 рублей, глаза откройте. Такие сайты стоят намного дороже и вы это сами прекрасно понимаете. Даже если брать за факт то что в месяц сайт приносит по минимуму 400 баксов, это за 6 месяцев 2400 баксов, а учитывая то что этот сайт не молодой и растет то тут еще учитывайте и перспективы. Поэтому я поставил ту цену которую считал разумной. Но я если честно понял тут на форуме только одно, чем больше Тиц тем больше цена. Если кто то конкретно заинтересуется я за 2-3 апа сделаю Тиц сайту 150-200, будут желающие купить у меня его потом за 10К баксов? Если есть такие прошу обращаться.

[Удален]
manjari:
danmaster, я не горячуь, просто не надо мне доказывать что сейчас нельзя столько сделать. И клик андеры тут не причем, я русским языком написал, что ежемесячно у сайта на постоянной основе выкупаются места для различных онлайн игр (РПГ) и т.д., это конкретные деньги. + другие сайты покупают обзоры + клик андер (а это 300 баксов в месяц почти). Если сидеть и ждать кто будет у вас рекламироваться то конечно будете с жопой голой сидеть, я находил реальных клиентов, которые платили по 5000 и по 7000 рублей за место, были и те кто брал на пару дней за 10 баксов. Но ведь это все деньги и они капали мне.

По Вашим словам выходит что с любого сайта с такой посещаемостью можно зарабатывать по 20к рублей в месяц, только нужно работать! Но сайт с посещаемостью 6000, не монетезированный стоит в разы меньше 🙅

Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
если сайт приносит по 20К рублей в месяц стабильно, то такой сайт не продают за 150 00 рублей, глаза откройте.

О какой стабильности идёт речь?

учитывая то что этот сайт не молодой и растет то тут еще учитывайте и перспективы.

А если не учитывая?

я за 2-3 апа сделаю Тиц сайту 150-200

И сколько такой ТИЦ продержится? Или сайт вылетит из индекса....

Отличная VDS в США, Германии и другие страны (http://www.coolvds.com/pl.php?155) + Очень дешевые сервера (http://www.coolvds.com/pl.php?155)
[Удален]

"Ставок ноль", вы правильно заметили, но дело не в том кто с кем как разговаривает, если бы вам было выгодно то вы и через понос весь прошли бы и купили сайт, так что не будем обсуждать отношение человеческое. Щас не то время когда друг другу скажут "пожалуйста купи" и это купят, вы похоже в последние 5 лет из дома не выходили.

manjari добавил 20.04.2010 в 15:55

Подлец, а если я завтра здохну, то на кой черт мне вообще эти сранные деньги? Давайте ху*ней не будем заниматься.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
manjari:

если бы вам было выгодно то вы и через понос весь прошли бы и купили сайт

золотые слова...

если бы сайт представлял из себя ценность, то старт бы уже давно дали...

а пока он ценен только вам... имеется ввиду по заявленному вами Старту...

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Бугага, че еще сказать..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
Подлец
На сайте с 26.02.2010
36
а если я завтра здохну, то на кой черт мне вообще эти сранные деньги? Давайте ху*ней не будем заниматься.

А еслибы у Бабушки был член, она была бы дедушкой 🤣

Извините :D

[Удален]

megaBOT, СТАРТ 10 000 рублей, нормально? СТАРТУЕМ ГОСПОДА, ДУМАЮ 10 000 рублей всех устраивает!

manjari добавил 20.04.2010 в 16:02

Подлец:
А еслибы у Бабушки был член, она была бы дедушкой
Извините

Если бы у бабушки был член, то дедушка ей уже нах не нужен был бы, и жить ей веселее стало бы!

manjari добавил 20.04.2010 в 16:05

Кстати новая тема появилась тут

Продается сайт Пр-3, Тиц-60

"Добрый день. Не спеша продается сайт, тематика сайта звуковое оборудование (т.е. колонки, наушники, плееры и т.д.)
УРЛ только по запросу в личку. Домен старый, все показатели естественные, Пр-3, Тиц-60 (держатся стабильно).
Кол-во страниц проиндексированных страниц: Я-239, Г-157. Сайт статичный, без админки.
Доход:
Монетизируется 2-мя путями:
1. Гогетлинксом - за месяц ~ 9 000 р
2. Миралинксом - за месяц ~ 2 000 р

Итого в месяц примерно 11 000р

Это не аукцион. Просто прямая продажа, если цена нравится - продаю, не нравится - не продаю.
Выслушаю предложения от 80 000 р."

80К рублей ЁПТЫ, и мне после этого говорят что я зывысил цену? ЛЮДИ НЕ СТАНОВИТЕСЬ ДЕБИЛАМИ!

manca
На сайте с 17.08.2008
170

manjari, ты заметь,если кто-то старт даст ,а ставку не поднимут больше, придется за 10 к отдавать )

[Удален]

manca

manca
Кандидат наук

И ты мне тут что то будешь долбить? Отдохни лучше пойди на кушетке.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий