- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ТС прекратит мечтать и спустится на грешную землю - готов предложить 40к. Если что - пиши.
Ага... Догоняйте теперь ТС. Он уже мешок денег понес тратить...
Ага... Догоняйте теперь ТС. Он уже мешок денег понес тратить...
До конца весь бред топика не читал.. Сейчас глянул... Не верю (с) данная тематика с трафом 6к и текущим доходом не может стоить 80к...
До конца весь бред топика не читал.. Сейчас глянул... Не верю (с) данная тематика с трафом 6к и текущим доходом не может стоить 80к...
мы все ждали пока вы отпишитесь,спасибо за полезную инфу...😂
за 45 к готов взять
Тема закрыта люди, а сайт я действительно продал 80К :) всем сосать кто тут фигней маялся что то там пытался рассчитать. Значит есть люди которые умеют считать нормально.
посмеялсо от души над таким критинизмом ТСа
20к на развлекательном трафе? Хех, ну может в октябре и было реально.
сейчас я думаю тот же кликандер вам раз в пять меньше приносит...
"Ставок ноль", вы правильно заметили, но дело не в том кто с кем как разговаривает, если бы вам было выгодно то вы и через понос весь прошли бы и купили сайт, так что не будем обсуждать отношение человеческое. Щас не то время когда друг другу скажут "пожалуйста купи" и это купят, вы похоже в последние 5 лет из дома не выходили.
Дружок, после того как ты меня дебилом попытался назвать, я тебя на ты если не возражаешь. Так вот, ты наверно удивишся, но нормальные люди не готовы через твой понос проходить, хоть ты бесплатно свой сайт отдавать будешь. А при личной встрече, я хотел бы посмотреть на твои убеждения и показать тебе в какое время ты живешь.
По существу, ты зачем огрызаешся на покупателей??? Ты хочешь втюхать то что не стоит своих денег? если так то здесь такое не проходит. А если ты считаешь оно стоит, так изложи свои аргументы четко, ответь на вопросы, каждый сам потом решит иметь с тобой дело или нет. Этож не мы к тебе в гости пришли, это ты сюда пришел и пытаешся привлечь людей, зачем себя так ведешь глупо?
PS Отписался всетаки, в абсолютном гтопике. ТС ты в какой школе сказал учишься? надоб завучу позвонить, родителей вызвать...
учитывая говнистость продавца, сайт при всей его неоспоримой крутизне больше 5к не стоит. поэтому и слился ТС.
для тех у кого был урл, зафиксируйте whois, если не сложно. думаю он изменится только после дропа, если ТС не сменит манеру общения.
Тема закрыта люди, а сайт я действительно продал 80К
логическое заверешение
таких тем уже кучи было, и заканчивались они тем, что автор продавал себе же свой сайт.