Продам сайт посещаемость 6000

IN
На сайте с 03.05.2009
36
Watcorg:
Если ТС прекратит мечтать и спустится на грешную землю - готов предложить 40к. Если что - пиши.

Ага... Догоняйте теперь ТС. Он уже мешок денег понес тратить...

W
На сайте с 03.02.2010
8
Iv@nHoe:
Ага... Догоняйте теперь ТС. Он уже мешок денег понес тратить...

До конца весь бред топика не читал.. Сейчас глянул... Не верю (с) данная тематика с трафом 6к и текущим доходом не может стоить 80к...

R
На сайте с 28.02.2009
80
Watcorg:
До конца весь бред топика не читал.. Сейчас глянул... Не верю (с) данная тематика с трафом 6к и текущим доходом не может стоить 80к...

мы все ждали пока вы отпишитесь,спасибо за полезную инфу...😂

nickollo
На сайте с 20.04.2010
81

за 45 к готов взять

Покупаю хорошие сайты с доходом. (/ru/forum/584705) Skype: nickollo
[Удален]

Тема закрыта люди, а сайт я действительно продал 80К :) всем сосать кто тут фигней маялся что то там пытался рассчитать. Значит есть люди которые умеют считать нормально.

rezan
На сайте с 17.10.2009
34

посмеялсо от души над таким критинизмом ТСа

Получи I-phone БЕСПЛАТНО!!! (http://gagen.ru/813282/) Мои рефералы зарабатывают здесь! (http://www.sape.ru/r.kWDzJNFQYj.php) Скачать cs (http://rpkclan.ru)
A0
На сайте с 22.03.2009
229

20к на развлекательном трафе? Хех, ну может в октябре и было реально.

сейчас я думаю тот же кликандер вам раз в пять меньше приносит...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 13.02.2009
49
manjari:
"Ставок ноль", вы правильно заметили, но дело не в том кто с кем как разговаривает, если бы вам было выгодно то вы и через понос весь прошли бы и купили сайт, так что не будем обсуждать отношение человеческое. Щас не то время когда друг другу скажут "пожалуйста купи" и это купят, вы похоже в последние 5 лет из дома не выходили.

Дружок, после того как ты меня дебилом попытался назвать, я тебя на ты если не возражаешь. Так вот, ты наверно удивишся, но нормальные люди не готовы через твой понос проходить, хоть ты бесплатно свой сайт отдавать будешь. А при личной встрече, я хотел бы посмотреть на твои убеждения и показать тебе в какое время ты живешь.

По существу, ты зачем огрызаешся на покупателей??? Ты хочешь втюхать то что не стоит своих денег? если так то здесь такое не проходит. А если ты считаешь оно стоит, так изложи свои аргументы четко, ответь на вопросы, каждый сам потом решит иметь с тобой дело или нет. Этож не мы к тебе в гости пришли, это ты сюда пришел и пытаешся привлечь людей, зачем себя так ведешь глупо?

PS Отписался всетаки, в абсолютном гтопике. ТС ты в какой школе сказал учишься? надоб завучу позвонить, родителей вызвать...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

учитывая говнистость продавца, сайт при всей его неоспоримой крутизне больше 5к не стоит. поэтому и слился ТС.

для тех у кого был урл, зафиксируйте whois, если не сложно. думаю он изменится только после дропа, если ТС не сменит манеру общения.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
manjari:
Тема закрыта люди, а сайт я действительно продал 80К

логическое заверешение

таких тем уже кучи было, и заканчивались они тем, что автор продавал себе же свой сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий