Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Калинин умеет выдерживать паузу. Это да! 🍿

И автор великолепного "Последнего шага" молчит... Неужели спит? ) Не верю! :) :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Волшебник:
а что полезно?

Полезно объявить результат и с чувством выполненного долга уже потом идти курить и не спеша кушать котлетки. :)

Bronza добавил 21.04.2010 в 23:20

Vita-Nika:
Неужели спит? ) Н

Наверное, в себя прийти от шока не может. Ну и заодно кидания чемвсегда ожидает.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Bronza, да нууууу, оптимистичнее надо глядеть в будущее. Да! :)

Ладно, замерла в ожидании...

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Vita-Nika:
Неужели спит?

Звёздочки к погонам пришивает. Чтобы, так скаать, во всей красе. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Torero, интересный ты человек:) обычно позитивный, мистер-идеал:) а тут - столько сарказма, иронии, чего-то еще негативного... кто ты настоящий?:)

и да, давай конкурс с нормальными призами:D

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Torero:
Звёздочки к погонам пришивает. Чтобы, так скаать, во всей красе. )

Тоже вариант! :)

Они чепурятся там и звёзды лепят, а некоторые удерживают последние рубежи обороны, чтобы внезапно не пропасть из Сети. А хочется лично выразить почтение. По свежим следам. И где справедливость? :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Волшебник:
а тут - столько сарказма, иронии

я уже вчера говорил: в одном и том же явлении каждый видит то, что есть в нём самом. Часто не совпадает.

Охолонь, Волшебник.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Первое место: Город пота и жалюзи

.

Приношу искренние извинения автору отличного "Я раскрашу для тебя небо…".

Искренне сожалею о том, что были сняты с конкурса "Художник Зибельман" и "Если бы я стал чудом".

Благодарю ВСЕХ за участие.

Победителей милости прошу в личку со своими кошельками; в течение установленного правилами срока готов перекинуть призовые деньги.

Убедительно прошу не задавать вопросов вроде "Чем же таким текст ИКС оказался лучше текста ИГРЕК?" и "Что повлияло на ваш выбор лучшего текста?".

Авторы победивших текстов, равно как и авторы всех остальных, вольны не раскрывать своих ников в топике, мне же имена победителей не известны по сю пору.

Еще раз всех благодарю.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Вот блин, придётся теперь прочитать. ))

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Калинин:
Первое место: Город пота и жалюзи

Да, надо было таки ставки делать 🚬 Поздравляю победителя!

Калинин, спасибо за конкурс! Было интересно и читать работы, и принимать участие.

Ида, мой текст - "Путешествие в Ад"

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий