Kalinin-Trophy - 2.0. Голосование, рецензии, награждение

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Vita-Nika добавил 22.04.2010 в 13:19

Valeriy:
в какую сторону был сделан последний шаг?

Я тоже думала над этим... Но отчего-то не захотела узнать ответ у автора. :) Что-то остановило.

Оля, еще раз поздравляю! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Bronza, поздравляю! Достойная работа. :)

Valeriy, и все-таки повесть "Я раскрашу для тебя небо…" твоя? А продолжение будет? ;)

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Калинин, и мои "реквизиты" укажите, пожалуйста, при текстах "Есть город золотой..." и "Приключения англичан в России" (хоть он и не является полноценным рассказом, но мне за него все равно не стыдно:)):

Полищук Наталья, natusya

Irishfox, спасибо за ваши рецензии. Четыре разных мнения - ваше, Калинина, Валерия и Леданики - позволяют увидеть свое "творение" под разными углами зрения и сравнить с собственным видением.

Насчет "англичан" полностью согласна со всеми критиками - рассказа нет, есть лишь экскурсия по Китежграду. Он бы получился, если бы я написала все, что изначально хотела в него вложить, но по ходу я так увлеклась "забеганием в гости" ко всем любимым мной героям Стругацких, что на выписывание сюжета не хватило ни времени, ни сил.

Подводит также копирайтерская привычная установка - не писать слишком большие тексты, так как их никто не будет читать.

Еще раз спасибо организатору за конкурс. До сих пор мало участвовала в таких мероприятиях. Теперь вижу, что это интересно и полезно.:)

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Bronza, Игорь

Примите поздравления!

И вперёд! К новым свершениям и конкурсам!

Отдельное спасибо Илье за конкурс, за то, что дал поучаствовать молодым да зелёным.

Всем авторам - не расстраиваться, не грустить : каждый конкурсный текст замечателен - ведь это частичка вашей души, открытая нам - читателям в словах. А места и "аховые" рецензии - всё будет! Было бы желание творить и делиться сокровенным через тексты. Спасибо! Читать было интересно, это было похоже на разговор, в котором есть возможность понять мысли, почувствовать мировосприятие другого человека... Удачи на новых конкурсах!

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Остальные авторы - ау!

Не томите :)

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
Evdokija
На сайте с 24.06.2009
6
Nekada:
А Услышь меня кто писал?
Расколитесь что ли...
Интересно, за кого голосовала.

"Услышь меня..." написала я. Теперь, когда открыты имена, зеленому очень хочется сказать.

Во-первых, огромное спасибо читателям, оставившим комментарии на сайте. Это было очень важно для меня. Аля, Ольга, моя самая теплая благодарность.

Во-вторых, спасибо голосовавшим за мой рассказ. Ваша оценка - это то, что меня действительно окрылило и вселило веру в себя.

В-третьих, спасибо Калинину, Валерию, Леданике за рецензии. Очень ждала и получила много значимой для себя информации. Согласна не со всем, но об этом напишу, только если они сами захотят.

И еще, огромное, необъятное, всеобъемлющее спасибо одному Ирландскому Лису, за то, что он есть и такой добрый "в самом простом и мудром смысле этого слова" :)

[Удален]

О-о-о, второго героя дня поздравляю тоже! :) Молодец!

Мне идея душного счастья понравилась, хотя героиня и вышла на мой взгляд просто капризной дурой. :)

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Bronza, поздравляю! Этот рассказ - один из немногих, которые прочла полностью, не перепрыгивая иногда через строки, хотя там и многабукафф ;)

Так чье же "Небо"? Неужели так и не узнаем? :(

ukata добавил 22.04.2010 в 14:54

Калинин, над "Путешествием в Ад" дайте, пожалуйста, ссылку на ukata, автор Майер Екатерина

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
natusya:
Калинин, и мои "реквизиты" укажите, пожалуйста, при текстах "Есть город золотой..." и "Приключения англичан в России" (хоть он и не является полноценным рассказом, но мне за него все равно не стыдно:)):
Полищук Наталья, natusya

Готово, Наталья:

http://www.reline.ru/konk.php?id=56

http://www.reline.ru/konk.php?id=59

Спасибо за участие! :)

Калинин добавил 22.04.2010 в 14:58

ukata:
Калинин, над "Путешествием в Ад" дайте, пожалуйста, ссылку на ukata, автор Майер Екатерина

Готово, Екатерина: http://www.reline.ru/konk.php?id=57

Благодарю за текст! :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Калинин:
Готово, Екатерина: http://www.reline.ru/konk.php?id=57

Благодарю за текст!

Благодарю за конкурс! :) Большое спасибо за рецензии - Вам, Леданике, Валерию. После них захотелось писать еще, но уже медленно, вдумчиво, и не подсчитывая по привычке знаки 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий