- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
вокруг рецензий или текстов споров не возникает
дык... какие уж тут споры, если рецензии дают такие Товарищи, как Калинин, Valeriy, Irishfox и Леданика?
тока то и остаётся, что вяло переругиваться да внимать Мэтрам.
Может, Вы, natusya, что-нить свеженькое скажете, дискуссию инициируете? ;)
буквально вчера искали в одном человеке плохие черты,
нашел таки и очень обрадовался
ужас ужас. убийца? педофил? родину продаёт?
всё остальное неважно - не хорошо и не плохо. просто по-человечески. я могу это понять.
не приемлю я лишь лицемерия.
а для меня - всё самое лучшее, в личку. вот де цырк.
ну не всем жэж так повезло... 🙅
не приемлю я лишь лицемерия
а что скрывается за этим словом?:)
просто по-человечески
ну и я о том же, смотришь на него - ну прям ангел во плоти, а внутри у тебя червь сомнения - не бывает так! пригляделся, а он ваще слабовольный, плывет по течению, бухать любит - оть, отлично, нормальный человек:)
родину продаёт?
эх, я бы продал, если б было, что продавать и кому:D
Пора бы вялые препирательства разбавить рецензиями...:) Irishfox, где же ваши?
Я сегодня написал уже несколько, - но только не рецензий, а мнений. Просто не успеваю, Натуся.
palmyrra, я знаю, почему по текстам нет споров - авторы бы и поспорили, да являть себя общественности низзя. А чужие тексты мало кто прочел все. Я вот все не осилила - не всегда понимаю чужие "потоки сознания" - человек показывает свои мысли и душу через образы, а мне эти мысли и душевные порывы чужды, например, поэтому и текст неинтересен (а метры хвалят). :o
Вот и жду, когда выскажутся люди, в литературе сведущие.
А я прочел все тексты.
И - у меня просьба к авторам "десятки". Если вы не хотите, чтобы я публиковал свои мнения в общем топике, а написал в личку, то напишите, пожалуйста мне об этом также в личку.. Я подожду денек и если увижу, что писем нет, то тогда буду продолжать здесь.
Если вам мое мнение неважно, то так и напишите: "О рассказе "..." не пишите в общем топике ничего.
Естественно, я не разглашу имен авторов до подведения итогов :)
palmyrra Я вот все не осилила - не всегда понимаю чужие "потоки сознания"
скажу честно: моё любопытство вынудило меня продираться через хитросплетения слов, идей и образов нескольких текстов. Я уже прочла все работы, вошедшие в 10ку, и работы, снятые с голосования самими авторами. Теперь вот дочитываю работы, в 10-ку не вошедшие.
За своё терпение я уже была вознаграждена: в одном тексте, изначально показавшемся мне нудным и заумным, потом вдруг обнаружилась не сразу понятая мною ирония и метафоричность.
В общем, от большинства представленных текстов, несмотря на все их недостатки, я получаю настоящее удовольствие, и лишь от нескольких из уже прочитанных не получила ничего. :)
И - у меня просьба к авторам "десятки". Если вы не хотите, чтобы я публиковал свои мнения в общем топике, а написал в личку, то напишите, пожалуйста мне об этом также в личку.
Анонимность - одно из условий участия в конкурсе.
Анонимность - одно из условий участия в конкурсе.
Это верно. Но, думаю, уже некоторые точно знают или догадываются, кто автор того или иного рассказа.
Если один человек шепнет другому на ушко, то это останется между ними. Я ведь прошу этого только потому, что знаю, как может не хотеться автору публичности.