СМС с подменой номера

[Удален]
5225

Предлагаю запретить на форуме распространение подобных скриптов.

[Удален]
jasmin-dance:

полностю с вами согласен!

B
На сайте с 23.10.2006
170

jasmin-dance, Вам к операторам которые позволяют указывать в поле "от кого" все что угодно.

mr.mixer
На сайте с 11.12.2007
108

А аргументация где? Просто запретить и точка - не аргумент.

[Удален]
mr.mixer:
А аргументация где? Просто запретить и точка - не аргумент.

Разве тут нужна аргументация? Чем эта мерзость лучше того же хрумера? Для каких целей это служит? Для чего их используют? Почему за вопрос о стоимости оцифровки сканированного листа можно здесь штраф получить, а скрипты, имеющие главную цель - найти лоха и обмануть, можно свободно здесь распространять, в том числе и продавать. Или кто-то считает, что их применяют только для безобидных розыгрышей?

ЗЫ Не знаю, кто такой Desper, который во всем со мной согласен, может зря человека забанили после первого поста? Это не мой клон и не мой товарищ.

Braindbrigada
На сайте с 10.01.2010
84
jasmin-dance:
Почему за вопрос о стоимости оцифровки сканированного листа можно здесь штраф получить, а скрипты, имеющими одну цель - обмануть лоха, можно свободно здесь распространять, в том числе и продавать.

Видимо есть печальный опыт?

[Удален]
Braindbrigada:
Видимо есть печальный опыт?

На своей шкуре не испытала, но спам приходил в виде просьбы счет пополнить, проголосовать и т.п. Также наблюдала один серьезный скандал после такой шутки.

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

Смс с подменой номера невсегда плохо.

Это достаточно популярная услуга среди серьезных веб сервисов, которые данным способом информируют людей о смене тарифов,новостях и т.д

А спам и т.д будет продолжаться и без этих сервисов.

M4
На сайте с 17.02.2010
61

У меня сеть магазинов. Я рассылаю клиентам (более 5000) информацию по смс о поступлении новых коллекций. Номер указываю одного из магазинов или единого телефона.

Я ответил для чего их используют?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Подмена номера - это, в первую очередь, обман. Можно иметь благородные цели для использования чего угодно. Считаю, что СМС с подменой номера - услуга вредная, т.к. чаще используется по прямому своему назначению - обмануть. Я с ТС согласен.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
[Удален]

Вред можно найти в чем угодно! саттелиты тоже обман, сылки-кнопки на всю страницу тоже обман, Реклама и красивые тексты и на сайте тоже можно считать обман...

Если человек хочет найти где то минус то он найдет! Черное и белое было всегда..

Все зависит от того на что позволит совесть человека и в каких целях использовать данный продукт! за этого если так уж сильно есть желание предотвратить обманы, надо перестать обманывать других и в первую очередь себя....

И если человек придумал такие скрипты значит были потребители, которые и есть сейчас, за этого есть только возможность принять меры против массового обманна и целях продажи данных скриптов! Пример

Продам скрипт для подменны номера по приколу и заработка....

Или продам скрипт для подменнны номера для рассылки администрацией подписки пользователям или для оповещений системы безопасности на номера пользователей...

Думаю есть разница применения... Это моё обьективное мнение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий