- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю запретить на форуме распространение подобных скриптов.
Предлагаю запретить на форуме распространение подобных скриптов.
полностю с вами согласен!
jasmin-dance, Вам к операторам которые позволяют указывать в поле "от кого" все что угодно.
А аргументация где? Просто запретить и точка - не аргумент.
А аргументация где? Просто запретить и точка - не аргумент.
Разве тут нужна аргументация? Чем эта мерзость лучше того же хрумера? Для каких целей это служит? Для чего их используют? Почему за вопрос о стоимости оцифровки сканированного листа можно здесь штраф получить, а скрипты, имеющие главную цель - найти лоха и обмануть, можно свободно здесь распространять, в том числе и продавать. Или кто-то считает, что их применяют только для безобидных розыгрышей?
ЗЫ Не знаю, кто такой Desper, который во всем со мной согласен, может зря человека забанили после первого поста? Это не мой клон и не мой товарищ.
Почему за вопрос о стоимости оцифровки сканированного листа можно здесь штраф получить, а скрипты, имеющими одну цель - обмануть лоха, можно свободно здесь распространять, в том числе и продавать.
Видимо есть печальный опыт?
Видимо есть печальный опыт?
На своей шкуре не испытала, но спам приходил в виде просьбы счет пополнить, проголосовать и т.п. Также наблюдала один серьезный скандал после такой шутки.
Смс с подменой номера невсегда плохо.
Это достаточно популярная услуга среди серьезных веб сервисов, которые данным способом информируют людей о смене тарифов,новостях и т.д
А спам и т.д будет продолжаться и без этих сервисов.
У меня сеть магазинов. Я рассылаю клиентам (более 5000) информацию по смс о поступлении новых коллекций. Номер указываю одного из магазинов или единого телефона.
Я ответил для чего их используют?
Подмена номера - это, в первую очередь, обман. Можно иметь благородные цели для использования чего угодно. Считаю, что СМС с подменой номера - услуга вредная, т.к. чаще используется по прямому своему назначению - обмануть. Я с ТС согласен.
Вред можно найти в чем угодно! саттелиты тоже обман, сылки-кнопки на всю страницу тоже обман, Реклама и красивые тексты и на сайте тоже можно считать обман...
Если человек хочет найти где то минус то он найдет! Черное и белое было всегда..
Все зависит от того на что позволит совесть человека и в каких целях использовать данный продукт! за этого если так уж сильно есть желание предотвратить обманы, надо перестать обманывать других и в первую очередь себя....
И если человек придумал такие скрипты значит были потребители, которые и есть сейчас, за этого есть только возможность принять меры против массового обманна и целях продажи данных скриптов! Пример
Продам скрипт для подменны номера по приколу и заработка....
Или продам скрипт для подменнны номера для рассылки администрацией подписки пользователям или для оповещений системы безопасности на номера пользователей...
Думаю есть разница применения... Это моё обьективное мнение!