- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
навряд ли вы меня послушаете, но все же при решении большинства вопросов нужно мыслить объективно, а данный вопрос как раз требует объективного решения, хотя и здоровый эгоизм это хорошо, но не в данном вопросе. Поддаваться воле эмоций - вредить не только себе, но и другим.
навряд ли вы меня послушаете...
Почему же? Я очень внимательно вас слушаю.
Почему же? Я очень внимательно вас слушаю.
и я очень этому рад=)
Как связан спам тот что к вам на телефон, jasmin-dance, приходит по смс со скриптами которые тут продаются?
Все скрипты "смс с подменой номера", которые тут продаются - это сервисы для развлечения, которые изначально не спроэктированны под массовую рассылку смс, а оформлены ввиде разовой услуги с огромной ценой (от 5р до 50р) за 1 смс для конечного пользователя.
И то что в этих скриптах есть слово SMS - никак не связано со спамом, который приходит на ваш телефон.
И вообще для рассылки смс спама (и с подменой номера тоже) вообще не надо никаких скриптов - этот функционал есть в любом нормальном смс биллинге.
Топик как памятник ссаным разномастным ТП и прочей швали, обитающей на этом уютненьком форуме: "Давайте запретим" - сказал один дурачек, - "Давайте". Все радостно пустили слюни и побежали дальше дурачиться.
ТС, ты короче странный типа. Отвечаю на твой вопрос: нет, не обойтись без подмены номера. Почему, потому что я так считаю. Это мой бизнес и я знаю как для него будет лучше. Бизнес это не центр удовлетворения желаний и не лампа Алладина - это бизнес структура созданная для зарабатывания денежных средств всеми законными способами. Мои клиенты согласны на рассылку и получают смс с того номера, который будет всегда доступен и удобен для набора.
А вся твоя тема детский лепет и, заметь, у тебя мало сторонников в твоей точке зрения. Не наводит на мысль что она неверная?
а где тут такие скрипты были?
... а скриптом подменяющим номер можно подписать человека на короткий номер смской...? 🤣
ТС, ты короче странный типа.
Мы знакомы? Я вроде с вами на брудершафт не пила.
А вся твоя тема детский лепет
А что же вы тогда сюда уже трижды пишете?
а где тут такие скрипты были?
Не так давно в разделе "Веб-строительство" сразу несколько тем-конкурентов было.
Не так давно в разделе "Веб-строительство" сразу несколько тем-конкурентов было.
Было? А сейчас есть?