СМС с подменой номера

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

навряд ли вы меня послушаете, но все же при решении большинства вопросов нужно мыслить объективно, а данный вопрос как раз требует объективного решения, хотя и здоровый эгоизм это хорошо, но не в данном вопросе. Поддаваться воле эмоций - вредить не только себе, но и другим.

[Удален]
SeinGeld:
навряд ли вы меня послушаете...

Почему же? Я очень внимательно вас слушаю.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
jasmin-dance:
Почему же? Я очень внимательно вас слушаю.

и я очень этому рад=)

satrau
На сайте с 08.11.2009
12

Как связан спам тот что к вам на телефон, jasmin-dance, приходит по смс со скриптами которые тут продаются?

Все скрипты "смс с подменой номера", которые тут продаются - это сервисы для развлечения, которые изначально не спроэктированны под массовую рассылку смс, а оформлены ввиде разовой услуги с огромной ценой (от 5р до 50р) за 1 смс для конечного пользователя.

И то что в этих скриптах есть слово SMS - никак не связано со спамом, который приходит на ваш телефон.

И вообще для рассылки смс спама (и с подменой номера тоже) вообще не надо никаких скриптов - этот функционал есть в любом нормальном смс биллинге.

Россошь (http://www.flash9.ru)
Н
На сайте с 14.05.2010
28

Топик как памятник ссаным разномастным ТП и прочей швали, обитающей на этом уютненьком форуме: "Давайте запретим" - сказал один дурачек, - "Давайте". Все радостно пустили слюни и побежали дальше дурачиться.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
M4
На сайте с 17.02.2010
61

ТС, ты короче странный типа. Отвечаю на твой вопрос: нет, не обойтись без подмены номера. Почему, потому что я так считаю. Это мой бизнес и я знаю как для него будет лучше. Бизнес это не центр удовлетворения желаний и не лампа Алладина - это бизнес структура созданная для зарабатывания денежных средств всеми законными способами. Мои клиенты согласны на рассылку и получают смс с того номера, который будет всегда доступен и удобен для набора.

А вся твоя тема детский лепет и, заметь, у тебя мало сторонников в твоей точке зрения. Не наводит на мысль что она неверная?

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

а где тут такие скрипты были?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75

... а скриптом подменяющим номер можно подписать человека на короткий номер смской...? 🤣

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]
Maagoji48:
ТС, ты короче странный типа.

Мы знакомы? Я вроде с вами на брудершафт не пила.

Maagoji48:

А вся твоя тема детский лепет

А что же вы тогда сюда уже трижды пишете?

Ingvarr:
а где тут такие скрипты были?

Не так давно в разделе "Веб-строительство" сразу несколько тем-конкурентов было.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
jasmin-dance:

Не так давно в разделе "Веб-строительство" сразу несколько тем-конкурентов было.

Было? А сейчас есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий