- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeinGeld, Вы на мои вопросы не отвечаете, зачем тогда цитируете? Так почему одни инструменты для спама категорически запрещены, а другие, не менее вредные, разрешены? А в общем-то, я больше хочу разные мнения узнать. В том числе и Ваше, несколько раз перечитала. Цель моя - дискуссия, а не запрет. Запретить, разрешить - не так уж важно, у форума есть хозяева, у них свои правила.
ок, а можете тогда назвать запрещенные инструменты и в противовес им те не запрещенные, но не менее вредные?
Цель моя - дискуссия, а не запрет. Запретить, разрешить - не так уж важно
а мне всегда казалось, что дискуссии призваны с целью решения определенных вопросов, с целью решения того, что и как нужно исправлять, а в данном случае запрещать/не запрещать.
Я уже сказал, что, на мой взгляд, нет ничего плохого в подмене номера, так как сама по себе данная возможность не несет абсолютно никакого вреда н и к о м у. Ведь думаю вы навряд ли согласитесь, что смс платежи были придуманы так же не с целью обмана простых серферов сети интернет, а точнее в нашем случае рунета, но ведь тут тоже полно мошеннических сайтов или личностей, которые посредством других тех. возможностей обманывают простых доверчивых людей. И что? Вы думаете теперь, что и смс платежи в целом зло? Или зло те люди, которые в нечестных целях используют сами эти смс платежи?
не несет абсолютно никакого вреда н и к о м у
Здесь не соглашусь. Если Вам не приходили гадости или просьбы якобы от близких друзей, то Вам повезло. И, если мы, искушенные в этих делах, не ведемся на это, то другие искренне верят. Знали бы Вы, сколько людей пострадали от таких "безобидных розыгрышей". Все-таки, какой угодно благородной целью ни прикрывайся, обман - он и есть обман.
ну так надо применять санкции к тем, кто данные "розыгрыши" осуществляет, а не к самой возможности подмены номера, не считаете?
Вроде бы предмет обсуждения не сама возможность, а скрипты, которыми здесь торгуют.
Вроде бы предмет обсуждения не сама возможность, а скрипты, которыми здесь торгуют.
ну на это я Вам скажу, что без скриптов и сама возможность будет практически недосягаемой, так что скрипты и возможность их использования связаны так, что говорить о возможности практически то же самое, что и о скриптах и их запрете. Нет возможности - нет скриптов, так как теряется их необходимость, ведь бесполезный мусор (программный код) никто покупать не будет.
Спасибо, понятно. Вы, SeinGeld, считаете, что на этом форуме торговля скриптами, рассылающими спам в виде СМС с подменой номера, допустима. Не догадалась сразу опрос прицепить к теме, ну да ладно.
Спасибо, понятно. Вы, SeinGeld, считаете, что на этом форуме торговля скриптами, рассылающими спам в виде СМС с подменой номера, допустима. Не догадалась сразу опрос прицепить к теме, ну да ладно.
конечно хорошо, что вы оценили одну сторону медали - стершуюся и проржавевшую, но другую - чистую и не тронутую грязью, вы продолжаете игнорировать, а жаль. Не считаете что это как-то односторонне и не может светиться объективностью мнения?
ТС, а может вы приобрели скрипт сервиса, и теперь хотите уменьшить кол-во потенциальных конкурентов? 🍻
SeinGeld, не могу как-то я быть и за и против одновременно. Вторая сторона, чистая и невинная, забытая мною, хорошо вами оценивается - достаточная компенсация наверное. А на объективность я как-то не претендую, я тут сугубо субъективна.
obseo, а что, интересный совет, подумать надо...