СМС с подменой номера

1 234 5
[Удален]

SeinGeld, Вы на мои вопросы не отвечаете, зачем тогда цитируете? Так почему одни инструменты для спама категорически запрещены, а другие, не менее вредные, разрешены? А в общем-то, я больше хочу разные мнения узнать. В том числе и Ваше, несколько раз перечитала. Цель моя - дискуссия, а не запрет. Запретить, разрешить - не так уж важно, у форума есть хозяева, у них свои правила.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

ок, а можете тогда назвать запрещенные инструменты и в противовес им те не запрещенные, но не менее вредные?

jasmin-dance:
Цель моя - дискуссия, а не запрет. Запретить, разрешить - не так уж важно

а мне всегда казалось, что дискуссии призваны с целью решения определенных вопросов, с целью решения того, что и как нужно исправлять, а в данном случае запрещать/не запрещать.

Я уже сказал, что, на мой взгляд, нет ничего плохого в подмене номера, так как сама по себе данная возможность не несет абсолютно никакого вреда н и к о м у. Ведь думаю вы навряд ли согласитесь, что смс платежи были придуманы так же не с целью обмана простых серферов сети интернет, а точнее в нашем случае рунета, но ведь тут тоже полно мошеннических сайтов или личностей, которые посредством других тех. возможностей обманывают простых доверчивых людей. И что? Вы думаете теперь, что и смс платежи в целом зло? Или зло те люди, которые в нечестных целях используют сами эти смс платежи?

[Удален]
SeinGeld:
не несет абсолютно никакого вреда н и к о м у

Здесь не соглашусь. Если Вам не приходили гадости или просьбы якобы от близких друзей, то Вам повезло. И, если мы, искушенные в этих делах, не ведемся на это, то другие искренне верят. Знали бы Вы, сколько людей пострадали от таких "безобидных розыгрышей". Все-таки, какой угодно благородной целью ни прикрывайся, обман - он и есть обман.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13

ну так надо применять санкции к тем, кто данные "розыгрыши" осуществляет, а не к самой возможности подмены номера, не считаете?

[Удален]

Вроде бы предмет обсуждения не сама возможность, а скрипты, которыми здесь торгуют.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
jasmin-dance:
Вроде бы предмет обсуждения не сама возможность, а скрипты, которыми здесь торгуют.

ну на это я Вам скажу, что без скриптов и сама возможность будет практически недосягаемой, так что скрипты и возможность их использования связаны так, что говорить о возможности практически то же самое, что и о скриптах и их запрете. Нет возможности - нет скриптов, так как теряется их необходимость, ведь бесполезный мусор (программный код) никто покупать не будет.

[Удален]

Спасибо, понятно. Вы, SeinGeld, считаете, что на этом форуме торговля скриптами, рассылающими спам в виде СМС с подменой номера, допустима. Не догадалась сразу опрос прицепить к теме, ну да ладно.

SeinGeld
На сайте с 19.04.2010
13
jasmin-dance:
Спасибо, понятно. Вы, SeinGeld, считаете, что на этом форуме торговля скриптами, рассылающими спам в виде СМС с подменой номера, допустима. Не догадалась сразу опрос прицепить к теме, ну да ладно.

конечно хорошо, что вы оценили одну сторону медали - стершуюся и проржавевшую, но другую - чистую и не тронутую грязью, вы продолжаете игнорировать, а жаль. Не считаете что это как-то односторонне и не может светиться объективностью мнения?

obseo
На сайте с 04.01.2010
39

ТС, а может вы приобрели скрипт сервиса, и теперь хотите уменьшить кол-во потенциальных конкурентов? 🍻

[Удален]

SeinGeld, не могу как-то я быть и за и против одновременно. Вторая сторона, чистая и невинная, забытая мною, хорошо вами оценивается - достаточная компенсация наверное. А на объективность я как-то не претендую, я тут сугубо субъективна.

obseo, а что, интересный совет, подумать надо...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий