Гей парад в Минске

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Calibre:
Ничего личного, но... Lupus, Вы настолько хорошо знаете Elb-а, чтобы утверждать такое? :) Сомневаюсь. Как сравнивать (!) две переменные, если хорошо известна только одна? :D А самое главное, как сравнить ум? Опыт - допустим годы (хотя и не всегда), образованность - допустим не одно, а несколько высших образований. Lupus, сколько Elb-у лет, какое у него образование, и главное - как Вы оценили ум МоММа и Elb-а? :) Если не ответите, то это будет характеризовать Вас весьма нелестно ;) Ничего личного... 🚬

Кстати, никого не удивило что часть страниц общались только модераторы 😂

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Дмитрий_К, модераторы - последняя и единственная линия обороны в борьбе с ахтунгом.

Кстати, как Ваши друзья отреагировали, когда узнали, что Вы - гей?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
модераторы - последняя и единственная линия обороны в борьбе с ахтунгом

Попятчса, неблагодарный :(

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
6666:
Дмитрий_К, модераторы - последняя и единственная линия обороны в борьбе с ахтунгом.

Кстати, как Ваши друзья отреагировали, когда узнали, что Вы - гей?

6666, а среди художников сейчас как модно, быть бабником или ахтунгом? Таки тоже представители бомонда :)

Дмитрий_К добавил 19.04.2010 в 11:27

Miha Kuzmin (KMY):
Попятчса, неблагодарный :(

Думаешь запишут в нетолерасты?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
pauk:
А вот боюсь спросить, за какие права они борятся?

Какого права геи/гомосеки не имеют? Их как негров куда-то не пускают? Их на выборы не пускают? Для них отдельные заведения сделаны? В гетто проживают? И если совершеннолетние и по доброй воле - никто их не преследует.

Дополнительные права давать нельзя - равенство нарушается.

если бы потрудились тему почитать, поняли бы, из-за того, что Вам лень читать мне лень повторять одно и то же сто раз

aur добавил 19.04.2010 в 12:16

Дмитрий_К:
6666, а среди художников сейчас как модно, быть бабником или ахтунгом? Таки тоже представители бомонда :)

Дмитрий_К добавил 19.04.2010 в 11:27

Думаешь запишут в нетолерасты?

натура творческая более утонченная и дело не в моде, а склонности

aur добавил 19.04.2010 в 12:16

Дмитрий_К:
Кстати, никого не удивило что часть страниц общались только модераторы 😂

я не модератор :)

дизайнер ux/ui
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pauk:
А вот боюсь спросить, за какие права они борятся?

читайте предыдущие серии этого топика... ответ есть на 19-й странице

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Calibre:
Вы настолько хорошо знаете Elb-а, чтобы утверждать такое?

Для этого утверждения - вполне достаточно. Детали уточню, когда вы научите трехлетнего ребенка вычислять радиус Земли, пользуясь часами и линейкой.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Да здравствуют геи и их парады! Ура, товарищи!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Обожежмой, 41 страница. Вот вам делать нечего. 😂

Да пусть люди делают то, что хотят. Будь они гомосексуалисты, филателисты или кришнаиты. Мне пофиг.

А по поводу пропананды и детей... Мой сын вырастет и сам решит: где, с кем и как. И я его поддержу. В любом случае. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий