- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10% -- для партнерской программы это мало. Есть куча программ, которые платят до 50 и даже 60 процентов. С оборота. А не с прибыли.
10% -- для партнерской программы это мало. Есть куча программ, которые платят до 50 и даже 60 процентов. С оборота. А не с прибыли.
Столько платят там, где основному сайту уже ничего делать не надо (продажа шароварного софта, например). Если сайт продает реальный (не виртуальный) товар или услугу, то 10% от оборота обычно составляет около 30% от реальной прибыли.
С уважением,
Виктор
bejee, учился я в Саратове. Физик. Оптик. С медицинским уклоном. Всякие лазерно-оптические методы диагностики, лечения, удаления и т.д. Работал в UPenn в Филадельфии чуть меньше года.
Здесь нас явно не ценят :) в студентах и дипломниках держат :)
vmegap,
Да, так оно и получается. 50%-65% только себестоимость заказа, добавьте сюда зарплату кастомер саппорта, бухгалтера, тот же банальный хостинг, то эти 30% и получаются. Еслия буду платить 60% за партнерскую, то получиться, как в анекдоте, рассказанном bejee. Слишком большая оффлайновая часть. Поэтому я и ищу промоутера за проценты, так как забот других хватает, как еще за местом в поисковике следить.
ну еще не вечер, успеем еще
Некоторые изменения в условиях. Промоутер будет полноправным акционером компании, я решил этот вопрос с партнерами.
Предполагается два пакета акций - 20% и 24%
Функциональная нагрузка для 20%
раскрутка в поисковиках, форумах, обмен ссылками, раскрутка партнерской программы, тексты на сайт, любые другие рекламные тексты (функции копирайтера), вопросы юзабилити. Т.е. партнер не только раскручивает сайт, но и принимает непосредственное участие в конвертации. Промоутер будет работать в тесном
контакте со мной. Помимо всех прочих своих обязанностей (я являюсь президентом компании), я буду являться связующим элементом между промоутером и всеми остальными частями проекта (периодически общий маркетинговый план будет меняется,
например, добавляются новые сервисы, либо изменяются старые, проводятся промоакции, типа пришли две крышки от унитаза, получишь рулон туалетной бумаги).
Функциональная нагрузка для 24%
Тоже, что и для 20%, но плюс еще ведение списка рассылки. Опять же все это будет делаться совместно со мной, я введу в курс дела.
Для нас желательно, чтобы партнер-промоутер был на 24%, т.е. вел еще и рассылку. Если такового не будет, то возьмем на 20%.
Думаю, что не надо специально говорить, что у промоутера должно быть хорошее знание английского (на уровне письма). Хотелось бы, чтобы партнер проживал не в России (СНГ). Есть кто-нибудь поближе к Лос Анжелесу? :)
Вопросы, коментарии?
Неужели не найдется пары тысяч долларов на раскрутку ;)? Такое предложение - или свидетельство несостоятельности, или подготовка "кидка" - нет денег на полноценную раскрутку, идите на AdWords, если есть что продавать - может напродаете на оплату квалифицированного труда и наймете спеца ;).
Cossack, с парой тысяч в этой тематике ловить нечего. :)
Ну, нам тематику не называли...
"Специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя", если не ошибаюсь К.Прутков говорил. Ну не нужны мне спецы. Наелся я ими. Мне интересны люди, у которых образ мышления "заточен" под бизнес, а не исполнители. Не охота давать пояснения, почитайте правила Ашманова на его сайте, поймете о чем я.
Ну, если считаете, что кину... что я могу поделать, считайте дальше. И сколько нужно, чтобы что-то словить в этой тематике, всё это мнения, происходящие из ВАШЕЙ картины мира.
Вы обречены постоянно наниматься на работу, искать где-бы что сделать, вы работаете на деньги, а я генерирую идеи и сам их воплощаю, я создаю бизнесы. Если ОПЯТЬ не понятно, то читайте Киосаки "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока". Там сказано все прямым текстом. У меня где-то была ссылка, но никак не найду, думаю, найдете в инете.
???????? Я в личку бросал недавно, еще извинился, что задержал. А вот как Interitus узнал про тематику это ВОПРОС. Надеюсь, что не из чужих личек, так как я писал ТОЛЬКО Cossak и еще кому-то. Не хочется мне спрашивать Interitus откуда он осведомлен о теме.
P.S. Больше на постинги, где мне советуют кого-то нанять, НЕ отвечаю и не комментирую. Это мое дело, как договариваться с промоутером.
Я настоятельно рекомендую воздержаться от подобных намеков. Споры - спорами, а про здравый смысл забывать не стоит.