Партнерство в буржуйском проекте

JR
На сайте с 26.07.2003
1
JCR

Согласен. ОЧЕНЬ здравая мысль. Вы (имеется в виды не Вы конкретно) тоже палку не перегибайте, говоря о несостоятельности и кидании. Не я это первый начал. Посмотрите внимательно на всю цепочку постингов, я всегда отвечал в пределах заданного не мной тона.

JR
На сайте с 26.07.2003
1
JCR

Вы думаете мне доставляет удовольствие заниматься словесной эквилибристикой? Да, нисколько, у меня ДРУГИХ дел достаточно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

При всем уважении, должен сказать, что есть путаница в понятиях ;). Перед раскруткой - сайт надо настроить, чтобы поисковики не стопорились на первой странице... Правильно позиционировать его... Крутнуть его немного, и действительно идти в AdWords, ожидая пока поисковики раскачаются...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
M
На сайте с 12.01.2003
130

Анатолий, поверьте, есть масса более простых способов что-то узнать кроме как подглядывать в лички. В конце концов, вы же на форуме специалистов по поисковым системам :D

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Вы обречены постоянно наниматься на работу, искать где-бы что сделать, вы работаете на деньги, а я генерирую идеи и сам их воплощаю, я создаю бизнесы. Если ОПЯТЬ не понятно

Отчего же непонятно. Всё очень даже понятно. Приглашаю принять участие в бизнесе по сдаче бутылок в Питере. Вы бутылки собираете, моете, сортируете по форме и цвету и расставляете по ящикам. Я их на машине отвожу на пивзавод и сдаю их там. Вы получаете 25% прибыли. Предложил на целый процент больше, чем Вы. И даже бизнес озвучил. Для Вас это будет партнёрство в буржуйском проекте :D. А для всех остальных - это обычный наёмный труд с премиальными. А вовсе и не партнёрство.

[Удален]
При всем уважении, должен сказать, что есть путаница в понятиях . Перед раскруткой - сайт надо настроить, чтобы поисковики не стопорились на первой странице... Правильно позиционировать его... Крутнуть его немного, и действительно идти в AdWords, ожидая пока поисковики раскачаются...

В данном случае перед раскруткой сайт скорее надо вытащить из-под PR0-penalty. 😂

JR
На сайте с 26.07.2003
1
JCR
В конце концов, вы же на форуме специалистов по поисковым системам

Хоть один аргументированный ответ.

Приглашаю принять участие в бизнесе по сдаче бутылок в Питере. Вы бутылки собираете,

Aik, Ваш пример не изоморфен. То что Вы написали не является бизнесом. Это заработок, банальное сшибание денег. Как только перестаните собирать бутылки, поток денег СРАЗУ закончиться. А бизнес это когда вы можете, когда всё запущено и крутиться, прекратить производить действия, а прибыль все равно будет. Так что не надо путать прибыль и зарплату. В собирании бутылок не идет накопление активов. Поэтому я этим и не занимаюсь. Это все равно, что сравнивать накрутку поисковиков и честную раскрутку. Честная раскрутка даст ДОЛГОСРОЧНЫЕ результаты, а накрутка...

В данном случае перед раскруткой сайт скорее надо вытащить из-под PR0-penalty

А я где-нибудь говорил, что будет легко?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Aik, Ваш пример не изоморфен

Очень даже изоморфен. Вы просто либо не можете задать операции сложения и умножения двух элементов множеств, либо не можете найти прямое и обратное преобразование одной системы в другую :)

То что Вы написали не является бизнесом. Это заработок, банальное сшибание денег. Как только перестаните собирать бутылки, поток денег СРАЗУ закончиться. А бизнес это когда вы можете, когда всё запущено и крутиться, прекратить производить действия, а прибыль все равно будет. Так что не надо путать прибыль и зарплату. В собирании бутылок не идет накопление активов.

Ну вот Вы и прокололись на том, в чём огульно подозреваете других -в неумении строить бизнес. Это если один сборщик прекратит работать, то бизнес остановится. А пивзавод работает. И наращивает производство. И бутылки ему дешевле приобретать не у изготовителя, а у сборщика. Кроме того, есть маленький ньюанс - пивзавод как правило бутылки не приобретает. Он продаёт пиво со скидкой в обмен на тару. Бабушка сдаёт бутылку за рубль, а посредник получает бутылку пива на три рубля дешевле...

Вы возможно не знали такой детали, поэтому я снимаю с Вас обвинение в неумении строить бизнес. И прошу Вас снять Ваше аналогичное обвинение :).

А идти в неназываемый(!) бизнес, хоть на 5%, хоть на 95% - верх наивности. В лучшем случае, окажешься бабушкой, собирающей бутылки.

Про худшие - лучше и не думать, но что-то я не припомню случаев, чтобы два абсолютно незнакомых друг другу человека смогли построить успешный бизнес.

З.Ы: а опционы не глупый человек придумал.

JR
На сайте с 26.07.2003
1
JCR

Ну, дык, Вы же мне бутылки собирать предлагали... Для меня это не может являться бизнесом, вот если бы предложили наладить процесс снабжения бутылочной тарой на ВСЕМ заводе, причем не важно какими средствами это достигалось бы (либо договорюсь с производителями, либо собирать использованные буду), т.е. Вы бы мне поставили ОБЩУЮ задачу, и дали бы пакет акций компании, то тогда это был бы бизнес.

Вы возможно не знали такой детали, поэтому я снимаю с Вас обвинение в неумении строить бизнес. И прошу Вас снять Ваше аналогичное обвинение .

Договорились.

После того, как все друг другу отпустили все грехи :), начнем все с чистого листа.

Итак, предлагаю партнерство промоутеру, с предоставлением пакета акций компании. Функциональная нагрузка была оговорена чуть выше.

Про худшие - лучше и не думать, но что-то я не припомню случаев, чтобы два абсолютно незнакомых друг другу человека смогли построить успешный бизнес.

Т.е. Вы про пиво не просто так говорили? :)

P.S. Aik, а вопросик можно в личку?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

в силу своего инвестиционно-финансового прошлого и будущего, я на все смотрю через кошелек ;), так вот, а почему бы не предложить оплату промоутеру в процентах от траффика ;), или в центах за посетителя ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий