Взамоотношение полов. Чё делать, если крышу рвёт по девушке.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

Прекращайте страдать :) Ну, нужна она Вам, так и развейте бурную деятельность. Это лучше, чем бездействие, поверьте) И для Вас в первую очередь)

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

сама пошла на контакт, значит действуй, если надо, только не гигабайтами смс а не по принципу "чем больше девушку мы..."

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Max_Power:
Но к этой просто прилип

Это уже "залип", а не "прилип" :D

Та же самая ерунда. Сейчас только отхожу. И все благодаря этой самой методике. Запатентовать что ли? :D

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
ebn:
"чем больше девушку мы...".

Можете продолжить?) А то мне, честно говоря, мыслю не ухватить, я только с вариантом Пушкина знакома))

А вот гиги смс точно ни к чему не приведут, особенно в ключе "мне так плохо без тебя". Лучше уж спокойной ночи желать каждый вечер))))) Капля камень..

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Beyours:

А вот гиги смс точно ни к чему не приведут, особенно в ключе "мне так плохо без тебя".

Такое не пишу.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Beyours:
Можете продолжить?) .

сорри, пятница же, весна, Пушкин... все поговорки мне спутал)

поправил.

Вопрос то в чем: как добиться или как отпустить?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Max_Power:
А недавно звонит вечером, закинь 100р на тел, если не сложно, срочно надо, пополнить самой нет возможности, ну я закинул, без вопросов. Поговорили, чё да как по телефону, потом попал к ней в гости, а-ля пивка попить, поболтать, там ещё подруга её была, ну и я с коришем... Вобщем с того момента просто крышу по ней сорвало.
talia:
Приворот.
10 диавольских рецептов.

Две капли менструальной крови на 0.5 литра пива.

Или слушайте Beyours. Внимательно.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Вот интересно, люди, которые открывают такие топики в курилке, реально рассчитывают получить годный совет?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Max_Power:
В эти вещи не верю.

А еще чю не обладаете. Девушки этого, кстати, оч не любят.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Типичный гендерный топик:

мартышон:
  • Создается в промежутке от часа до трех ночи.
  • ТС, как правило, не способен внятно изложить суть проблемы.
  • Это не мешает большинству присутствующих в топике забрасывать его советами.
  • Периодически очередной новый участник топика уговаривает ТС рассказать, в чем, собственно, дело, но ТС скромно отмалчивается.
  • Примерно к 5-й странице наступает некоторый спад активности. В это время появляются сиськовымогатели и намекают, что какбэ уже пора. Женский смех и оживление в зале.
  • Подтягиваются свежие силы, несколько раз звучит традиционный вопрос "о чем топег?", который, естественно, остается без ответа. На заднем плане слышится хруст костей и сдавленные мужские стоны: это Тигра догрызает Славу Шевцова.
  • К тому моменту, когда ТС наконец решается изложить суть проблемы, участники топика теряют к нему интерес и активно общаются между собой. Тема разрастается на несколько десятков страниц. ТС изменившимся лицом бежит пруду.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий