- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хорошо бы фотки :). Просили уже?
Ну и что, топик развивается по сценарию, давно описанному Мартышон? :) Вот уже и фотки просят...
Ситуация следующая. Встречался с девушкой некоторое время, месяцев 10 назад расстались, причём по моей иннициативе. Да в общем то всё к этому и шло, не я, так она предложила бы всё закончить. А недавно звонит вечером, закинь 100р на тел, если не сложно, срочно надо, пополнить самой нет возможности, ну я закинул, без вопросов. Поговорили, чё да как по телефону, потом попал к ней в гости, а-ля пивка попить, поболтать, там ещё подруга её была, ну и я с коришем. Позже ещё созванивались. Вобщем с того момента просто крышу по ней сорвало. Хочу быть с ней, знаю, что серьёзных отношений у неё ни с кем нет. Но прошлое как говорится не вернёшь, прошло и всё, возврата нет, по тому, что уже не то всё это, не так, как раньше было. Вобщем за последние дни завалил её смсками, сначала отвечала, теперь нет. Реально головой понимаю, что глупости делаю и что так нельзя, а ничего поделать не могу. Ну думаю надо откиснуть в кабаке хорошенько с друзьями, может полегчает. Пришли в кабак и только усугубилось всё, т.к. вспомнил, что когда-то с ней в нём был. Вобщем ни туда, ни сюда весь вечер просидел и даже не бухал почти, не хочется и всё. А недавно до крайности дошло, приехал к её дому и под окнами часа полтора стоял, тоже несколько смс отправил, зная, что она дома (звонил домой, трубку сняла, сбросил). Без реакции.
Вобщем попал в такую засаду, где не знаю что и делать. Т.к. мозг говорит одно, а поступаю по другому. Дошло до такого бреда, что запостил топик здесь, может кто был в подобной ситуации и знает, как из неё выйти. Бухня не катит, знакомство с другими девками тоже, последнее время о них и думать не хочется.
Понимаю, что тема смешной кому-то покажется, но просьба усмешки и стёб оставить при себе.
Был в подобной ситуации, помогло постоянное занятие спортом и создание одного сдл. Некогда было думать о Ней. Надо ставить здоровые цели, казалось бы недостижимые и...достигать их. Попробуй, поможет. Сейчас немного смешно даже. Упс, извини.
как любят на серче такие темы обсуждать
Это хрень всё. Работать надо. А нужна девушка - на свете их полно, ничуть не худших, описанной ТС.
ТС, не слушайте этих прожжённых циников и чёрствых страпёров. Страдайте, это же так круто! Потом воспоминания такие останутся, ух.
Год назад была точно такая же ситуация. Очень трудно не думать, не звонить, не искать встречи. Скажу как думаю.
1. Либо вы все-таки пересилите себя, загрузитесь работой, спортом, учебой и проч. Надо понимать, что это всего лишь жизненный этап и он, рано или поздно, пройдет. Придется страдать, но таким образом даже как-то очищаешься. В один прекрасный день почувствуешь, будто заново родился.
2. Либо вы все же звоните и ищете встречи, налаживаете взаимоотношения. Но тогда надо буквально выбросить весь багаж прошлых обид и начать все с чистого листа.
чёрствых страпёров.
от слова страпон?
от слова страпон?
Опечатка по Фрейду! :D
Оборотни в страпонах отаке!!! :D
а создание ГСов поможет? Прямо трудовая терапия....