А кто что кушает на ужин? (Ума не приложу, что бы приготовить)

[Удален]

webcat, кухня в кайф, я сказал про полезность. С чесноком можно делать все.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Макароны по флотски зафигачь. Вчера сам сделал, очень просто и безумно вкусно. Рецептов в интернете полно.

Кофейник добавил 16.04.2010 в 21:09

А сегодня котлеты сделал, из фарша самодельного. Не покупайте магазинный он уг, купите говядины, свинины на рынке, накрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком, и все, получатся отличные котлеты.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

У меня сегодня практически экзотический ужин. С Сахалина передали салат из морского винограда. Ну, может это и не салат, но вкусно. :)

[Удален]
raminas:
У меня сегодня практически экзотический ужин. С Сахалина передали салат из морского винограда. Ну, может это и не салат, но вкусно. :)

Надо фото, интересно на зверя посмотреть ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74

dreamir, ага. Вот. :)

Икра тоже с Сахалина.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

на ужин кушал суси - зело вкусная заморская фиговина:)

говорят, дома их варганить - проще простого... Джефа даже фоге выкладывал со своими шедеврами.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Волшебник, на роллы уходит 5 минут, ага.

Главное - соус.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А вот Раминас себя заедает. В такое кризисное время фотки икры? Этож как надо оборзеть :)

Мы вот по скромняку - путассу и автентичне украиньске пиво "Перша Приватна Броварня".

talia
На сайте с 03.08.2004
155

2 луковицы порезать, кинуть на сковороду в небольшое количество масла, когда обжарятся - вылить туда коробочку сливок (200 г там вроде бы? маленькая коробочка), когда закипит - высыпать грамм 300-400 чищеных обычных креветок, или тигровых с хвостами, но тоже чищеных. Когда закипит - выдавить зубчик чеснока. Когда креветки начнут розоветь и приобретут аппетитный обжаренный вид (а это оч быстро - через минуты 3-4) - снимать с огня. И балдеть, балдеть...

На все про все, включая очистку и нарезку лука, - всего минут 15.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

talia - вот все едят креветки

А я как то им, магазинным, не сильно доверяю

Вообще то ты меня раздразнила. завтра сварганю этих креветок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий