- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера сделал салат из цветной капусты: отварил 3 минуты, добавил давленого чеснока [чтобы было по чесноку] и майонез. Сегодня сделал гренки и салат на них сверху как бы бутерброд. Со сладким чаем вкусно и питательно.
Мясо жрать каждый день тоже надоедает.
Гренки кстати мысль.
Moi-Sha, взял на заметку:)
Гренки кстати мысль.
Ну это наверное тока если перекусить, а вот чтобы пожрать.. как "сказал" CunninGFox от души.
Bronza Макароны аля по-флотски тоже тема:)
Я свинину нажарила шикарно. Не захотела отбивать, порезала кусками и зажарила сильно. Специи, конечно. И немножечко в конце потушила. И по заявкам картошечки жаренной зафигачила.
Селедка у меня была в запасе, как гильза от снаряда, только я сама ее и ем.
Каши да, утомили немного, да и рис поднадоел.
Сырников сделала еще. Типо десерта. :)
Гренки да, тоже красота какая.
Я свинину нажарила шикарно. Не захотела отбивать, порезала кусками и зажарила сильно. Специи, конечно. И немножечко в конце потушила. И по заявкам картошечки жаренной зафигачила.
Селедка у меня была в запасе, как гильза от снаряда, только я сама ее и ем.
Сырников сделала еще. Типо десерта. :)
Гренки да, тоже красота какая.
Вита, постыдысь а? зачем ты тут людей слюни пускать заставляешь:)
Есть мысль, пойти салатик сделать, пока по магазину ходил все взял, а вот чет перехотелось..Типа оливье, тока без картошки (горошек, яйца, докторская, майонез, думаю вместо огурчиков мож грибочков маринованных туды)
Попробуйте салатик, за уши не оттащишь, хотя все просто. 200-300 гр корейской морковки (ес-но, из магазина, хотя фанаты могут и сами приготовить), один красный или оранжевый болгарский перец и вареная (можно гриль, только не копченая, это гадость!) куриная грудка. Или любое отварное мясо курицы, даже окорочок, только постное лучше. Перец соломкой, грудку соломкой, все засыпать в корейскую морковку, перемешать, заправив майонезом. Если окажется много, второе уже и не потребуется. :)
В лаваше сулугуни, в ветчиной и овощами, кетчупы-майонезы - по вкусу. Готовится 5 минут. Шаверма отдыхает, Онотоле одобряе скорость приготовления.
Еще один мегажрунский топег...
Я сейчас детям делаю супчик "вкус детства". Не помню как он называется, делается так: варите рис, потом делаете жидкий кисель из чернослива или других сухофруктов и заливаете рис киселем. Дети в восторге, а взрослые получают не плохую разрядку в кишках.