А кто что кушает на ужин? (Ума не приложу, что бы приготовить)

[Удален]

Вчера сделал салат из цветной капусты: отварил 3 минуты, добавил давленого чеснока [чтобы было по чесноку] и майонез. Сегодня сделал гренки и салат на них сверху как бы бутерброд. Со сладким чаем вкусно и питательно.

Мясо жрать каждый день тоже надоедает.

[Удален]

Гренки кстати мысль.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Moi-Sha, взял на заметку:)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Miha Kuzmin (KMY):
Гренки кстати мысль.

Ну это наверное тока если перекусить, а вот чтобы пожрать.. как "сказал" CunninGFox от души.

Bronza Макароны аля по-флотски тоже тема:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я свинину нажарила шикарно. Не захотела отбивать, порезала кусками и зажарила сильно. Специи, конечно. И немножечко в конце потушила. И по заявкам картошечки жаренной зафигачила.

Селедка у меня была в запасе, как гильза от снаряда, только я сама ее и ем.

Каши да, утомили немного, да и рис поднадоел.

Сырников сделала еще. Типо десерта. :)

Гренки да, тоже красота какая.

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
Vita-Nika:
Я свинину нажарила шикарно. Не захотела отбивать, порезала кусками и зажарила сильно. Специи, конечно. И немножечко в конце потушила. И по заявкам картошечки жаренной зафигачила.
Селедка у меня была в запасе, как гильза от снаряда, только я сама ее и ем.
Сырников сделала еще. Типо десерта. :)

Гренки да, тоже красота какая.

Вита, постыдысь а? зачем ты тут людей слюни пускать заставляешь:)

Есть мысль, пойти салатик сделать, пока по магазину ходил все взял, а вот чет перехотелось..Типа оливье, тока без картошки (горошек, яйца, докторская, майонез, думаю вместо огурчиков мож грибочков маринованных туды)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Попробуйте салатик, за уши не оттащишь, хотя все просто. 200-300 гр корейской морковки (ес-но, из магазина, хотя фанаты могут и сами приготовить), один красный или оранжевый болгарский перец и вареная (можно гриль, только не копченая, это гадость!) куриная грудка. Или любое отварное мясо курицы, даже окорочок, только постное лучше. Перец соломкой, грудку соломкой, все засыпать в корейскую морковку, перемешать, заправив майонезом. Если окажется много, второе уже и не потребуется. :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В лаваше сулугуни, в ветчиной и овощами, кетчупы-майонезы - по вкусу. Готовится 5 минут. Шаверма отдыхает, Онотоле одобряе скорость приготовления.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Еще один мегажрунский топег...

[Удален]
Vita-Nika:

Я сейчас детям делаю супчик "вкус детства". Не помню как он называется, делается так: варите рис, потом делаете жидкий кисель из чернослива или других сухофруктов и заливаете рис киселем. Дети в восторге, а взрослые получают не плохую разрядку в кишках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий